HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
И работают ли они вобще. Создал свиток благословления характеристики - никакого эффекта после каста. Тоже самое с свитком благословления энергетический щит. По названию я думал они статы/щит увеличивают. Или на оскверненного мага не работают? Или просто не работают. В общем описаний бы побольше.
С аур в счёт суммоны не идут. У меня не этот случай. У меня при смерти саммонов ауры счётчик скинулся для суммонов не ауры. Т.е. в вашем случае это выглядело бы как демон с руны или Хуба стали бесплатными. Правда в итоге после сейв/лоада всё пришло в норму.
"Рикошет", он же урон по площади для стрелка из "Искусства стрельбы" не срабатывает, если не был нанесен дополнительный урон, например по причине, что основного урона хватило для ваншота
okay, for whatever reason I don't regenerate anything. I tried putting on a belt and a sword, each of which gives me immunity to curses and poisons. its not working. However, I don't regenerate my shield, mana, HP or stamina. What could it be? is it a bug?
okay, for whatever reason I don't regenerate anything. I tried putting on a belt and a sword, each of which gives me immunity to curses and poisons. its not working. However, I don't regenerate my shield, mana, HP or stamina. What could it be? is it a bug?
"Рикошет", он же урон по площади для стрелка из "Искусства стрельбы" не срабатывает, если не был нанесен дополнительный урон, например по причине, что основного урона хватило для ваншота
Да, разработчик много правил АоЕ уроны, поначалу вообще не работало ничего. Думаю что реализовывать сплеш от стрел можно только доп.уроном. отсюда и проблемы при таких условиях (ваншот). Я кстати играл на стрелке +ветер. Там прибавки к скорости и уклоны и опять же доп. АоЕ урон, вообщем паки разваливались только в путь...
+1 Mana and 1% Mana because of a Bow. Health regen +2 cause of Evolve "Corrupted Touch". They worked but now they re not working anymore. idk why. Peasants attacked me for no reason. After that, its not working anymore qwq
Да, разработчик много правил АоЕ уроны, поначалу вообще не работало ничего. Думаю что реализовывать сплеш от стрел можно только доп.уроном. отсюда и проблемы при таких условиях (ваншот). Я кстати играл на стрелке +ветер. Там прибавки к скорости и уклоны и опять же доп. АоЕ урон, вообщем паки разваливались только в путь...
Вот с каждым разом когда я помираю на каком-то крутом мобе, зреет мысль сделать чтобы при смерти меня просто телепортировало на рестарт куда-нибудь, чтобы ксардас там меня воскресил или что-нибудь такое. А то загружаешься и там уже какой-нибудь бомж.
Вот с каждым разом когда я помираю на каком-то крутом мобе, зреет мысль сделать чтобы при смерти меня просто телепортировало на рестарт куда-нибудь, чтобы ксардас там меня воскресил или что-нибудь такое. А то загружаешься и там уже какой-нибудь бомж.