Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.098
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 3.011
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.590
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.497
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
207
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Смысл от лютого шмотья, если там требования как правилось 1000 мэйн стата+1500 маны. такое к концу 3 главы только при "честной игре" насобираешь. А к тому моменту они уже будут как раз под какой-нибудь АД2-3-4
Тут смотря что считать честной игрой... К началу 2ой главы реально одеть: ауры на статы, другие рандомные предметы на статы (всегда отложены) и рандомные зелья на статы. Конечно если спелами не пользоваться и не раскачивать ману через СНК 1500 - серьёзный порог, но если поднапрячься выучив любую маг школу до экспета чтобы открыть руны - проблем целенаправленно поднабить нехватающую ману не будет. Ну это опятьже без надстроек сложности от DanilaDNL
--- Добавлено: ---

Насколько лютый?
Какой уровень ГГ у тебя и какой уровень предмета выпал?
Ну ща поковырял -относительно нормально. Герой 31лвл, шмотки 200лвл. Зелья вот 380ого не вписываются в общую концепцию. Конечно в идеале чтобы в 1ой главе 200лвл шмоток был только с боссов, а с сундуков меньше.

Последнее редактирование:

Rainsounds

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Не знаю откуда у тебя такой шмот в 1 главе, аж 200лвла. У меня на настройках Данилы (прошлой версии пока что) в начале 3 главы на АД3 падают 230лвл шмотки

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
229
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Ну ща поковырял -относительно нормально. Герой 31лвл, шмотки 200лвл. Зелья вот 380ого не вписываются в общую концепцию. Конечно в идеале чтобы в 1ой главе 200лвл шмоток был только с боссов, а с сундуков меньше.
Ну у меня формулы следующие:
С трупов: Уровень предмета = 1 + (Уровень ГГ * 3) + (рандом от 0 до уровня ГГ * 2) + (уровень Моба) / 3 + (Если босс: (уровень Моба) / 3)
С сундуков: Уровень предмета = 1 + (Уровень ГГ * 5) + (рандом от 0 до уровня ГГ) + (уровень сундука)
В целом в твой пример становятся.

Кстати блок макс. уровня предмета довольно легко сделать.

BigFly

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard У меня почему то не отображаются эффекты зелий которые выпиваю. Вроде все отображения включены.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
207
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Не знаю откуда у тебя такой шмот в 1 главе, аж 200лвла. У меня на настройках Данилы (прошлой версии пока что) в начале 3 главы на АД3 падают 230лвл шмотки
Так вот яже и говорю что без его настроек играю, такчто удача на предметах и ауре делают своё дело, опять же сами по себе настройки дропа очень щедящие у меня. Я вообщем-то просто для тестов играю, загрузил болванку, у меня на ней ещё несколько предметов 500лвла перенесено с другого сейва, для ускорения процесса так сказать

@StonedWizzard У меня почему то не отображаются эффекты зелий которые выпиваю. Вроде все отображения включены.
Есть такое, всмысле эта проблема уже озвучивалось пару патчей назад. Отображение только в информационном меню мода.

BigFly

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Шпаги начали выпадать
@StonedWizzard, а вот с сундуками всё ещё проблема - сильно лютый шмот в них, даже с надстройками @DanilaDNL
Я настроил мод сегодня вообще чисто Ёбка. каждый 4 моб легендарный + бандиты спавны 50%. у меня сейчас 1 глава только вступил к ворам. 32 лвл. Бегаю сосу от каждого мобы. Но прикольно и интересно. И это я даже не гражданин.

Вложения

BigFly

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Так вот яже и говорю что без его настроек играю, такчто удача на предметах и ауре делают своё дело, опять же сами по себе настройки дропа очень щедящие у меня. Я вообщем-то просто для тестов играю, загрузил болванку, у меня на ней ещё несколько предметов 500лвла перенесено с другого сейва, для ускорения процесса так сказать

Есть такое, всмысле эта проблема уже озвучивалось пару патчей назад. Отображение только в информационном меню мода.
Не знаешь будет решаться или нет? просто очень не удобно с зельями так играть

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
207
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Не знаешь будет решаться или нет? просто очень не удобно с зельями так играть
Это к @StonedWizzard
Я настроил мод сегодня вообще чисто Ёбка. каждый 4 моб легендарный + бандиты спавны 50%. у меня сейчас 1 глава только вступил к ворам. 32 лвл. Бегаю сосу от каждого мобы. Но прикольно и интересно. И это я даже не гражданин.
Ну вот @DanilaDNL борится с такими вещами как на 2ом скрине, чтобы дисбаланс убрать (ото нашёл в сундуке такую вундервафлю на старте игры и дальше до 6ой главы с ней...)

BigFly

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard Здравствуйте. Подскажите по поводу отображения информации когда выпиваешь зелья. Это будет как то фиксится? что бы было видно что действует. Желательно конечно не все в одну строку, а столбиком каждый эффект с новой строки.
@Icefist ну эту вафлю еще надо умудриться одеть. я делаю себе меньше лп и жестче мобов. усиление от уровня гг, по главам усиление и т.д. Ну мне так прикольней играется) как я буду убивать драконов я не знаю)) молюсь чтобы он небыл легендарным) А так вообще это спокойноможно накручивать с помощью конфига.Причем достаточно найти диапазон в 100процентов и крутить его. У меня был шанс дропа пушек 400 сыпало мало. поставил 500 навалило дай боже уже.Потом от 400 буду оттталкиваться и балансить дальше. Надо просто играть много перепроходить и настраивать. Опять же кому как хочется тот и играет))
Но я вчера дико угарнул когда пошел за запиской Халвора убил бандитов в пещере а на выходе меня уэе ждали пару реснутых монстров и бандиты подкрепление. Это было прикольно.

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
109
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Наконец руки дошли срастить мои пресеты с основной игрой.
Теперь на старте игры будет Так
Можно будет теперь играть в разных режимах, но выбор только при старте игры будет.
Вот бы сложности сами переключались. В той же Дьябле они разблокируются в стиле НИ+, а тут неверное восприятие может игру запороть.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу