Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 714
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 656
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.252
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.163
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.02b (build 6.2.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.764
Баллы
364
Лучшие ответы
0

BBDD

Постоялец
Участник форума
Реакции
53
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL, Вопрос. А в твоих пресетах дроп как-нибудь связан с основными статами? Я это к чему, вот у меня гг сила 29\ловка 110, однорук 5\двурук 40 игра через копье на кошмаре. При этом из оружия сыпет все что угодно, кроме того что нужно. Это как-то фиксится?
--- Добавлено: ---

Теперь понятно почему у меня с бандоса 11 шнапса выпало.

Последнее редактирование:

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
178
Баллы
116
Лучшие ответы
1
@DanilaDNL, Правильно ли я понимаю, что для того чтобы играть с твоим пресетом предметов (зависимость от лвла ГГ и баланс по требованиям), но без альтернативного баланса, я должен юзать Items_with_profile_stats.json ?
И ещё, можно ли как-то выделить файлик(или что там) с надстройками на перерасчёт брони и при этом не устанавливать альтернативный баланс?
P.s. Вообще глядя на количество сообщений и их "замес" думается мне что необходимо сделать отдельный топик/ресурс (как-то раньше поднимался вопрос о том чтобы сделать вообще отдельный раздел на форуме под этернал бриз,но что-то там не срослось) хотябы с пресетами и их обсуждением. Понятно, что сейчас пресеты имеются только от @DanilaDNL, но возможно рано или поздно появятся другие, а мух от котлет отделять надо, чтобы в основном топике мода не смешивались вопросы (ибо не понятно, задающий вопрос человек играет ли с АБ или нет). Опять же в ресурсе постоянно обновлять ссылки на новые версии пресетов, чтобы тут в 800+ страничном обсуждении их не искать...

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
145
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@@DanilaDNL, Вопрос. А в твоих пресетах дроп как-нибудь связан с основными статами? Я это к чему, вот у меня гг сила 29\ловка 110, однорук 5\двурук 40 игра через копье на кошмаре. При этом из оружия сыпет все что угодно, кроме того что нужно. Это как-то фиксится?
Никак не привязано. Бог рандома считает, что тебе это ненужно.

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
145
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@@DanilaDNL, Правильно ли я понимаю, что для того чтобы играть с твоим пресетом предметов (зависимость от лвла ГГ и баланс по требованиям), но без альтернативного баланса, я должен юзать Items_with_profile_stats.json ?
И ещё, можно ли как-то выделить файлик(или что там) с надстройками на перерасчёт брони и при этом не устанавливать альтернативный баланс?
Зависимость от лвла ГГ в дропе - это измененные формулы мощи предмета.
Типо сейчас Мощь предмета считается от множества показателей, а я ее заменил. И это не в JSON, а в скриптах мода.

Items_with_profile_stats.json практически полностью идентичен стандартным требованиям и я там только распределил, куда статы и требования будут падать.
С этим JSON на стандартном балансе будут от сильных мобов всё равно будет падать 500 уровневый шмот, но с более интересными статами и требованиями.

Kasev

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Играл после установки последнего хотфикса по часу-два вечерами, и заметил, что игра порой багалась, или вылетала с ошибками. Решил полностью переустановить и Готику, и НБ, и этот мод, чтобы наверняка. Ставил сначала верси. 6.0.0, потом 6.1.0, потом 6.2.0 , и последней, 6.2.1. Делал всё по инструкции, когда надо, удалял всё от мода из Autorun, и вот это вот всё. Но теперь мод просто не запускается. При запуске вылетает с ошибкой. Я что-то не так сделал? Может после 6.0.0 надо сразу 6.2.0 ставить, или что-то ещё?

Вложения

• 421,1 КБ Просмотров: 5

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
178
Баллы
116
Лучшие ответы
1
Играл после установки последнего хотфикса по часу-два вечерами, и заметил, что игра порой багалась, или вылетала с ошибками. Решил полностью переустановить и Готику, и НБ, и этот мод, чтобы наверняка. Ставил сначала верси. 6.0.0, потом 6.1.0, потом 6.2.0 , и последней, 6.2.1. Делал всё по инструкции, когда надо, удалял всё от мода из Autorun, и вот это вот всё. Но теперь мод просто не запускается. При запуске вылетает с ошибкой. Я что-то не так сделал? Может после 6.0.0 надо сразу 6.2.0 ставить, или что-то ещё?
Авторан вот так выглядит?

Вложения

Kasev

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
178
Баллы
116
Лучшие ответы
1
Ставил 6.2 на 6.1. Была аналогичная ошибка, вычистил авторан - поставил 6.2 снова - всё заработало и теперь там структура такая.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу