Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 506
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 492
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.013
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.028
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.01 (build 6.1.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.746
Баллы
364
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, Там и обычный сейв так лагает. Вообще странная шляпа вышла. Удалил плагины хедина и вообще под чистую снёс всё чёрный экран даже при новой игре. Начал смотреть а какая то тема с noGRASS_full. Если его убираю то жопа и чёрный экран во всех играх, даже новой. Так то побоку снесу и заново поставлю.

Но вопрос всё равно с настройкой ручками через EthernalBreeze_UserConfigs.d на прямую. он что раньше не хотел из него читать , так и сейчас. пишет что не находит. эт ещё при 2.3 кажется было. там не у меня одного такое было. что то подскажешь?
Какая то жесть, версия не стимовская надеюсь?
конфиги в авторане стоят? тоже странная вещь, но в любом случае я уже у себя модернизировал систему конфигов, теперь конфиги не так жестко заскриптованы.

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
37
Лучшие ответы
0
конфиги в авторане стоят? тоже странная вещь, но в любом случае я уже у себя модернизировал систему конфигов, теперь конфиги не так жестко заскриптованы.
Ну так в стиме есть купленная, но после плясок с бубном нашёл голд пиратки). Переставил всё заработало. кроме конфига.
EthernalBreeze_UserConfigs.d в авторане

Так то в конфиге я всё меняю, но как то получается так что он оттуда не загружает. при этом странно что в игре всё ок в меню, но это в файле не отображается. и тут возникает вопрос а куда собственно он это записывает?

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
133
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Ну так в стиме есть купленная, но после плясок с бубном нашёл голд пиратки). Переставил всё заработало. кроме конфига.
EthernalBreeze_UserConfigs.d в авторане

Так то в конфиге я всё меняю, но как то получается так что он оттуда не загружает. при этом странно что в игре всё ок в меню, но это в файле не отображается. и тут возникает вопрос а куда собственно он это записывает?
Есть у меня подозрение, что ты неверно понимаешь работу пользовательского конфига.
Давай сначала решим, так ты делал или нет.
1) Ты выставляешь руками параметры нужные тебе в файле EthernalBreeze_UserConfigs.d. Сохраняешь.
2) Запускаешь игру, загружаешься.
3) Нажимаешь T, настройки-> пресеты-> и там нажимаешь Пользовательский пресет.
4) Profit. Все настройки выставляются на те, что у тебя были в файле.

Так ты делаешь?

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Есть у меня подозрение, что ты неверно понимаешь работу пользовательского конфига.
Давай сначала решим, так ты делал или нет.
1) Ты выставляешь руками параметры нужные тебе в файле EthernalBreeze_UserConfigs.d. Сохраняешь.
2) Запускаешь игру, загружаешься.
3) Нажимаешь T, настройки-> пресеты-> и там нажимаешь Пользовательский пресет.
4) Profit. Все настройки выставляются на те, что у тебя были в файле.

Так ты делаешь?
В общем он загружает всё и верно. Видимо криво встало из за плагинов как то. Извиняюсь за дизу)
пс. да и вылеты пропали после переустановки

Последнее редактирование:

BBDD

Постоялец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, А можно что-нибудь из оружия для кулачкового драчуна сделать? Типа кастетов, например? И чтобы они как мечи разные генерились?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.746
Баллы
364
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, А можно что-нибудь из оружия для кулачкового драчуна сделать? Типа кастетов, например? И чтобы они как мечи разные генерились?
В планах даже отдельная школа для кулачного боя. Будет идти вместе со школой крови, как займусь. Кастеты для гг может и организую они будут идти в специальный отдельный слот... Но то не скоро будет.

Makoshka

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL Привет! Слушай, вроде в твоем пресете по выпадению вещей ты делал что на оружие рандомное накладываются профстаты, по типу если маг меч, то требует ману и не треует силу! Мне вот щас дропнулся маг меч, требует 120 маны и 300 силы на 140 урона (уровень предмета 65, лвл мой 10) и боевой молот двуручный на 125 силы и 249 ловкости! Так и должно быть?

MoHoJIuT

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Играю на стимовском Gold Edition, все прекрасно работает, единственные вылеты которые я ловил были без ошибок, от переполненного буфера, когда идут дичайшие лаги а потом зависон, но если играть без фанатизма с дублированием, то вообще вылетов никогда нету. Так-что, там что-то другое видимо ???
--- Добавлено: ---

Еще добавить - надо Notepad++ редачить этот конфиг, а то возникнет та же проблема что и у меня :P
При изменении файла через обычный блокнот, любое измненеие крашит игру на запуске.

MoHoJIuT

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Нет возможности править отдельно кого-то.
Я не балансил суммонов впринципе.
Эти параметры по ослаблению суммонов остались от самой первой попытки их забалансить. Тогда же я и сказал, что ауры усиливают их слишком сильно. Даже с 1% здоровья/урона/защиты их спавнишь, а они спокойно каждую секунду спавнятся и идут бьют на милллиард урона и сами с миллиардом брони и им даже этот 1% не пробить.
Они имбовые становятся, когда ты там какой-нибудь перк выучишь разок.

Кстати по поводу суммонов вот только что пришла идея, при изучении перка, который ауры распространяет, мощь ауры уменьшать на 75% например. Чтобы при усилении своих суммонов чем то жертвовать.
А возможность есть просто убрать любой перк или навык на %-ое усилиние суммонов и просто сделать их скалирование от интелекта или магической мощи ? Возможно так получиться занерфить их имбовость ? ???

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
133
Баллы
50
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL Привет! Слушай, вроде в твоем пресете по выпадению вещей ты делал что на оружие рандомное накладываются профстаты, по типу если маг меч, то требует ману и не треует силу! Мне вот щас дропнулся маг меч, требует 120 маны и 300 силы на 140 урона (уровень предмета 65, лвл мой 10) и боевой молот двуручный на 125 силы и 249 ловкости! Так и должно быть?
Я не делал проф. требования. Это сделаю со след. обновлением. Мне требуются добавленные там фичи.
Пока только проф.зачарования. Типо + к силе ты на своём маг. мече не увидишь или владение луком на арбалете не будет.

А возможность есть просто убрать любой перк или навык на %-ое усилиние суммонов и просто сделать их скалирование от интелекта или магической мощи ? Возможно так получиться занерфить их имбовость ? ???
Для того чтобы забалансить их, на них нужно сыграть, а мне просто очень сильно не нравится данный геймплей, где ты просто смотришь и ждешь.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу