С Новым 2025 годом!
  • 1.388
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 678
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 638
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 514
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0 (build 6.0.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
110
Баллы
47
Лучшие ответы
0

Вложения

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.702
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Нам неизвестны алгоритмы, но возможно мощь предмета в 100 даёт ровно то что мы ожидаем.
А когда мы ставим мощь в 200, то все максимальные капы тоже в 2 раза больше становятся.
Если это так, то нужно подтверждение от создателя. Тогда возможно станет сразу всё понятно и нужно будет перебалансить всё)
В генераторе есть механика, которая на высокоранговых/высокоуровневых вещах отодвигается максимальный кап на определённую часть.

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
110
Баллы
47
Лучшие ответы
0
В генераторе есть механика, которая на высокоранговых/высокоуровневых вещах отодвигается максимальный кап на определённую часть.
При капе в 25% шмотка на 110% создалась. Это перебор.
Даже в 2 раза перебор на самом деле. Капы на то и капы, что это уже максимум который хотелось бы видеть.

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
33
Лучшие ответы
0
Да епта, забываю файл докинуть.
Я смотрю по дате изменения, а я его не менял уже давно.
опять не то)выбор появился конечно но грузит до ад1 нормально а со 2 по 5 пишет норма загружена
--- Добавлено: ---

При капе в 25% шмотка на 110% создалась. Это перебор.
Даже в 2 раза перебор на самом деле. Капы на то и капы, что это уже максимум который хотелось бы видеть.
там не только ловкость там и хп такое же ) уникальная пушка

ImJason

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Часто бывает что не открывается инвентарь, есть ли какая-то таблетка от этого?

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
33
Лучшие ответы
0
ну а в целом примерно из таких вещей собрать сет тоже лучник станет дай дорогу
--- Добавлено: ---

Часто бывает что не открывается инвентарь, есть ли какая-то таблетка от этого?
сохранение и загрузка

Вложения

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
110
Баллы
47
Лучшие ответы
0
опять не то)выбор появился конечно но грузит до ад1 нормально а со 2 по 5 пишет норма загружена
Пора начать проверять, перед выкладкой.

Ну в след. раз сделаю красиво. Думаю с выходом обновы по генерации предметов можно будет сделать всё более правильно.

Вложения

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
33
Лучшие ответы
0
Пора начать проверять, перед выкладкой.

Ну в след. раз сделаю красиво. Думаю с выходом обновы по генерации предметов можно будет сделать всё более правильно.
вот прицепился то а)))думаешь наверное:D

MoHoJIuT

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
1) Решил сыграть оскверненным войном, и столкнулся с проблемой (баг это или нет?) Иногда при разговоре с НПС выдают +1 силы +3 жизни, но при этом забирают максимальную ману, это и должно так работать ? Если да, то я не нашел описания данного штрафа.

2) Баг с очками развития оскверненного война (я нигде не нашел куда они начисляются и где смотреть их колличество) Если я изучаю пассивку и потом сбрасываю очки развития, они почему-то начисляются в двойном размере, видно на 2-ом видео.

3) Не могу скрыть полоску энерго-щита, при скрытии (из меню мода) она просто переносится выше полоски ХП.

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
110
Баллы
47
Лучшие ответы
0
1) Решил сыграть оскверненным войном, и столкнулся с проблемой (баг это или нет?) Иногда при разговоре с НПС выдают +1 силы +3 жизни, но при этом забирают максимальную ману, это и должно так работать ? Если да, то я не нашел описания данного штрафа.
При получении уровня теряешь.
Описание в PDF файле в папке Optional в корне игры
Баг с очками развития оскверненного война (я нигде не нашел куда они начисляются и где смотреть их колличество) Если я изучаю пассивку и потом сбрасываю очки развития, они почему-то начисляются в двойном размере, видно на 2-ом видео.
Баг был исправлен в последних мини-патчах.
1) EthernalBreeze
2) EthernalBreeze

3) Не могу скрыть полоску энерго-щита, при скрытии (из меню мода) она просто переносится выше полоски ХП.
Помянем)

Сверху Снизу