С Днём России!
  • 1.988
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 652
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 835
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

aleviq

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Vidga, Вообще за 100ый лвл давалось 2 очка перков. Сейчас может быть изменилось и второе очко перенесли на 200ый лвл. Крафт рандомных зелий пока не реализован, только дропом их можно получить.
--- Добавлено: ---

Было бы смешно, еслиб не было так грустно. Одни и те же вопросы задаются каждые 1-3 страницы и те же баги описываются. На самом деле начиная с 500ой страницы все посты можно было бы сжать до 5 страниц, одно и тоже...
За книги на 80й и 100й по 2 дают

Причем там в перках (тестирую милишника) перки на доп урон(разрубанием колющим и т.д.) уходят в ДоТы и мобы от этого урона тупят.В Ярике вообще весело что если по квестам драться с бандитами, на тебя из-за периодического урона агрятся все в округе, приходилось цель дуэли отводить за гаражи.

Exctues

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
С форумом как то всё завяло - хотел ветку под НБ где то рядом сделать, но пока тишина.
Может в конечном итоге самому поднять какой сайт для мода и не парится... Жаль придётся парится с написанием самого сайта) Не сложно но время займёт.
Не смог почему-то в лс написать. Напиши мне требования (што хочется) и ограничения (предпочтения по ЯП, базам), возможно я тебе накидаю сайтик)

StonedWizzard
А понадобится ли новую игру начинать с апдейтом? Или можно поверх текущего прохождения (у меня милик и маг в параллель играются, в конце первого акта оба)

Последнее редактирование:

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Ну и снова к лагерю декстера вернемся)зачистил пещеры рядом все,поговорил с ним,убил у башни всех как бы все нормально там идет,но начинаешь бить врагов у костра сразу вылет,пробовал телохранителя натровить на декстера тоже вылет

Вложения

• 35 КБ Просмотров: 0
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Не смог почему-то в лс написать. Напиши мне требования (што хочется) и ограничения (предпочтения по ЯП, базам), возможно я тебе накидаю сайтик)

StonedWizzard
А понадобится ли новую игру начинать с апдейтом? Или можно поверх текущего прохождения (у меня милик и маг в параллель играются, в конце первого акта оба)
Хай, за лс хз, уже не первый случай когда не могут написать... мож какой баг форума?
За предложение спасибо, но наверное не надо - я и сам ещё помню как это делать, хоть давненько подобным не занимался. Да и себе давно пора бы обновить страницу, как раз и добавил бы туда раздел с модом... Короче хочу сам этим заняться как время будет)

Новая игра не нужна будет.

my4o1

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Всем привет,подскажите где можно включить отображения таких заклинаний как эгида огня? А то непонятно что дает.

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0
с лесной аурой что то не так в описании волк плюс один за двести силы ауры она у меня 600 значит по факту должно быть 4 волка а их я на 100 сбился со счета))))пишу без запятых так как готика блокирует раскладку

icerock34

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
с лесной аурой что то не так в описании волк плюс один за двести силы ауры она у меня 600 значит по факту должно быть 4 волка а их я на 100 сбился со счета))))пишу без запятых так как готика блокирует раскладку
Если бы только в запятых было дело xd

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Так всегда? вкл/выкл и снять/одеть ауру помогает? Я гонял - всё норм было. Один раз случилась багулина: я вызывал волков Галлахада и от ауры леса, и когда волки попередыахли/переродились новые волки галлахада в счёт не шли 3штуки.

Всем привет,подскажите где можно включить отображения таких заклинаний как эгида огня? А то непонятно что дает.
Что значит "отображение" ?

my4o1

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Так всегда? вкл/выкл и снять/одеть ауру помогает? Я гонял - всё норм было. Один раз случилась багулина: я вызывал волков Галлахада и от ауры леса, и когда волки попередыахли/переродились новые волки галлахада в счёт не шли 3штуки.

Что значит "отображение" ?
ну что дает? Время действия и тд

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
ну что дает? Время действия и тд
Вроде и вопрос понятен и справедлив. Но в том же НБ изначально написано что делает, например, "тёмный сон" или "вуаль тьмы"? а сколько времени висит "святой свет", а что бьёт по площади "огненный шторм" или "огненная буря"?
Я веду к тому, что за годы работы с НБ даже у некоторых вещей нормального описания нет, по некоторым даже на форуме инфы не найти. Возможно стоит самому испытать действие некоторых спеллов, чтобы понять как и когда их нужно юзать? Этож часть игры в некоторой степени...

Вам тут у большинства заклов и расписали тип стихий, и АоЕ не АоЕ и баффы с дебафами и суммонов новых дали...

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу