- Реакции
- 131
- Баллы
- 66
- Лучшие ответы
- 1
Мощные вундервафли по сути дела ничего не меняют. У кого-то скелеты пробивают по 50к у кого-то меч сверхмощный. 5к урона против 20к это буквально 5 секунд боя. Если не нерфить, то появляется спортивный интерес получить мощнейшее оружие в конце игры. Я в версии 2.3 так интеллект раскачивал - по сути ничего не меняет, просто интересно выкачать на максимум.
Аура оверлорда требует аж 60% маны и дает всего 1 суммона на 100-200 мощи(точно не помню). Но в итоге эту ману лучше тратить на интеллект и мощь саммонам. Там по 20% маны ауры делают твоих саммонов мега убийцами. Так что аура оверлорда бесполезная и чудовищно дорогая.
Я вижу 1 способ это сделать для касания скверны: каждый пункт можно выбрать только 1 раз и после этого данный пункт прокачивается вместе с уровнем самого касания.
Сейчас тоже все хорошо, но лично я концентрируюсь на 1 пункте. Изобилие вариантов себя не раскрывает.
Сейчас тоже все хорошо, но лично я концентрируюсь на 1 пункте. Изобилие вариантов себя не раскрывает.
--- Добавлено: ---
пока с идентификацией предметов не разобрался. .
--- Добавлено: ---
Дошел до четвертой главы но так и не понял что значит "гнёзда" в описании предмета