С Днём России!
  • 1.038
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 427
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 544
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0

Вложения

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Нам неизвестны алгоритмы, но возможно мощь предмета в 100 даёт ровно то что мы ожидаем.
А когда мы ставим мощь в 200, то все максимальные капы тоже в 2 раза больше становятся.
Если это так, то нужно подтверждение от создателя. Тогда возможно станет сразу всё понятно и нужно будет перебалансить всё)
В генераторе есть механика, которая на высокоранговых/высокоуровневых вещах отодвигается максимальный кап на определённую часть.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
В генераторе есть механика, которая на высокоранговых/высокоуровневых вещах отодвигается максимальный кап на определённую часть.
При капе в 25% шмотка на 110% создалась. Это перебор.
Даже в 2 раза перебор на самом деле. Капы на то и капы, что это уже максимум который хотелось бы видеть.

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Да епта, забываю файл докинуть.
Я смотрю по дате изменения, а я его не менял уже давно.
опять не то)выбор появился конечно но грузит до ад1 нормально а со 2 по 5 пишет норма загружена
--- Добавлено: ---

При капе в 25% шмотка на 110% создалась. Это перебор.
Даже в 2 раза перебор на самом деле. Капы на то и капы, что это уже максимум который хотелось бы видеть.
там не только ловкость там и хп такое же ) уникальная пушка

ImJason

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Часто бывает что не открывается инвентарь, есть ли какая-то таблетка от этого?

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0
ну а в целом примерно из таких вещей собрать сет тоже лучник станет дай дорогу
--- Добавлено: ---

Часто бывает что не открывается инвентарь, есть ли какая-то таблетка от этого?
сохранение и загрузка

Вложения

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
опять не то)выбор появился конечно но грузит до ад1 нормально а со 2 по 5 пишет норма загружена
Пора начать проверять, перед выкладкой.

Ну в след. раз сделаю красиво. Думаю с выходом обновы по генерации предметов можно будет сделать всё более правильно.

Вложения

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Пора начать проверять, перед выкладкой.

Ну в след. раз сделаю красиво. Думаю с выходом обновы по генерации предметов можно будет сделать всё более правильно.
вот прицепился то а)))думаешь наверное:D

MoHoJIuT

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
0
1) Решил сыграть оскверненным войном, и столкнулся с проблемой (баг это или нет?) Иногда при разговоре с НПС выдают +1 силы +3 жизни, но при этом забирают максимальную ману, это и должно так работать ? Если да, то я не нашел описания данного штрафа.

2) Баг с очками развития оскверненного война (я нигде не нашел куда они начисляются и где смотреть их колличество) Если я изучаю пассивку и потом сбрасываю очки развития, они почему-то начисляются в двойном размере, видно на 2-ом видео.

3) Не могу скрыть полоску энерго-щита, при скрытии (из меню мода) она просто переносится выше полоски ХП.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
1) Решил сыграть оскверненным войном, и столкнулся с проблемой (баг это или нет?) Иногда при разговоре с НПС выдают +1 силы +3 жизни, но при этом забирают максимальную ману, это и должно так работать ? Если да, то я не нашел описания данного штрафа.
При получении уровня теряешь.
Описание в PDF файле в папке Optional в корне игры
Баг с очками развития оскверненного война (я нигде не нашел куда они начисляются и где смотреть их колличество) Если я изучаю пассивку и потом сбрасываю очки развития, они почему-то начисляются в двойном размере, видно на 2-ом видео.
Баг был исправлен в последних мини-патчах.
1) EthernalBreeze
2) EthernalBreeze

3) Не могу скрыть полоску энерго-щита, при скрытии (из меню мода) она просто переносится выше полоски ХП.
Помянем)

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу