Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 134
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.163
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 3.043
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.608
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
207
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.880
Баллы
384
Лучшие ответы
0
то же что и скупка мяса.

Небольшой инсайд. Завтра или может чуть позже займусь экспортом настроек и расширением системы конфигов. А там собственно в планах ещё:
продажа арбалетов и ювелирки
открытие шкатулок шивы
плавающие цены у торговцев + конфиги + бонусы риторики
пару мелких фич

Внимание, у кого ранее стоял мод, то перед установкой данной версии следует сделать бэкап своих конфигов и удалить всё что касается мода из папки авторан.
* Для того что бы сейвы загружались и дальше необходимо:
Найти у себя в сейве STEXT_ETHERNALBREEZE.SAV и открыть его в текстовом редакторе
Снизу дописать:
StExt_CurrentItemGeneratorConfigs=string:
StExt_CurrentUserConfigs=string:

Сохранить изменения.

+ Фикс некоторых небольших багов.
+ Поправлена работа некоторых абилок.
+ Исправлена генерация ранга вещи. Ранее вещи накидывало один лишний ранг при генерации.
+ Произведены некоторые изменения файловой структуры скриптов. В авторане создана подпапка для мода. Пользовательские конфиги, локализация и твики вместе с порядком загрузки файлов мода находятся по прежнему в авторане. Добавлен файл __loadOrder.src Это стартовая точка загрузки скриптов в аторане, отсюда вызывается файл для загрузки скриптов мода и тут же можно по подобию добавить свой плагин с отдельной подпапкой и загрузкой файлов для переписывания функций мода или добавление своих фич до или после загрузки мода.
+ Добавлены некоторые события из мода, для разработчиков.
StExt_Evt_MainLoop - Вызов происходит раз в секунду после обработки цикла мода
StExt_Evt_OnModInitialized - Вызывается при инициализации мода, после диалога с Ксардасом.
StExt_Evt_OnLevelChange - Происходит каждый раз при смене локации
StExt_Evt_OnLoadEnd - Вызывается при загрузке сейва
StExt_Evt_OnModLoaded - Происходит когда мод загрузился в главном меню
StExt_Evt_OnLevelUp - Происходит при получении обычного уровня
StExt_Evt_OnCorruptionLevelUp - Происходит при получении уровня осквернения
Как работать с событиями: Event functions - Gothic Modding Community
+ Добавлена возможность загружать альтернативные кофиги для генератора предметов прямо из игры. Готика будет искать альтернативные конфиги по пути ...\Gothic II\EthernalBreeze_Data\ItemGeneratorConfigs\ все .json файлы. Называть их можно на своё усмотрение(лучше всего только на латинице писать), главное оставьте правильное расширение файла и внутреннюю структуру.
+ Добавлена поддержка требований интеллекта и владения оружия ближнего боя в требования для предметов (по факту в этой системе можно накинуть любые требования которые взбредёт)
+ Формулы урона для абилок нпс пересмотрены и теперь должны быть более ощутимыми.

MoHoJIuT

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
0
DanilaDNL
Это баг или фишка такая ?
Я тут когда обзор писал свой, там упоминал что - Джинна вообще не ощущается в игре, типо ее все сносят.
так вот, я тут обратил внимание, что переключаясь на более сложный прессет, её характеристики падают вниз.
1 скрин - Нормал
2 скрин - Ад3
3 скрин - Ад5

56 ХП ;D;D;D;D
Думаю у ручного Снеппера и Мракориса будет та же самая ситуация.

Вложения

Последнее редактирование:

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
207
Баллы
136
Лучшие ответы
1
DanilaDNL
Это баг или фишка такая ?
Я тут когда обзор писал свой, там упоминал что - Джинна вообще не ощущается в игре, типо ее все сносят.
так вот, я тут обратил внимание, что переключаясь на более сложный прессет, её характеристики падают вниз.
1 скрин - Нормал
2 скрин - Ад3
3 скрин - Ад5

56 ХП ;D;D;D;D
Думаю у ручного Снеппера и Мракориса будет та же самая ситуация.
Ну все жаловались на мощных суммонов вот @DanilaDNL и сделал вам...
--- Добавлено: ---

И тут я как понял!
Кардиф, а не Корагон, Кардиф...

MoHoJIuT

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ну все жаловались на мощных суммонов вот @DanilaDNL и сделал вам...
--- Добавлено: ---
Понял, значит это не баг а фишка такая.
Так а разве по отдельности - Сида, Хубу занерфить нельзя ? Я просто не играю за суммонов, поэтому не знаю что у них там вообще происходит.

ГдеМойРататуй?

Постоялец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста, как включить Ночных налетчиков, Охотников за головами и Бандитов из Дороги испытании через ручной ввод (True/false) ? Не могу найти соотв. данные в конфигураторе если они там есть, подскажите пожалуйста их названия.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
207
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Подскажите пожалуйста, как включить Ночных налетчиков, Охотников за головами и Бандитов из Дороги испытании через ручной ввод (True/false) ? Не могу найти соотв. данные в конфигураторе если они там есть, подскажите пожалуйста их названия.
А почему в игре через меню мода не хотите включить?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.880
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Ху, справился.
Система конфигов мода была переведена на рельсы ооп. Теперь мод поддерживает неограниченное количество пресетов, без хардкода! Их теперь легко делать под себя, всё что нужно это скопировать шаблон и переписать пару названий и всё, пресет будет доступен для загрузки. Такие дела)

Boojke

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Подскажите поставил скрипты со сложностями - как только кто нить заспавнится, инвентарь не открывается, приходится перезагружаться. Есть какое нить решение?
Есть возможность добавить руну воскрешения(аналог свитков), а то много нпс валяется)))

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
229
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Подскажите поставил скрипты со сложностями - как только кто нить заспавнится, инвентарь не открывается, приходится перезагружаться. Есть какое нить решение?
Есть возможность добавить руну воскрешения(аналог свитков), а то много нпс валяется)))
EthernalBreeze

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу