Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.624
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.368
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.431
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.158
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.579
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Нене, я не про то, я тут обращаю внимание на % от наносимого урона и % от полученного. Если сейчас от полученного (т.е. сколько вошло урона в ХП), то это один показатель, и для билдов в броню - он слаб, т.к. из 1000 урона например дошло после всех срезов защитой только 50. Итого мы имеем 50х50%=25 урона обраткой. Если от наносимого сделать 10%, то получим 1000х10%= 100. Т.е мы получили после всех срезов 50 урона, но вернули при этом 100. Выше я описываю что в зависимости от этого разные билды выходят...
ага, понял.
Я думаю (поскольку это отдельный обрабочик) то буду передавать и рассчитывать на основе изначального урона до защиты.

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Добрый вечер/день/утро, прочитал все мануалы к моду которые нашел но ни где не нашел требования для магических школ, так же в мануалах указано что когда нажимаешь на T вылазит меню мода должны показываться характеристики но ни где ничего не написано, есть только диалоговое окно с прокачкой перков, еще написано про лутбоксы но у "ШИВЫ" не нашел в продаже.
Сразу тож напишу, что рекомендую прочесть последних стариц 100 форума (это не так уж и много, этож не сплошной текст), чтобы не повторяться с вопросами или сообщениями о багах....
--- Добавлено: ---

ага, понял.
Я думаю (поскольку это отдельный обрабочик) то буду передавать и рассчитывать на основе изначального урона до защиты.
Вот, тогда это точно не должно быть 50% - слишком лихо. При чётком отклацевании ПКМ при ношении щита можно будет противников шустро выпиливать если они себе пол удара будут возвращать, даже тупо с палкой в руках. Что-то типа 10-20% должно быть справедливо, пока не протестим...
Ну и кроме того 50% будет частенько обеспечивать самовыпил ГГ об нпс которым повезло иметь оружие с обраткой или шлем... В идеале для нпс убрать этот показатель, оставить только на монстрах в качестве аффикса, и вообще только плоский а не %

junikormon

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Сразу тож напишу, что рекомендую прочесть последних стариц 100 форума (это не так уж и много, этож не сплошной текст), чтобы не повторяться с вопросами или сообщениями о багах....
Окей, прочту

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.579
Баллы
364
Лучшие ответы
0

Вот, тогда это точно не должно быть 50% - слишком лихо. При чётком отклацевании ПКМ при ношении щита можно будет противников шустро выпиливать если они себе пол удара будут возвращать, даже тупо с палкой в руках. Что-то типа 10-20% должно быть справедливо, пока не протестим...
Ну и кроме того 50% будет частенько обеспечивать самовыпил ГГ об нпс которым повезло иметь оружие с обраткой или шлем... В идеале для нпс убрать этот показатель, оставить только на монстрах в качестве аффикса, и вообще только плоский а не %
Отраженный урон не отражается. Да и речь за гг, у мобов своя формула

Vidga

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Я буквально недавно поднимал данный вопрос)
Кароч, на Т диалог с модом, обучение, настройки мода, удачи, рандомизация мира, интерфейса.
На шифт + т, статы модовские
Чтоб изучить книги школ магии, надо юзать свитки определенной школы магии, качаешь школу до 20, узнать какого уровня нужная тебе школа, на шифт + т(смотри там), учишь книга ученика, до 40 - адепта, и т.д. какую школу хочешь выучить, той магией и пользуйся. Изучить школу и перки можно вроде как 3-4 школ, при изучении перка "студент", в обучении этот перк, "общие".
И совет, выучи все нужные перки, какие дают прирост чего-то от уровня, как можно раньше. Денег правда много надо)

Vidga

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Кароч, на Т диалог с модом, обучение, настройки мода, удачи, рандомизация мира, интерфейса.
Чтоб изучить книги школ магии, надо юзать свитки определенной школы магии, качаешь школу до 20, узнать какого уровня нужная тебе школа, на шифт + т(смотри там), учишь книга ученика, до 40 - адепта, и т.д. какую школу хочешь выучить, той магией и пользуйся. Изучить школу и перки можно вроде как 3-4 школ, при изучении перка "студент", в обучении этот перк, "общие".
И совет, выучи все нужные перки, какие дают прирост чего-то от уровня, как можно раньше. Денег правда много надо)
По лут боксам, пройди задание Шивы, немой вопрос, пройдешь всех боссов, у него будет полный спектр предлагаемых товаров, пройти по факту очень просто) я суммонил боссов на пристани в конце, где вечерами Лемар зависает с бодигардом, суммонишь и отводи босса к разведчикам, они его покрошат😁

icerock34

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
.
что уж 100, сначала пусть начинает

junikormon

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Я еще как понял максимум в одной школе можно 4 перка? за каждый ранг по перку, еще вопрос по алхимии, её только выбить можно или самому крафтить? у алхимиков и крафтовом меню ничего такого нету.

Vidga

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Я еще как понял максимум в одной школе можно 4 перка? за каждый ранг по перку, еще вопрос по алхимии, её только выбить можно или самому крафтить? у алхимиков и крафтовом меню ничего такого нету.
По максимальному количеству перков в школах не подскажу, сам только освоился), и я в первой главе) играл за ТМ, чет заскучал, решил заново за пала поиграть, поэтому с перками не знаю пока)
По алхимке, только дроп походу, больше не замечал нигде, или может у Шивы в продаже

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
66
Лучшие ответы
1
@Vidga, Вообще за 100ый лвл давалось 2 очка перков. Сейчас может быть изменилось и второе очко перенесли на 200ый лвл. Крафт рандомных зелий пока не реализован, только дропом их можно получить.

что уж 100, сначала пусть начинает
Было бы смешно, еслиб не было так грустно. Одни и те же вопросы задаются каждые 1-3 страницы и те же баги описываются. На самом деле начиная с 500ой страницы все посты можно было бы сжать до 5 страниц, одно и тоже...

Сверху Снизу