Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.311
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.508
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.296
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.051
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Anubiss

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
релиз в этом году будет?):D

DarkPaladin

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
210
Баллы
136
Лучшие ответы
2
магическое дерьмо пропали все и оружие и броня с инвентаря на последней версии только стоило в игру зайти это блэть как так то

ImJason

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
29
Лучшие ответы
0
StonedWizzard, здравствуйте. Заметил что рандомайзер спавна монстров в Хоринисе работает исправно, мобы спавнятся как надо. В Яркендаре более чем за час игры спавн произошёл всего пару раз и без звукового сопровождения. Нормально спавн сделан только в Хоринисе? Дальше я не дошёл пока
--- Добавлено: ---

магическое дерьмо пропали все и оружие и броня с инвентаря на последней версии только стоило в игру зайти это блэть как так то
У меня пояс пропал который с сундука Шивы

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.544
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Как это произошло?

И я наконец оторвался от балдуры, отдохнул от кода и сейчас вернусь к моду опять. Там накопилось достаточно правок по балансу, после которых выкачу бкту.

DarkPaladin

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
210
Баллы
136
Лучшие ответы
2
Как это произошло?

И я наконец оторвался от балдуры, отдохнул от кода и сейчас вернусь к моду опять. Там накопилось достаточно правок по балансу, после которых выкачу бкту.
загрузил сейв гг голый не брони не дуалов нет сгенеироваванных из сундука шивы

lev4enko

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.544
Баллы
364
Лучшие ответы
0
загрузил сейв гг голый не брони не дуалов нет сгенеироваванных из сундука шивы
есть логи с загрузки сейва?
а то порой слышал вылазит такой баг, но я не могу даже представить причину такого поведения. оно либо должно загрузить, либо вылететь (хотя ща вроде припоминаю что я там try-catch мог запихнуть для надёжности)

DarkPaladin

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
210
Баллы
136
Лучшие ответы
2
есть логи с загрузки сейва?
а то порой слышал вылазит такой баг, но я не могу даже представить причину такого поведения. оно либо должно загрузить, либо вылететь (хотя ща вроде припоминаю что я там try-catch мог запихнуть для надёжности)

Вложения

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
66
Лучшие ответы
1
В Яркендаре более чем за час игры спавн произошёл всего пару раз и без звукового сопровождения.
О, я писал об этом раньше. Такая же херня. Иногда рандомизтор перестаёт работать в Ярике и Долине рудников, точнее не иногда, а почти всегда.

sondzomon

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Я ставлю генерацию мобов от 60 секунд до 120. в прошлой версии ребалнса я ставил от 10 секунд до 30, здесь так нельзя. Настройки дублирования не трогаю, но мобы в хоринисе генерируются как из рога изобилия.

Вкачал темную магию до 20 левела мастерства, купил книжку тогда смог выбрать первый перк. Сейчас еще прокачал мастерство до 22 уровня, но пока новых перков в темной магии не могу взять.

Сверху Снизу