Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.129
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 969
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.642
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.407
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.03 (build 6.3.0.1 - FIX)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
136
Лучшие ответы
1
За книги на 80й и 100й по 2 дают

Причем там в перках (тестирую милишника) перки на доп урон(разрубанием колющим и т.д.) уходят в ДоТы и мобы от этого урона тупят.В Ярике вообще весело что если по квестам драться с бандитами, на тебя из-за периодического урона агрятся все в округе, приходилось цель дуэли отводить за гаражи.
Самое страшное будет впереди - город орков, арену ,возможно, вообще не удастся пройти, потому как периодические доп уроны будут агрить всех орков вокруг...

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
33
Лучшие ответы
0
Так всегда? вкл/выкл и снять/одеть ауру помогает? Я гонял - всё норм было. Один раз случилась багулина: я вызывал волков Галлахада и от ауры леса, и когда волки попередыахли/переродились новые волки галлахада в счёт не шли 3штуки.
--- Добавлено: ---

Что значит "отображение" ?
да,даже после перезагрузки игры

aleviq

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Самое страшное будет впереди - город орков, арену ,возможно, вообще не удастся пройти, потому как периодические доп уроны будут агрить всех орков вокруг...
Да, я обогнал ваше сообщение и прочувствовал это.Ну, после патча все равно заново игру начну, это сейчас так, пробы пера.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.536
Баллы
741
Лучшие ответы
399
касание скверны - Шанс двойного урона +2%. На деле добавляет один процент. Чертовы 2% меня забайтили на 3 единицы навыка :(

aleviq

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0
касание скверны - Шанс двойного урона +2%. На деле добавляет один процент. Чертовы 2% меня забайтили на 3 единицы навыка :(
Всего лишь на 3...я когда увидел что дают по одному проценту вздохнул...и вложил 10.

Житель города
Участник форума
Реакции
81
Баллы
39
Лучшие ответы
11
Один раз случилась багулина: я вызывал волков Галлахада и от ауры леса, и когда волки попередыахли/переродились новые волки галлахада в счёт не шли 3штуки
Я думал это норма - вызывал демона с руны, хубу и демона с ауры. И демон с ауры в счет счетчика суммонов не шел.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Я думал это норма - вызывал демона с руны, хубу и демона с ауры. И демон с ауры в счет счетчика суммонов не шел.
он и не должен идти. суммоны из аур не увеличивают счётчик призванных существ

Житель города
Участник форума
Реакции
81
Баллы
39
Лучшие ответы
11
Руна служителя не работает - гг просто разводит руками при попытках его вызвать. Руна создана после обучения демонологии 2 уровня. Со свитка служитель вызывается.
Также, как уже отмечали в теме выше - не понятно что делают некоторые свитки. И работают ли они вобще. Создал свиток благословления характеристики - никакого эффекта после каста. Тоже самое с свитком благословления энергетический щит. По названию я думал они статы/щит увеличивают. Или на оскверненного мага не работают? Или просто не работают. В общем описаний бы побольше.

dergothicfreak

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
28
Лучшие ответы
0
OK, I played around with the settings a bit. It seems as if the duplication is a bit crazy at 100% (min 6 max 10). some monsters simply aren't duplicated. or it's the engine

BTW back to the other question. If I want traders to get more items or new items, do I have to increase or decrease the number from the setting?

// Частота добавления новых товаров торговцам
StExt_Config_WorldRandomization_TradersExtraItemsAddRate = 7;

ty very much for the help btw!

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
OK, I played around with the settings a bit. It seems as if the duplication is a bit crazy at 100% (min 6 max 10). some monsters simply aren't duplicated. or it's the engine

BTW back to the other question. If I want traders to get more items or new items, do I have to increase or decrease the number from the setting?

// Частота добавления новых товаров торговцам
StExt_Config_WorldRandomization_TradersExtraItemsAddRate = 7;

ty very much for the help btw!
This number sets how often some traders get extra goods. by default is a week, but you can set it from 1 to any number of days.

Руна служителя не работает - гг просто разводит руками при попытках его вызвать. Руна создана после обучения демонологии 2 уровня. Со свитка служитель вызывается.
Также, как уже отмечали в теме выше - не понятно что делают некоторые свитки. И работают ли они вобще. Создал свиток благословления характеристики - никакого эффекта после каста. Тоже самое с свитком благословления энергетический щит. По названию я думал они статы/щит увеличивают. Или на оскверненного мага не работают? Или просто не работают. В общем описаний бы побольше.
Служителя гляну.
А бафы работают и отображаются пока лишь у меня. Я же в будующие ченджлоги это писал

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу