С Днём России!
  • 1.874
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 610
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 781
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Мощные вундервафли по сути дела ничего не меняют. У кого-то скелеты пробивают по 50к у кого-то меч сверхмощный. 5к урона против 20к это буквально 5 секунд боя. Если не нерфить, то появляется спортивный интерес получить мощнейшее оружие в конце игры. Я в версии 2.3 так интеллект раскачивал - по сути ничего не меняет, просто интересно выкачать на максимум.
На счёт спортивного интереса - согласен. Сам задра*ивал около двух часов Баала чтобы выбить свой гранатомёт на 22к урона. Но тут для меня важны два момента. Во-первых если оружие будет занерфлено с 20 до 5к то будет спортивный интерес выбивать оружие и на 5к урона (имея оружие на 1к). Во-вторых, я был очень рад такой пухе но то что происходило дальше мне не очень понравилось: зайдя с такой балистой в долину рудников, я за 5 минут пробежки вокруг замка поднял мастерство стрельбы со 150 до 350 ещё круче увеличив свой урон. Я, конечно доволен, но сомневаюсь что магия будет прокачиваться с аналогичной скоростью (т.к. нет скажем так посохов на +20к к инте, есть всего навсего +20% к инте). Т.е. не то чтобы я хотел занерфить, я просто хочу немного сбалансировать, хоть и понимаю что это почти невозможно.
Аура оверлорда требует аж 60% маны и дает всего 1 суммона на 100-200 мощи(точно не помню). Но в итоге эту ману лучше тратить на интеллект и мощь саммонам. Там по 20% маны ауры делают твоих саммонов мега убийцами. Так что аура оверлорда бесполезная и чудовищно дорогая.
За 100 мощи ауры, при моих 580 мощи - это +5 суммонов, скоро будет 6. Кроме того на предметах теперь нет прибавок из разряда +5 к суммонам, а значит и ценность такой ауры в 3.0 выше. На счёт затрат - хз, ябы снизил требования, потому как на старте игры это довольна мажная вешь получить хотябы +1, а с аурой концентрации получишь сразу +2...+3
Я вижу 1 способ это сделать для касания скверны: каждый пункт можно выбрать только 1 раз и после этого данный пункт прокачивается вместе с уровнем самого касания.
Сейчас тоже все хорошо, но лично я концентрируюсь на 1 пункте. Изобилие вариантов себя не раскрывает.
Сейчас на солько я понимаю, что в гримуаре, что в касании имеется ограничение на максимальную прокачку стата. Если сделать как Вы говорите, то нужно либо ввести потолок на количество уровней прокачки выбранного пункта, либо придумать другое ограничения (т.е. чтобы я не мог нараскачивать скорость действий например до 500+)
--- Добавлено: ---

пока с идентификацией предметов не разобрался. .
Просто у Шивы индентифицируется за 100 монет.

Дошел до четвертой главы но так и не понял что значит "гнёзда" в описании предмета
Пока что не реализованы, видимо.

sondzomon

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
А ауры теперь где приобретать? Я оскврненным магом ТМ играю, у Галахада нет в продаже

lev4enko

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
25
Лучшие ответы
0

CastorPollux

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
35
Лучшие ответы
0
На счёт спортивного интереса - согласен. Сам задра*ивал около двух часов Баала чтобы выбить свой гранатомёт на 22к урона. Но тут для меня важны два момента. Во-первых если оружие будет занерфлено с 20 до 5к то будет спортивный интерес выбивать оружие и на 5к урона (имея оружие на 1к). Во-вторых, я был очень рад такой пухе но то что происходило дальше мне не очень понравилось: зайдя с такой балистой в долину рудников, я за 5 минут пробежки вокруг замка поднял мастерство стрельбы со 150 до 350 ещё круче увеличив свой урон. Я, конечно доволен, но сомневаюсь что магия будет прокачиваться с аналогичной скоростью (т.к. нет скажем так посохов на +20к к инте, есть всего навсего +20% к инте). Т.е. не то чтобы я хотел занерфить, я просто хочу немного сбалансировать, хоть и понимаю что это почти невозможно.

За 100 мощи ауры, при моих 580 мощи - это +5 суммонов, скоро будет 6. Кроме того на предметах теперь нет прибавок из разряда +5 к суммонам, а значит и ценность такой ауры в 3.0 выше. На счёт затрат - хз, ябы снизил требования, потому как на старте игры это довольна мажная вешь получить хотябы +1, а с аурой концентрации получишь сразу +2...+3

Сейчас на солько я понимаю, что в гримуаре, что в касании имеется ограничение на максимальную прокачку стата. Если сделать как Вы говорите, то нужно либо ввести потолок на количество уровней прокачки выбранного пункта, либо придумать другое ограничения (т.е. чтобы я не мог нараскачивать скорость действий например до 500+)

Просто у Шивы индентифицируется за 100 монет.

Пока что не реализованы, видимо.
поэтому я и отключил генерированные шмотки. я бы сделал, чтобы любое маг оружие давало инту, как в оригинальном НБ. как высчитываются предельные значения урона на оружии непонятно. в том смысле, что в оригинальном балансе 1к максимум плюс минус, а тут 22к. это с какими настройками нужно играть, чтобы это было нормально или сложно? тут же еще миллион перков, мастерства, статов, владение оружием 100+ зелья и самое главное скорость. даже с максимальным маг насыщением ты все равно всех мобов с 1 удара будешь убивать. было бы у оружия там 2-3-4к выглядело бы более разумно, но 22+ перебор. у мага такого урона и близко не будет. короче, нужно вкачать магов и воинов до приблизительных статов, которые могли бы быть в конце игры, и сравнять оружие, чтобы дпс был хоть немного сопоставим. иначе вообще за воинов нет смысла играть. или выкручивать статы на 1000+% вручную каждый раз когда все начинают с удара умирать

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0
1)а я вообще не пойму снова ))) при чем тут дрыны когда должны роль играть посохи,свитки и руны,ибо мод на магов заточка идет вроде как )
2)у меня почему то ругается на файл globalvars 25 строка и выкидывает до появления меню

ImJason

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Магия духа чем качается? Написано что магическими посохами, тотемами и уроном энергощита. Но дело в том что я играю за лука а энергощита вообще пока нет. Но оно как-то потихоньку всёравно качается непонятно за счёт чего, хотелось бы узнать как ускорить этот процесс

CastorPollux

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Магия духа чем качается? Написано что магическими посохами, тотемами и уроном энергощита. Но дело в том что я играю за лука а энергощита вообще пока нет. Но оно как-то потихоньку всёравно качается непонятно за счёт чего, хотелось бы узнать как ускорить этот процесс
ну она качается от любой магии. то есть с любого свитка и стихии, которые урон наносят, как я понял. плюс может капать понемножку в секунду, когда ты ауру соответствующего типа юзаешь

ImJason

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Можно как нибудь "забыть" какие либо из искусств? Я не знал что всего 4 максимум можно изучить

Purakushi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0

CastorPollux

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Можно как нибудь "забыть" какие либо из искусств? Я не знал что всего 4 максимум можно изучить
там вроде каждые 25 лвлов +1 дают к максимуму. то есть на 25 на 50 и 75 двют по +1. Или можешь просто добавить искусств. на последних 10 страницах писали 3 способа, как увеличить

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу