Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 878
  • 17
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 739
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.756
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.730
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0
ну и мои наработки по части куколда)нужно все что связанно с мощью призыва переводить на мощь конкретной школы,допустим в некромантии есть мощь призыва ее поменять на мощь школы,у ом и в общих разделять перки мощности опять же с добавкой к каждой школе именно мощности некро,демон,голем,жизнь и свет добавлять такие перки,я только такой увидел выход из ситуации по части призыва,а если оставить как есть то ползунками не выкрутить нужный параметр это раз и два призыв начинает гулять по кругу при определенной мощности он теряет силу и хп но оставляет защиту и вновь ему качаешь все и так в цикле,а вышеописанный способ уберет и этот баг

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
200
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Вкачал общий навык "пожиратель сущности" (бонусы за убийства продолжают начисляться после получения основного бонуса):
я ожидал, что там раз в 50 шершней будет даваться +1 к защите от колющего - нихера, за каждого шершня даётся бонус, за каждого кротокрыса дают по 3 к ХП, за каждого зомби по 1маны и так далее....
Я так понимаю так работать не должно, либо должны быть какие-то штрафы серьёзные за такой навык - например отменить получение СНК очков за урон: охотишься - вот и получаешь плюшки непосредственно за убийства, чтобы прокачивать нужный стат нужно определённых монстров искать.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.035
Баллы
276
Лучшие ответы
118
я ожидал, что там раз в 50 шершней будет даваться +1 к защите от колющего - нихера, за каждого шершня даётся бонус, за каждого кротокрыса дают по 3 к ХП, за каждого зомби по 1маны и так далее....
все нормально работает, по началу так кажется, но через какое-то время бонусы прекратятся. Пока ты убиваешь мобов, счетчик дальше копится в обычной игре. Навык просто убирает одноразовое условие, поэтому при взятии все вываливается

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
200
Баллы
136
Лучшие ответы
1
все нормально работает, по началу так кажется, но через какое-то время бонусы прекратятся. Пока ты убиваешь мобов, счетчик дальше копится в обычной игре. Навык просто убирает одноразовое условие, поэтому при взятии все вываливается
Ок, понял!

Boojke

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Ауры для лучника - это кончено скорость и уклон. Из школ - электромантия (перки на шанс стана, скорость и вампирик энергощита), аэромантия (перки на уклон, усилиние дамага по площади и доп урон в % от урона оружия) ну и свет неплохо (энергощит, регены, снижение урона и баффы). Вот ауры ТРа Вы нам расскажите как работают и чем бафаются, очень инетерсно, есть ли у них синергия с новыми статами из мода...
Пока что не понятно как влияют) усиление тьмы 3 ур (+70 силы и ловки и 150 маны, 500 здоровья), при активации добавляет 74 силы и ловки, 794 здоровья, а вот мана вообще не добавляется-ну это наверно из-за ауры на + к мане.

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Ребят, привет! Подскажите, когда меняю сложность в настройке мода, ставлю хп нпс больше, процент меняется, но хп мобов не изменяется! Это баг или у нпс которые уже заспавлены хп не изменятся?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
106
Лучшие ответы
0

Ivanko123

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Как снизить стоимость вещей выпадающих из лута а то уже 30мин игры у меня 200к в каких фалах поменять значения?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Как снизить стоимость вещей выпадающих из лута а то уже 30мин игры у меня 200к в каких фалах поменять значения?
Json файл в файле EthernalBreeze_Data надо править. Там для каждого стата своя стоимость. Всё можно к единице приравнять и всё станет сильно дешевле. Это как минимум.
Но там еще формула, но ее ты уже не поправишь.

Я планирую свой json скинуть. Там все статы в 10 раз дешевле стоить будут.
Плюс там будет привязка статов к предметам. Но это попозже.

Ivanko123

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Json файл в файле EthernalBreeze_Data надо править. Там для каждого стата своя стоимость. Всё можно к единице приравнять и всё станет сильно дешевле. Это как минимум.
Но там еще формула, но ее ты уже не поправишь.

Я планирую свой json скинуть. Там все статы в 10 раз дешевле стоить будут.
Плюс там будет привязка статов к предметам. Но это попозже.
Буду ждать твой Json и спасибо за столь быстрый ответ.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу