С Днём России!
  • 1.897
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 613
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 784
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
А, вспомнил ещё чё:
Кармы очень много т.к. монстры спаунятся/дублируются (часто попадаются демоны и прочие что дают карму). Качать по 5 силы/ловки за дорожающую карму не сильно интересно. Может стоит перки типа урона по оркам/нежити перенести с абил стрелка (и где там они ещё есть) в дары Инноса, а доп урон по людям - в дары Белиара? Правда дела с кармой Белиара похуже обстоят...

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
34
Лучшие ответы
9
Помітив дивне. Інколи пропадає тіньовий помічник. Ні зброс, ні призив до себе сумонів не допомагає. А от клавіша "О", що відповідає за каст атакуючих аур допомагає - появляється.

CastorPollux

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
35
Лучшие ответы
0
А, вспомнил ещё чё:
Кармы очень много т.к. монстры спаунятся/дублируются (часто попадаются демоны и прочие что дают карму). Качать по 5 силы/ловки за дорожающую карму не сильно интересно. Может стоит перки типа урона по оркам/нежити перенести с абил стрелка (и где там они ещё есть) в дары Инноса, а доп урон по людям - в дары Белиара? Правда дела с кармой Белиара похуже обстоят...
да я согласен. я ваще в последний раз начал играть без статов от кармы богов. лишняя вещь и париться о карме не нужно сильно. и чтобы все прокачать у каждого бога нужно 14-15к кармы. слишком много. я бы вообще статы убрал или урезал из статуй богов и добавил туда перки частично. чтобы к концу игры, если игрок запарится, мождно было всё нужное прокачать. например там 1500 кармы стоит последний раз взять 5 силы/ловки/ для НБ это еще хоть что-то значит, пусть и очень дорого. а для ребаланса 5 стата вообще ничто, а стоит запредельно дорого. по мне так когда в НБ сделали чтобы у статуи 15 маны можно за карму получить и все, это прикольно. то есть если статуя чисто немного статов для начала игры могла дать для взлома сундуков или для нужных аур, прокачал пару раз и больше нельзя, было бы логичнее
--- Добавлено: ---

Почему с кармой белиара похуже? в плане оружие проклятое за карму сдаешь. мобов то проклятых тоже дохрена из-за дублирования

sondzomon

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Я только начал тестировать 3.0. пока с идентификацией предметов не разобрался. Как мне нравится тенденция профи готики, мне легко играть давайте все нерфите. Да мне реьаланс и нравился его возможностью устроиться и скачать все что угодно без каких либо ограничений.

PrizraksDream

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Я только начал тестировать 3.0. пока с идентификацией предметов не разобрался. Как мне нравится тенденция профи готики, мне легко играть давайте все нерфите. Да мне реьаланс и нравился его возможностью устроиться и скачать все что угодно без каких либо ограничений.

Понимаю

В общем, играю на стим деке. Окошко с информацией о том что делает оружие полностью не влезает на экране. Что по размеру, что по положению. Можно ли сделать с этим что-то?

Например, сделать проверку на разрешение экрана, и в зависимости от этого, уменьшить окно на x, y, и изменить его позицию, на позицию строчек информации из старой версии ребаланса?

Вот как это выглядит:

20241028_134034_11zon.jpg

Последнее редактирование:

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Понимаю

В общем, играю на стим деке. Окошко с информацией о том что делает оружие полностью не влезает на экране. Что по размеру, что по положению. Можно ли сделать с этим что-то?

Например, сделать проверку на разрешение экрана, и в зависимости от этого, уменьшить окно на x, y, и изменить его позицию, на позицию строчек информации из старой версии ребаланса?

Вот как это выглядит:

Посмотреть вложение 145962
А просто передвинуть и поставить над основным окном информации ?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Понимаю

Вот как это выглядит:

Посмотреть вложение 145962
Там это окно можно двигать вообщет. Все через настройки. А вообще я удивлен что мод уже даже на так сказать мобильной платформе запустили. Просто лол. Я когда писал мод думал исключительно про пк и экран не менее 1024*1024 а тут вон оно как...
Размер окна динамичный и расчитывается от строк. А вот положение задать можно из меню мода, как писал выше

Kur-zaz

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Мощные вундервафли по сути дела ничего не меняют. У кого-то скелеты пробивают по 50к у кого-то меч сверхмощный. 5к урона против 20к это буквально 5 секунд боя. Если не нерфить, то появляется спортивный интерес получить мощнейшее оружие в конце игры. Я в версии 2.3 так интеллект раскачивал - по сути ничего не меняет, просто интересно выкачать на максимум.
Что касается аур, то у меня не работает та, что создает теневого клона, он просто не появляется. Аура оверлорда требует аж 60% маны и дает всего 1 суммона на 100-200 мощи(точно не помню). Но в итоге эту ману лучше тратить на интеллект и мощь саммонам. Там по 20% маны ауры делают твоих саммонов мега убийцами. Так что аура оверлорда бесполезная и чудовищно дорогая.
Про хавку и скрижали. У меня в 2.3 было 170+ царских щевелей и 30 зелий амун су. Дело в том, что они на определенном этапе становятся не нужны. Скрижали владения тоже самое. Но в свое время реально радуешься этим зельям и скрижалям.

Касание скверны и гримуар/кинжал. В 2.3 гримуар был бесполезен. Я выкачал удачу гримуаром и больше никак не использовал. В версии 3.0 гримуар стал полезен(во многом благодаря цене на все скиллы в 1 пункт). Выкачал в 1 главе +1 саммон +1 аура и мощь аур. Касание скверны тоже полезная штука. Но из того изобилия штук, что можно взять, ты берешь самое лучше на свой взгляд. И было бы интереснее иметь возможность прокачивать больше способностей. Я вижу 1 способ это сделать для касания скверны: каждый пункт можно выбрать только 1 раз и после этого данный пункт прокачивается вместе с уровнем самого касания.
Сейчас тоже все хорошо, но лично я концентрируюсь на 1 пункте. Изобилие вариантов себя не раскрывает.

sondzomon

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Там это окно можно двигать вообщет. Все через настройки. А вообще я удивлен что мод уже даже на так сказать мобильной платформе запустили. Просто лол. Я когда писал мод думал исключительно про пк и экран не менее 1024*1024 а тут вон оно как...
Размер окна динамичный и расчитывается от строк. А вот положение задать можно из меню мода, как писал выше
Вообще в этой версии классно, что можно в самой игре настройки менять, а не выходить каждый раз и менять что-то в конфигах

PrizraksDream

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
19
Лучшие ответы
0
У меня был спортивный интерес, запустить на Линуксе Новый Баланс, накатить туда Магический ребаланс, и написать гайд по установке для таких же тупых людей как я сам. Собстно сказано - сделано. Так уж исторически сложилось, что мне безумно захотелось именно на портативе погонять, и тут как раз стим дек пришелся с его Steam OS. Вот.

Вообще, это конечно круто, что настройки можно прям в игре настраивать, но там и так много чего надо настраивать. Я топлю за первоначальную автоматизацию хотя бы интерфейса. (а на самом стим деке вообще с настройками запаришся, так как сначала подолбись с установкой готана, потом подолбись с дополнительными установками, потом подолбись с настройкой управления, потом подолбись с настройками мобья в МР, ну а после ещё и подолбись с настройкой интерфейса.) Впрочем, спасибо и на том, что хотя бы вообще это можно настроить.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу