Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 29
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 140
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.440
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
63
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
640
Баллы
121
Лучшие ответы
2
@DanilaDNL, Вопрос. А в твоих пресетах дроп как-нибудь связан с основными статами? Я это к чему, вот у меня гг сила 29\ловка 110, однорук 5\двурук 40 игра через копье на кошмаре. При этом из оружия сыпет все что угодно, кроме того что нужно. Это как-то фиксится?
--- Добавлено: ---

Теперь понятно почему у меня с бандоса 11 шнапса выпало.

Последнее редактирование:

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
@DanilaDNL, Правильно ли я понимаю, что для того чтобы играть с твоим пресетом предметов (зависимость от лвла ГГ и баланс по требованиям), но без альтернативного баланса, я должен юзать Items_with_profile_stats.json ?
И ещё, можно ли как-то выделить файлик(или что там) с надстройками на перерасчёт брони и при этом не устанавливать альтернативный баланс?
P.s. Вообще глядя на количество сообщений и их "замес" думается мне что необходимо сделать отдельный топик/ресурс (как-то раньше поднимался вопрос о том чтобы сделать вообще отдельный раздел на форуме под этернал бриз,но что-то там не срослось) хотябы с пресетами и их обсуждением. Понятно, что сейчас пресеты имеются только от @DanilaDNL, но возможно рано или поздно появятся другие, а мух от котлет отделять надо, чтобы в основном топике мода не смешивались вопросы (ибо не понятно, задающий вопрос человек играет ли с АБ или нет). Опять же в ресурсе постоянно обновлять ссылки на новые версии пресетов, чтобы тут в 800+ страничном обсуждении их не искать...

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
@@DanilaDNL, Вопрос. А в твоих пресетах дроп как-нибудь связан с основными статами? Я это к чему, вот у меня гг сила 29\ловка 110, однорук 5\двурук 40 игра через копье на кошмаре. При этом из оружия сыпет все что угодно, кроме того что нужно. Это как-то фиксится?
Никак не привязано. Бог рандома считает, что тебе это ненужно.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
@@DanilaDNL, Правильно ли я понимаю, что для того чтобы играть с твоим пресетом предметов (зависимость от лвла ГГ и баланс по требованиям), но без альтернативного баланса, я должен юзать Items_with_profile_stats.json ?
И ещё, можно ли как-то выделить файлик(или что там) с надстройками на перерасчёт брони и при этом не устанавливать альтернативный баланс?
Зависимость от лвла ГГ в дропе - это измененные формулы мощи предмета.
Типо сейчас Мощь предмета считается от множества показателей, а я ее заменил. И это не в JSON, а в скриптах мода.

Items_with_profile_stats.json практически полностью идентичен стандартным требованиям и я там только распределил, куда статы и требования будут падать.
С этим JSON на стандартном балансе будут от сильных мобов всё равно будет падать 500 уровневый шмот, но с более интересными статами и требованиями.

Kasev

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Играл после установки последнего хотфикса по часу-два вечерами, и заметил, что игра порой багалась, или вылетала с ошибками. Решил полностью переустановить и Готику, и НБ, и этот мод, чтобы наверняка. Ставил сначала верси. 6.0.0, потом 6.1.0, потом 6.2.0 , и последней, 6.2.1. Делал всё по инструкции, когда надо, удалял всё от мода из Autorun, и вот это вот всё. Но теперь мод просто не запускается. При запуске вылетает с ошибкой. Я что-то не так сделал? Может после 6.0.0 надо сразу 6.2.0 ставить, или что-то ещё?

Вложения

• 421,1 КБ Просмотров: 8

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Играл после установки последнего хотфикса по часу-два вечерами, и заметил, что игра порой багалась, или вылетала с ошибками. Решил полностью переустановить и Готику, и НБ, и этот мод, чтобы наверняка. Ставил сначала верси. 6.0.0, потом 6.1.0, потом 6.2.0 , и последней, 6.2.1. Делал всё по инструкции, когда надо, удалял всё от мода из Autorun, и вот это вот всё. Но теперь мод просто не запускается. При запуске вылетает с ошибкой. Я что-то не так сделал? Может после 6.0.0 надо сразу 6.2.0 ставить, или что-то ещё?
Авторан вот так выглядит?

Вложения

Kasev

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Ставил 6.2 на 6.1. Была аналогичная ошибка, вычистил авторан - поставил 6.2 снова - всё заработало и теперь там структура такая.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу