Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Тут по всей видимости да, тень виновата. По крайней мере исполнение кода прерывается на копировании лука гг в тень. Можно сейв и подробности. Как понял сейв сделан с тенью, а потом на загрузке вылет?
Надсилаю. Запорюються зразу по 5-6 сейвів. Поки граю все добре. Загружаюсь і виліт. Почав нажимати перед збереженням "О", щоб не прогружалась при загрузці тінь - не допомогло. Можливо потрібно було її відкликати, а тоді зберігатись, але це не вихід.
І ще при загибелі тіні, випадає моя зброя, не завжди щит. Наприклад в мене накопилось - 30 магічних мечів, 5 чи 6 щитів. Раніше випадала зброя рунічна, що зникала і її не продасиш.
I`m not sure, because I use russian version, but U may seek for smth like that:
T->mode configurations-> world randomisation configs -> turn on "road of tralis" spawn.
лично у меня не работает ни один из перков снижения стоимости заклинаний. как персональных для стихии (только огонь, например), так и общих (на всю магию).
и чем отличается "урон дроблением" от "дробящего урона"?
Наткнулся на двух усиленных нпс, дружка милса в порту который бил ледяной волной при урону по нему и ЛЕЧИЛ меня ею. Так же попался падальщик который при ударах по нему бил молнией и тоже ею лечил.