- Реакции
- 0
- Баллы
- 13
- Лучшие ответы
- 0
Не замечал, что с переключением повышаются требования.
Залез в функцию генерации и вижу следующее:
Там за каждое зачарование накидываются доп. требования.
На нормале у тебя максимум 2 стата было на шмотке. Теперь до 4х статов. И получается требования выросли.
Хз пока что с этим делать
Эти чарки я оставил на оружии. Это просто прибавка к урону. Она и с молотом и даже с арбалетом будет работать.
"Продолжительность маг урона" ты наверное имел ввиду не "+ к продолжительноСТИ", а "+ к продолжительноМУ". Продолжительный урон это дот. Тоже работает на любом оружии.
Залез в функцию генерации и вижу следующее:
Там за каждое зачарование накидываются доп. требования.
На нормале у тебя максимум 2 стата было на шмотке. Теперь до 4х статов. И получается требования выросли.
Хз пока что с этим делать
Эти чарки я оставил на оружии. Это просто прибавка к урону. Она и с молотом и даже с арбалетом будет работать.
"Продолжительность маг урона" ты наверное имел ввиду не "+ к продолжительноСТИ", а "+ к продолжительноМУ". Продолжительный урон это дот. Тоже работает на любом оружии.
--- Добавлено: ---
Я просто не знаю, как будто бы правильно, что вот я например бегаю 130 силы, и мне условно должно выпадать оружие с требованиями по силе 100-200, но с другой стороны тогда как контролировать выпадение оружия на проф стат ловкость, когда она у меня не вкачана