- Реакции
- 28
- Баллы
- 33
- Лучшие ответы
- 0
1) Решил сыграть оскверненным войном, и столкнулся с проблемой (баг это или нет?) Иногда при разговоре с НПС выдают +1 силы +3 жизни, но при этом забирают максимальную ману, это и должно так работать ? Если да, то я не нашел описания данного штрафа.
2) Баг с очками развития оскверненного война (я нигде не нашел куда они начисляются и где смотреть их колличество) Если я изучаю пассивку и потом сбрасываю очки развития, они почему-то начисляются в двойном размере, видно на 2-ом видео.
3) Не могу скрыть полоску энерго-щита, при скрытии (из меню мода) она просто переносится выше полоски ХП.
2) Баг с очками развития оскверненного война (я нигде не нашел куда они начисляются и где смотреть их колличество) Если я изучаю пассивку и потом сбрасываю очки развития, они почему-то начисляются в двойном размере, видно на 2-ом видео.
3) Не могу скрыть полоску энерго-щита, при скрытии (из меню мода) она просто переносится выше полоски ХП.
2)вроде поправлял это DanilaDNL если вы про меню T и сброс осквернения имеете ввиду
3)смогут ответить те у кого этот ютуб робит
--- Добавлено: ---
вот эти 10 хп
--- Добавлено: ---
и остальные статы нпс
Вложения
-
125,5 КБ Просмотров: 17
-
87,3 КБ Просмотров: 17
Последнее редактирование: