Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 746
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 685
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.276
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.174
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.02b (build 6.2.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Rainsounds

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL небольшая рецензия по пресетам. со сложностью все хорошо, вроде неплохо подбалансированно (на момент 1 главы так точно), но вот со шмотом вышел промах. Практически ничего нельзя надеть вообще из зачарованных шмоток. Зеленое качество требует какое-то конское количество статов (инта, мана, сила, ловкость, выносливость), синее качество оружие практически везде требования по владению выше 60 (чаще 100), по 500 инты (для 1 акта шмотки с +20 урона магией - многовато слегка ), 500 выносливости и тд. Я видел ты выше писал, что это хз как поправить, но это же просто рецензия небольшая

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
165
Баллы
160
Лучшие ответы
1
Насчет того доспеха...называются доспехи Хаоса. У них большие защитные статы кроме урона от колющего и +40 к стойкости. Именно они и скелетные по модели

Kasev

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL, Я конечно люблю хардкор, но по моему в настройке АБ(АД), слишком все круто выставлено, я понимаю 10 мух летает сразу, но когда появилась крыса, которую я убил, после смерти которая призвала 6 скелетов, из них 4 уникальных, выкосили больше половины фермы онара;D;D;D

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
178
Баллы
116
Лучшие ответы
1
@DanilaDNL, Я конечно люблю хардкор, но по моему в настройке АБ(АД), слишком все круто выставлено, я понимаю 10 мух летает сразу, но когда появилась крыса, которую я убил, после смерти которая призвала 6 скелетов, из них 4 уникальных, выкосили больше половины фермы онара;D;D;D
Тут скорее проблема не в количестве мух а в их силе. В зависимости от настроек сложности количество монстров может быть как и упрощением (больше лута, больше очков снк/мастретсва) так и жопкой, если все эти параметры (удача и экспа)занижены, ещё и монстры люто усилены.

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Тут скорее проблема не в количестве мух а в их силе. В зависимости от настроек сложности количество монстров может быть как и упрощением (больше лута, больше очков снк/мастретсва) так и жопкой, если все эти параметры (удача и экспа)занижены, ещё и монстры люто усилены.
Ну пожалуй останусь тогда на своих настройках, а где нужно выставлять что бы шмотки падали, я так и не разобрался, именно шапки броня?

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
178
Баллы
116
Лучшие ответы
1

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
178
Баллы
116
Лучшие ответы
1
Ну пожалуй останусь тогда на своих настройках, а где нужно выставлять что бы шмотки падали, я так и не разобрался, именно шапки броня?
(build 6.1.0)
10 Янв 2025
+ Противники получили себе в лут доспехи, точнее все элеметы брони за исключением основных доспехов.

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
37
Лучшие ответы
0

Kasev

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Ставил 6.2 на 6.1. Была аналогичная ошибка, вычистил авторан - поставил 6.2 снова - всё заработало и теперь там структура такая.
Сделал как ты сказал, без промежуточных патчей, и теперь работает. Правда как и до первой переустановки, с багами и всем таким. Новый интерфейс инвентаря куда-то снова пропал, как тогда... Ну и скрин того, как выглядит Autorun тоже прикрепил. Версия 6.2.1.
Уже не знаю, что делать. С этими отдельными патчами, патчами на патчи, фиксами и всем таким постоянно что-то не так делаю. Наверное вернусь на обычную 6.0.0, а то так уже невозможно. Там всё нормально было, а теперь, как ни установлю, что ни сделаю, обязательно баги, глюки и вылеты...

Вложения

• 737 КБ Просмотров: 7
  • 164,4 КБ Просмотров: 7
Последнее редактирование:
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу