С Днём России!
  • 1.031
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 425
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 542
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Т.е базово 5к силы а с предметами 23? Некисло.... Ловка 9 и с предметами 65... Там ничего не перемножаются многократно? Я видел на предметах 500лвла по 50-60% к статам, но такие высокие показатели только на оружии. На биже и частях доспеха значительно ниже. В чём подвох?
на вещах по типу наручей по 25% идет оружие 110% кольца по 50% ремень 75% шлем 35% броня в районе 50% как я выше и говорил проценты нужно выпиливать совсем

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
34
Лучшие ответы
9
говорил проценты нужно выпиливать совсем
Ні. Я вважаю краще, як для захисту ввести максимальне значення. Наприклад, 75% - надів 2 речі по 30% - буде 60%, а вже 3 такі речі обріже до 75%.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
на вещах по типу наручей по 25% идет оружие 110% кольца по 50% ремень 75% шлем 35% броня в районе 50% как я выше и говорил проценты нужно выпиливать совсем
Многовато выходит. Но это если целенаправленно выфармливать такой шмот. При адекватных параметрах удачи к концу 4ой главы будет 10-15 предметов 500ого лвла, т к они валяться только с боссов и квестов Шивы, Ито не со всех. При этом шансы того что там будет процентовочная ловка например при общем колличестве аффиксов мягко говоря не большие, а что макс показатели этих аффиксов прокнут - итого меньше. (Ну конечно, если сейчас @DanilaDNL выкинет лишние ситуация координнально изменится).
Я это к тому что такой сет предметов чтобы собрать нужно целенаправленно этим заниматься, и после всего этого какой смысл удивляться тому, что мобы лопаются от одной стрелы, если Вы сами к этому стремились?Мне посыл абсолютно понятен, но разве решением не было простое ужесточение настроек удачи?

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Многовато выходит. Но это если целенаправленно выфармливать такой шмот. При адекватных параметрах удачи к концу 4ой главы будет 10-15 предметов 500ого лвла, т к они валяться только с боссов и квестов Шивы, Ито не со всех. При этом шансы того что там будет процентовочная ловка например при общем колличестве аффиксов мягко говоря не большие, а что макс показатели этих аффиксов прокнут - итого меньше. (Ну конечно, если сейчас @DanilaDNL выкинет лишние ситуация координнально изменится).
Я это к тому что такой сет предметов чтобы собрать нужно целенаправленно этим заниматься, и после всего этого какой смысл удивляться тому, что мобы лопаются от одной стрелы, если Вы сами к этому стремились?Мне посыл абсолютно понятен, но разве решением не было простое ужесточение настроек удачи?
почему только с боссов?от насыщения и осквернения зависит,их часами сидишь листаешь в поисках нужного тебе по типу такого

Вложения

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
почему только с боссов?от насыщения и осквернения зависит,их часами сидишь листаешь в поисках нужного тебе по типу такого
Ну вот я об этом и говорю. Надо удачу занижать в минуса, чтобы часами не листать.. Другое дело если это сама цель геймплея, каждому своё...

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Вообще максимальный показатель добавления ловкости в % = 25 в стандартном json.
1735986042038.png

StatMaxCap нужно на 10 разделить и будет процент.

@StonedWizzard , когда ты генератор будешь дорабатывать, можешь ужесточить разброс по показателям?
110% ловкости у @Nikolaiiiiiii это перебор. Ну настроили 25% максимум, ну пусть и останется 25%, зачем там больше давать возможность генерить.

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Вообще максимальный показатель добавления ловкости в % = 25 в стандартном json.
Посмотреть вложение 148475
StatMaxCap нужно на 10 разделить и будет процент.

@StonedWizzard , когда ты генератор будешь дорабатывать, можешь ужесточить разброс по показателям?
110% ловкости у @Nikolaiiiiiii это перебор. Ну настроили 25% максимум, ну пусть и останется 25%, зачем там больше давать возможность генерить.
да это видимо временами сбои происходят как и с количеством аур и слотов призыва бывает за 100+ вещи падают хотя ограничения там в районе 4 вроде бы
--- Добавлено: ---

та же там есть параметры силы зачарования на предметы броня шлем оружие и так далее может они иногда сильно перемножаются

Последнее редактирование:

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Нам неизвестны алгоритмы, но возможно мощь предмета в 100 даёт ровно то что мы ожидаем.
А когда мы ставим мощь в 200, то все максимальные капы тоже в 2 раза больше становятся.
Если это так, то нужно подтверждение от создателя. Тогда возможно станет сразу всё понятно и нужно будет перебалансить всё)

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0
DanilaDNL
последнюю твою сборку скачал там что то опять ад1 и ад2 нету дальнейших

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
да это видимо временами сбои происходят как и с количеством аур и слотов призыва бывает за 100+ вещи падают хотя ограничения там в районе 4 вроде бы
--- Добавлено: ---

та же там есть параметры силы зачарования на предметы броня шлем оружие и так далее может они иногда сильно перемножаются
Во как... Это уже интересней и совершенно другой разговор. Надо вначале от таких "сбоев" избавиться и понять как оно работает, а потом уже за "баланс" спрашивать.
Нам неизвестны алгоритмы,
Тогда возможно станет сразу всё понятно и нужно будет перебалансить всё)
:thumbsup:

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу