С Новым 2025 годом!
  • 1.362
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 667
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 634
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 509
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0 (build 6.0.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
33
Лучшие ответы
0
1) Решил сыграть оскверненным войном, и столкнулся с проблемой (баг это или нет?) Иногда при разговоре с НПС выдают +1 силы +3 жизни, но при этом забирают максимальную ману, это и должно так работать ? Если да, то я не нашел описания данного штрафа.

2) Баг с очками развития оскверненного война (я нигде не нашел куда они начисляются и где смотреть их колличество) Если я изучаю пассивку и потом сбрасываю очки развития, они почему-то начисляются в двойном размере, видно на 2-ом видео.

3) Не могу скрыть полоску энерго-щита, при скрытии (из меню мода) она просто переносится выше полоски ХП.
1)видимо при разговоре повышается уровень осквернения
2)вроде поправлял это DanilaDNL если вы про меню T и сброс осквернения имеете ввиду
3)смогут ответить те у кого этот ютуб робит
--- Добавлено: ---

вот эти 10 хп
--- Добавлено: ---

и остальные статы нпс

Вложения

Последнее редактирование:

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
33
Лучшие ответы
0
DanilaDNL
можешь рассказать в чем отличие адов в твоих пресетах по мимо лута?какие сложности где подключаются,на сколько накрутки делаются в разных параметрах?

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
110
Баллы
47
Лучшие ответы
0
DanilaDNL
можешь рассказать в чем отличие адов в твоих пресетах по мимо лута?какие сложности где подключаются,на сколько накрутки делаются в разных параметрах?
Это очень-очень долго рассказывать придется, если все параметры тебе объяснять.
Открой лучше ConfigsPresets и посмотри.

MoHoJIuT

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Подскажите, а есть внутриигровая статистика мода ? Где я мог бы посмотреть, куда я вкладывал очки осквернения, какую школу там изучил, сколько у меня вообще поинтов на балансе свободных :P В старых версиях я помню что статистика была на какую-то кнопку, вот только не помню на какую.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.702
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Подскажите, а есть внутриигровая статистика мода ? Где я мог бы посмотреть, куда я вкладывал очки осквернения, какую школу там изучил, сколько у меня вообще поинтов на балансе свободных :P В старых версиях я помню что статистика была на какую-то кнопку, вот только не помню на какую.
shift + T
большего нет

slincer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Добрый день. Увидел этот шикарный мод и захотелось пройти заново готику, но возник вопрос.
-Можно как то сделать что бы удача влияла только на частоту выпадения и количество предметов, а мощь всех предметов была привязана как то к лвлу персонажа?
Проблема в том что первые часов 15 игра была сложной и интересной, максимально пытался вкачиваться в удачу всё время, и получилось так что в какой то момент мне выпали зелья 29 штук 200лвла, которые были благополучно проданы за 180к что сильно бустануло меня, и стало как то не особо интересно. А так если б удача не влияла на мощь предметов, то не было б таких мощных предметов и зелий.

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
110
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Добрый день. Увидел этот шикарный мод и захотелось пройти заново готику, но возник вопрос.
-Можно как то сделать что бы удача влияла только на частоту выпадения и количество предметов, а мощь всех предметов была привязана как то к лвлу персонажа?
Проблема в том что первые часов 15 игра была сложной и интересной, максимально пытался вкачиваться в удачу всё время, и получилось так что в какой то момент мне выпали зелья 29 штук 200лвла, которые были благополучно проданы за 180к что сильно бустануло меня, и стало как то не особо интересно. А так если б удача не влияла на мощь предметов, то не было б таких мощных предметов и зелий.
Очевидный ответ, можно, если изменишь код.
Почти весь код в папке Autorun.

Если ты незнаком с коддингом, то жди пока кто-то другой забалансит.
Я вот пытаюсь, но пока не хватает инструментов. Ждёмс...

MoHoJIuT

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0

mi9539

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Всем привет,такой вопрос,я на сложности кошмар кое как прошел до долины рудников,прокачал статы 900 силы 450 ловкости и 8500 хп грубо говоря,за счет аур в том числе,оказывается навык касание скверны офигенно бустит персонажа,вообще случайно о нем узнал))). Так вот вопрос в чем- я так подумал что такие статы это нормас так прокачка поставил ад-1,пошел в др,думал чето смогу,но меня сожрал почти сразу же первый босс варг на 60к хп) в проходе,а уж снепперы по 245к хп и 5 к резиста)),я так понимаю это так должно быть,чтоб прям рвали меня,потому-что хочешь лучше шмот ставь выше сложность или может я что-то не так делаю,и такие статы слабоваты для ад-1? подскажите плз)
п.с. будет ли считаться зашкварным,если перед форт азган выставить ад-5,облутать все сундуки ,собрать 500лвл шмот,откатиться на ад-1 и пойти обратно в др?) или все-равно огребу? сори за тонны текста

Сверху Снизу