Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 109
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 216
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.582
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Смысл от лютого шмотья, если там требования как правилось 1000 мэйн стата+1500 маны. такое к концу 3 главы только при "честной игре" насобираешь. А к тому моменту они уже будут как раз под какой-нибудь АД2-3-4
Тут смотря что считать честной игрой... К началу 2ой главы реально одеть: ауры на статы, другие рандомные предметы на статы (всегда отложены) и рандомные зелья на статы. Конечно если спелами не пользоваться и не раскачивать ману через СНК 1500 - серьёзный порог, но если поднапрячься выучив любую маг школу до экспета чтобы открыть руны - проблем целенаправленно поднабить нехватающую ману не будет. Ну это опятьже без надстроек сложности от DanilaDNL
--- Добавлено: ---

Насколько лютый?
Какой уровень ГГ у тебя и какой уровень предмета выпал?
Ну ща поковырял -относительно нормально. Герой 31лвл, шмотки 200лвл. Зелья вот 380ого не вписываются в общую концепцию. Конечно в идеале чтобы в 1ой главе 200лвл шмоток был только с боссов, а с сундуков меньше.

Последнее редактирование:

Rainsounds

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Не знаю откуда у тебя такой шмот в 1 главе, аж 200лвла. У меня на настройках Данилы (прошлой версии пока что) в начале 3 главы на АД3 падают 230лвл шмотки

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Ну ща поковырял -относительно нормально. Герой 31лвл, шмотки 200лвл. Зелья вот 380ого не вписываются в общую концепцию. Конечно в идеале чтобы в 1ой главе 200лвл шмоток был только с боссов, а с сундуков меньше.
Ну у меня формулы следующие:
С трупов: Уровень предмета = 1 + (Уровень ГГ * 3) + (рандом от 0 до уровня ГГ * 2) + (уровень Моба) / 3 + (Если босс: (уровень Моба) / 3)
С сундуков: Уровень предмета = 1 + (Уровень ГГ * 5) + (рандом от 0 до уровня ГГ) + (уровень сундука)
В целом в твой пример становятся.

Кстати блок макс. уровня предмета довольно легко сделать.

BigFly

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard У меня почему то не отображаются эффекты зелий которые выпиваю. Вроде все отображения включены.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Не знаю откуда у тебя такой шмот в 1 главе, аж 200лвла. У меня на настройках Данилы (прошлой версии пока что) в начале 3 главы на АД3 падают 230лвл шмотки
Так вот яже и говорю что без его настроек играю, такчто удача на предметах и ауре делают своё дело, опять же сами по себе настройки дропа очень щедящие у меня. Я вообщем-то просто для тестов играю, загрузил болванку, у меня на ней ещё несколько предметов 500лвла перенесено с другого сейва, для ускорения процесса так сказать

@StonedWizzard У меня почему то не отображаются эффекты зелий которые выпиваю. Вроде все отображения включены.
Есть такое, всмысле эта проблема уже озвучивалось пару патчей назад. Отображение только в информационном меню мода.

BigFly

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Шпаги начали выпадать
@StonedWizzard, а вот с сундуками всё ещё проблема - сильно лютый шмот в них, даже с надстройками @DanilaDNL
Я настроил мод сегодня вообще чисто Ёбка. каждый 4 моб легендарный + бандиты спавны 50%. у меня сейчас 1 глава только вступил к ворам. 32 лвл. Бегаю сосу от каждого мобы. Но прикольно и интересно. И это я даже не гражданин.

Вложения

BigFly

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Так вот яже и говорю что без его настроек играю, такчто удача на предметах и ауре делают своё дело, опять же сами по себе настройки дропа очень щедящие у меня. Я вообщем-то просто для тестов играю, загрузил болванку, у меня на ней ещё несколько предметов 500лвла перенесено с другого сейва, для ускорения процесса так сказать

Есть такое, всмысле эта проблема уже озвучивалось пару патчей назад. Отображение только в информационном меню мода.
Не знаешь будет решаться или нет? просто очень не удобно с зельями так играть

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Не знаешь будет решаться или нет? просто очень не удобно с зельями так играть
Это к @StonedWizzard
Я настроил мод сегодня вообще чисто Ёбка. каждый 4 моб легендарный + бандиты спавны 50%. у меня сейчас 1 глава только вступил к ворам. 32 лвл. Бегаю сосу от каждого мобы. Но прикольно и интересно. И это я даже не гражданин.
Ну вот @DanilaDNL борится с такими вещами как на 2ом скрине, чтобы дисбаланс убрать (ото нашёл в сундуке такую вундервафлю на старте игры и дальше до 6ой главы с ней...)

BigFly

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard Здравствуйте. Подскажите по поводу отображения информации когда выпиваешь зелья. Это будет как то фиксится? что бы было видно что действует. Желательно конечно не все в одну строку, а столбиком каждый эффект с новой строки.
@Icefist ну эту вафлю еще надо умудриться одеть. я делаю себе меньше лп и жестче мобов. усиление от уровня гг, по главам усиление и т.д. Ну мне так прикольней играется) как я буду убивать драконов я не знаю)) молюсь чтобы он небыл легендарным) А так вообще это спокойноможно накручивать с помощью конфига.Причем достаточно найти диапазон в 100процентов и крутить его. У меня был шанс дропа пушек 400 сыпало мало. поставил 500 навалило дай боже уже.Потом от 400 буду оттталкиваться и балансить дальше. Надо просто играть много перепроходить и настраивать. Опять же кому как хочется тот и играет))
Но я вчера дико угарнул когда пошел за запиской Халвора убил бандитов в пещере а на выходе меня уэе ждали пару реснутых монстров и бандиты подкрепление. Это было прикольно.

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
110
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Наконец руки дошли срастить мои пресеты с основной игрой.
Теперь на старте игры будет Так
Можно будет теперь играть в разных режимах, но выбор только при старте игры будет.
Вот бы сложности сами переключались. В той же Дьябле они разблокируются в стиле НИ+, а тут неверное восприятие может игру запороть.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу