Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 186
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 258
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.703
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

mi9539

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
да возник такой вопрос,может уже обсуждали,но я честно не замечал,суть в чем: например я влетаю в др на сложности кошмар,так как для игры на ад еще слабо раскачан и мне надирают зад,бегаю,качаюсь там делаю квесты и например мне падает броня и пушка,которая делает меня заметно сильнее,понимаю что потяну сложность ад,перехожу на нее,но дело в том ,что изучая др на кошмаре игра скажем отрисовала уже 75 процентов мобов на сложности кошмар ,а с лутом ад-1 они будут просто корм,а существует ли техническая возможность,что когда ты меняешь сложность например и тп-шнулся в хоринис,потом обратно в др а мобы во время загрузки переписались под следующую сложность? надеюсь меня поймут,что я хотел спросить)

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
да возник такой вопрос,может уже обсуждали,но я честно не замечал,суть в чем: например я влетаю в др на сложности кошмар,так как для игры на ад еще слабо раскачан и мне надирают зад,бегаю,качаюсь там делаю квесты и например мне падает броня и пушка,которая делает меня заметно сильнее,понимаю что потяну сложность ад,перехожу на нее,но дело в том ,что изучая др на кошмаре игра скажем отрисовала уже 75 процентов мобов на сложности кошмар ,а с лутом ад-1 они будут просто корм,а существует ли техническая возможность,что когда ты меняешь сложность например и тп-шнулся в хоринис,потом обратно в др а мобы во время загрузки переписались под следующую сложность? надеюсь меня поймут,что я хотел спросить)
Не думаю. Тут проблема не столько заставить всех мобов пересчитать статы, сколько получить оригинальные показатели и от них пересчитывать.

BigFly

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, Еще есть моментик. Аура которая кастует сама оруже ближнего боя да и любая магия которая сама кастуется. Конкретно где склеп на ферме онара Бьет в землю по мобам что внизу. Я так понял он видит там что враз близко и начинает на них агриться.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
@StonedWizzard, Еще есть моментик. Аура которая кастует сама оруже ближнего боя да и любая магия которая сама кастуется. Конкретно где склеп на ферме онара Бьет в землю по мобам что внизу. Я так понял он видит там что враз близко и начинает на них агриться.
Не "моментик", а фича, чтобы нахаляву качать например "свет" аурой "молитва" >:D. Любые ауры пытаются стрелять за объекты/препятсвия/стены, нету AI у них (как впрочем и у большинства "разумных" НПС в игре)...
--- Добавлено: ---

привет всем,я тут заметил,может конечно только у меня так,но из примерно 15-20 выпавших дуалов все оказались левые)) ни одного для правой руки,это просто мне не везет?)
А экипировать их пробовали?

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
А я вот хз. Это только у меня или нет)

@StonedWizzard, хорошо что я храню чистый НБ отдельно.
Накинул туда без своих изменений чистые твои скрипты. Тоже самое. Если 50% (Любой % если что) выставить руками, то урон не снижается.

Получается, что проблема должна быть не только у меня...
Просто никто не замечал её.
А хз как засечь это... Что ГГ что НПС бьют атаками и каждый раз разный урон вылетает (даже без игр с защитой), зависит и от вынки и от допов всех... Где стабильно одинаковый удар в бубен получить? А манекен можно поставить с % бронёй?

BigFly

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, Еще один Когда включены авто каст аур и например в контексте разговора который еще не закончился персонаж становиться враждебным аруы начинают пулять и из за этого перс умерает и закончить диалог не получается.

mi9539

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Не думаю. Тут проблема не столько заставить всех мобов пересчитать статы, сколько получить оригинальные показатели и от них пересчитывать.
Жаль конечно, придётся отрисовку минимализмровать видимо(

Не "моментик", а фича, чтобы нахаляву качать например "свет" аурой "молитва" >:D. Любые ауры пытаются стрелять за объекты/препятсвия/стены, нету AI у них (как впрочем и у большинства "разумных" НПС в игре)...

А экипировать их пробовали?
Не,левый без правого вообще не экипируется вообще (

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Чем ближе релиз, тем больше активности на форуме)
Короче шива теперь может открыть все шкатулки разом.
Подскажите что за арбалеты драгомиру и какую бижу сдавать маттео

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Жаль конечно, придётся отрисовку минимализмровать видимо(

Не,левый без правого вообще не экипируется вообще (
А навык владения имеется? Не могу проверить потому как у меня какразтаки навыка нет.
Вообще работало именно так: в инвентаре один дуал - экипируем его, тогда появляется второй.

MoHoJIuT

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Чем ближе релиз, тем больше активности на форуме)
Короче шива теперь может открыть все шкатулки разом.
Подскажите что за арбалеты драгомиру и какую бижу сдавать маттео
Если можно то все арбалеты, в том числе Драг-Нимрот (вроде так называется, арбалет по квесту орка-охотника) поскольку их штук по 20 у меня постоянно валялось. Если есть возможность, то продавать обычного качества, если нет такой возможности, ну значит все подряд. По ювелирке тоже самое, кольца, амулеты :P

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу