Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
StonedWizzard, здравствуйте. Заметил что рандомайзер спавна монстров в Хоринисе работает исправно, мобы спавнятся как надо. В Яркендаре более чем за час игры спавн произошёл всего пару раз и без звукового сопровождения. Нормально спавн сделан только в Хоринисе? Дальше я не дошёл пока
И я наконец оторвался от балдуры, отдохнул от кода и сейчас вернусь к моду опять. Там накопилось достаточно правок по балансу, после которых выкачу бкту.
И я наконец оторвался от балдуры, отдохнул от кода и сейчас вернусь к моду опять. Там накопилось достаточно правок по балансу, после которых выкачу бкту.
есть логи с загрузки сейва?
а то порой слышал вылазит такой баг, но я не могу даже представить причину такого поведения. оно либо должно загрузить, либо вылететь (хотя ща вроде припоминаю что я там try-catch мог запихнуть для надёжности)
есть логи с загрузки сейва?
а то порой слышал вылазит такой баг, но я не могу даже представить причину такого поведения. оно либо должно загрузить, либо вылететь (хотя ща вроде припоминаю что я там try-catch мог запихнуть для надёжности)
Я ставлю генерацию мобов от 60 секунд до 120. в прошлой версии ребалнса я ставил от 10 секунд до 30, здесь так нельзя. Настройки дублирования не трогаю, но мобы в хоринисе генерируются как из рога изобилия.
Вкачал темную магию до 20 левела мастерства, купил книжку тогда смог выбрать первый перк. Сейчас еще прокачал мастерство до 22 уровня, но пока новых перков в темной магии не могу взять.