HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
StonedWizzard, здравствуйте. Заметил что рандомайзер спавна монстров в Хоринисе работает исправно, мобы спавнятся как надо. В Яркендаре более чем за час игры спавн произошёл всего пару раз и без звукового сопровождения. Нормально спавн сделан только в Хоринисе? Дальше я не дошёл пока
И я наконец оторвался от балдуры, отдохнул от кода и сейчас вернусь к моду опять. Там накопилось достаточно правок по балансу, после которых выкачу бкту.
И я наконец оторвался от балдуры, отдохнул от кода и сейчас вернусь к моду опять. Там накопилось достаточно правок по балансу, после которых выкачу бкту.
есть логи с загрузки сейва?
а то порой слышал вылазит такой баг, но я не могу даже представить причину такого поведения. оно либо должно загрузить, либо вылететь (хотя ща вроде припоминаю что я там try-catch мог запихнуть для надёжности)
есть логи с загрузки сейва?
а то порой слышал вылазит такой баг, но я не могу даже представить причину такого поведения. оно либо должно загрузить, либо вылететь (хотя ща вроде припоминаю что я там try-catch мог запихнуть для надёжности)
Я ставлю генерацию мобов от 60 секунд до 120. в прошлой версии ребалнса я ставил от 10 секунд до 30, здесь так нельзя. Настройки дублирования не трогаю, но мобы в хоринисе генерируются как из рога изобилия.
Вкачал темную магию до 20 левела мастерства, купил книжку тогда смог выбрать первый перк. Сейчас еще прокачал мастерство до 22 уровня, но пока новых перков в темной магии не могу взять.