Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 244
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 279
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.726
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 858
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.01 (build 6.1.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
116
Лучшие ответы
1
Смысл от лютого шмотья, если там требования как правилось 1000 мэйн стата+1500 маны. такое к концу 3 главы только при "честной игре" насобираешь. А к тому моменту они уже будут как раз под какой-нибудь АД2-3-4
Тут смотря что считать честной игрой... К началу 2ой главы реально одеть: ауры на статы, другие рандомные предметы на статы (всегда отложены) и рандомные зелья на статы. Конечно если спелами не пользоваться и не раскачивать ману через СНК 1500 - серьёзный порог, но если поднапрячься выучив любую маг школу до экспета чтобы открыть руны - проблем целенаправленно поднабить нехватающую ману не будет. Ну это опятьже без надстроек сложности от DanilaDNL
--- Добавлено: ---

Насколько лютый?
Какой уровень ГГ у тебя и какой уровень предмета выпал?
Ну ща поковырял -относительно нормально. Герой 31лвл, шмотки 200лвл. Зелья вот 380ого не вписываются в общую концепцию. Конечно в идеале чтобы в 1ой главе 200лвл шмоток был только с боссов, а с сундуков меньше.

Последнее редактирование:

Rainsounds

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Не знаю откуда у тебя такой шмот в 1 главе, аж 200лвла. У меня на настройках Данилы (прошлой версии пока что) в начале 3 главы на АД3 падают 230лвл шмотки

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
126
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Ну ща поковырял -относительно нормально. Герой 31лвл, шмотки 200лвл. Зелья вот 380ого не вписываются в общую концепцию. Конечно в идеале чтобы в 1ой главе 200лвл шмоток был только с боссов, а с сундуков меньше.
Ну у меня формулы следующие:
С трупов: Уровень предмета = 1 + (Уровень ГГ * 3) + (рандом от 0 до уровня ГГ * 2) + (уровень Моба) / 3 + (Если босс: (уровень Моба) / 3)
С сундуков: Уровень предмета = 1 + (Уровень ГГ * 5) + (рандом от 0 до уровня ГГ) + (уровень сундука)
В целом в твой пример становятся.

Кстати блок макс. уровня предмета довольно легко сделать.

BigFly

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard У меня почему то не отображаются эффекты зелий которые выпиваю. Вроде все отображения включены.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
116
Лучшие ответы
1
Не знаю откуда у тебя такой шмот в 1 главе, аж 200лвла. У меня на настройках Данилы (прошлой версии пока что) в начале 3 главы на АД3 падают 230лвл шмотки
Так вот яже и говорю что без его настроек играю, такчто удача на предметах и ауре делают своё дело, опять же сами по себе настройки дропа очень щедящие у меня. Я вообщем-то просто для тестов играю, загрузил болванку, у меня на ней ещё несколько предметов 500лвла перенесено с другого сейва, для ускорения процесса так сказать

@StonedWizzard У меня почему то не отображаются эффекты зелий которые выпиваю. Вроде все отображения включены.
Есть такое, всмысле эта проблема уже озвучивалось пару патчей назад. Отображение только в информационном меню мода.

BigFly

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Шпаги начали выпадать
@StonedWizzard, а вот с сундуками всё ещё проблема - сильно лютый шмот в них, даже с надстройками @DanilaDNL
Я настроил мод сегодня вообще чисто Ёбка. каждый 4 моб легендарный + бандиты спавны 50%. у меня сейчас 1 глава только вступил к ворам. 32 лвл. Бегаю сосу от каждого мобы. Но прикольно и интересно. И это я даже не гражданин.

Вложения

BigFly

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Так вот яже и говорю что без его настроек играю, такчто удача на предметах и ауре делают своё дело, опять же сами по себе настройки дропа очень щедящие у меня. Я вообщем-то просто для тестов играю, загрузил болванку, у меня на ней ещё несколько предметов 500лвла перенесено с другого сейва, для ускорения процесса так сказать

Есть такое, всмысле эта проблема уже озвучивалось пару патчей назад. Отображение только в информационном меню мода.
Не знаешь будет решаться или нет? просто очень не удобно с зельями так играть

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу