Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 29
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 140
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.440
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Сделал как ты сказал, без промежуточных патчей, и теперь работает. Правда как и до первой переустановки, с багами и всем таким. Новый интерфейс инвентаря куда-то снова пропал, как тогда... Ну и скрин того, как выглядит Autorun тоже прикрепил. Версия 6.2.1.
Уже не знаю, что делать. С этими отдельными патчами, патчами на патчи, фиксами и всем таким постоянно что-то не так делаю. Наверное вернусь на обычную 6.0.0, а то так уже невозможно. Там всё нормально было, а теперь, как ни установлю, что ни сделаю, обязательно баги, глюки и вылеты...
Так новый интерфейс в главном меню самой НБ включается. А какие ещё баги?

Kasev

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Так новый интерфейс в главном меню самой НБ включается. А какие ещё баги?
О! Спасибо! А насчёт багов, с самого начала только это с пропавшим интерфейсом заметил, зато игра идёт как-то рывками. Хотя раньше было норм. В целом, я как это всё сейчас с самого начала увидел, подумал, что снова хрень какая-то, и сразу вышел. Значит надо теперь настройки графики понизить, и интерфейс самому включать. Понял. Спасибо большое!

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL небольшая рецензия по пресетам. со сложностью все хорошо, вроде неплохо подбалансированно (на момент 1 главы так точно), но вот со шмотом вышел промах. Практически ничего нельзя надеть вообще из зачарованных шмоток. Зеленое качество требует какое-то конское количество статов (инта, мана, сила, ловкость, выносливость), синее качество оружие практически везде требования по владению выше 60 (чаще 100), по 500 инты (для 1 акта шмотки с +20 урона магией - многовато слегка ), 500 выносливости и тд. Я видел ты выше писал, что это хз как поправить, но это же просто рецензия небольшая
Я бы хотел это забалансить, но увы, пока никак.
--- Добавлено: ---

@DanilaDNL, Я конечно люблю хардкор, но по моему в настройке АБ(АД), слишком все круто выставлено, я понимаю 10 мух летает сразу, но когда появилась крыса, которую я убил, после смерти которая призвала 6 скелетов, из них 4 уникальных, выкосили больше половины фермы онара;D;D;D
А как по твоему должен выглядеть АД?)

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
211
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Слушайте, а где столько золота взять то в игре чтобы раскачать хотя бы 2 ветки на друида и мага воды?

lapaten

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Can you do something about the insect swarm enemy? It's impossible to hit with magic or bows, crossbows, only melee is viable to hit them

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
211
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Ну с магическим ребалансом да. Думаю все вкидывать в удачу ибо много лута с сундуков и противников падает. Потом продавать все это, но в то же время это все долго идет конечно

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Слушайте, а где столько золота взять то в игре чтобы раскачать хотя бы 2 ветки на друида и мага воды?
Да вы чё. Там бабок в игре немеренно.
Если ты хочешь 2 ветки в первые 20 минут игры, то да.
А до 2й главы ты уже 1 ветку раскачаешь, к середине 2й главы у тебя будет уже 2 ветки и ты уже будешь незнать, куда деньги тратить.
Как только сможешь беспроблемно убивать простых мобов, тебе с них будет сыпать сгенерированный шмот.
Этот шмот и будет твоим главным способом заработка.

Ну с магическим ребалансом да. Думаю все вкидывать в удачу ибо много лута с сундуков и противников падает
В моде нет никакого магического ребаланса, есть только альтернативный баланс, который скачивается из сообщений на форуме, а не основной странички мода.
Если ты говоришь вкладываться в удачу, то ты на стандартном балансе катаешь явно. У меня на альт. балансе вообще нельзя прокачать удачу.

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Да вы чё. Там бабок в игре немеренно.
Если ты хочешь 2 ветки в первые 20 минут игры, то да.
А до 2й главы ты уже 1 ветку раскачаешь, к середине 2й главы у тебя будет уже 2 ветки и ты уже будешь незнать, куда деньги тратить.
Как только сможешь беспроблемно убивать простых мобов, тебе с них будет сыпать сгенерированный шмот.
Этот шмот и будет твоим главным способом заработка.

В моде нет никакого магического ребаланса, есть только альтернативный баланс, который скачивается из сообщений на форуме, а не основной странички мода.
Если ты говоришь вкладываться в удачу, то ты на стандартном балансе катаешь явно. У меня на альт. балансе вообще нельзя прокачать удачу.
я на альт балансе играю и у меня в общих навыках вроде видел спелл на удачу 5%

а не, наврал, нету

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
я на альт балансе играю и у меня в общих навыках вроде видел спелл на удачу 5%

а не, наврал, нету
Тогда малое кол-во золота, это очень сильный параметр, который будет держать тебя в игре еще очень долго.
Не считай это минусом.
Если ты вкачаешь пару перков игра станет сильно легче и ты (Я уверен почти на 100%) просто закончишь игру на середине 2й главы, потому что чаллендж пропадет.

Но люди конечно разные, у меня так было и я поэтому и решил изобрести альт. баланс.
В моём маленьком мирке малое кол-во золота это плюс.

Но... Если конечно все будут писать, что золота не хватает в альт. балансе, то я конечно что-нибудь придумаю.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу