Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.311
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.508
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.296
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.051
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Мощные вундервафли по сути дела ничего не меняют. У кого-то скелеты пробивают по 50к у кого-то меч сверхмощный. 5к урона против 20к это буквально 5 секунд боя. Если не нерфить, то появляется спортивный интерес получить мощнейшее оружие в конце игры. Я в версии 2.3 так интеллект раскачивал - по сути ничего не меняет, просто интересно выкачать на максимум.
На счёт спортивного интереса - согласен. Сам задра*ивал около двух часов Баала чтобы выбить свой гранатомёт на 22к урона. Но тут для меня важны два момента. Во-первых если оружие будет занерфлено с 20 до 5к то будет спортивный интерес выбивать оружие и на 5к урона (имея оружие на 1к). Во-вторых, я был очень рад такой пухе но то что происходило дальше мне не очень понравилось: зайдя с такой балистой в долину рудников, я за 5 минут пробежки вокруг замка поднял мастерство стрельбы со 150 до 350 ещё круче увеличив свой урон. Я, конечно доволен, но сомневаюсь что магия будет прокачиваться с аналогичной скоростью (т.к. нет скажем так посохов на +20к к инте, есть всего навсего +20% к инте). Т.е. не то чтобы я хотел занерфить, я просто хочу немного сбалансировать, хоть и понимаю что это почти невозможно.
Аура оверлорда требует аж 60% маны и дает всего 1 суммона на 100-200 мощи(точно не помню). Но в итоге эту ману лучше тратить на интеллект и мощь саммонам. Там по 20% маны ауры делают твоих саммонов мега убийцами. Так что аура оверлорда бесполезная и чудовищно дорогая.
За 100 мощи ауры, при моих 580 мощи - это +5 суммонов, скоро будет 6. Кроме того на предметах теперь нет прибавок из разряда +5 к суммонам, а значит и ценность такой ауры в 3.0 выше. На счёт затрат - хз, ябы снизил требования, потому как на старте игры это довольна мажная вешь получить хотябы +1, а с аурой концентрации получишь сразу +2...+3
Я вижу 1 способ это сделать для касания скверны: каждый пункт можно выбрать только 1 раз и после этого данный пункт прокачивается вместе с уровнем самого касания.
Сейчас тоже все хорошо, но лично я концентрируюсь на 1 пункте. Изобилие вариантов себя не раскрывает.
Сейчас на солько я понимаю, что в гримуаре, что в касании имеется ограничение на максимальную прокачку стата. Если сделать как Вы говорите, то нужно либо ввести потолок на количество уровней прокачки выбранного пункта, либо придумать другое ограничения (т.е. чтобы я не мог нараскачивать скорость действий например до 500+)
--- Добавлено: ---

пока с идентификацией предметов не разобрался. .
Просто у Шивы индентифицируется за 100 монет.

Дошел до четвертой главы но так и не понял что значит "гнёзда" в описании предмета
Пока что не реализованы, видимо.

sondzomon

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
А ауры теперь где приобретать? Я оскврненным магом ТМ играю, у Галахада нет в продаже

lev4enko

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
18
Лучшие ответы
0

CastorPollux

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
35
Лучшие ответы
0
На счёт спортивного интереса - согласен. Сам задра*ивал около двух часов Баала чтобы выбить свой гранатомёт на 22к урона. Но тут для меня важны два момента. Во-первых если оружие будет занерфлено с 20 до 5к то будет спортивный интерес выбивать оружие и на 5к урона (имея оружие на 1к). Во-вторых, я был очень рад такой пухе но то что происходило дальше мне не очень понравилось: зайдя с такой балистой в долину рудников, я за 5 минут пробежки вокруг замка поднял мастерство стрельбы со 150 до 350 ещё круче увеличив свой урон. Я, конечно доволен, но сомневаюсь что магия будет прокачиваться с аналогичной скоростью (т.к. нет скажем так посохов на +20к к инте, есть всего навсего +20% к инте). Т.е. не то чтобы я хотел занерфить, я просто хочу немного сбалансировать, хоть и понимаю что это почти невозможно.

За 100 мощи ауры, при моих 580 мощи - это +5 суммонов, скоро будет 6. Кроме того на предметах теперь нет прибавок из разряда +5 к суммонам, а значит и ценность такой ауры в 3.0 выше. На счёт затрат - хз, ябы снизил требования, потому как на старте игры это довольна мажная вешь получить хотябы +1, а с аурой концентрации получишь сразу +2...+3

Сейчас на солько я понимаю, что в гримуаре, что в касании имеется ограничение на максимальную прокачку стата. Если сделать как Вы говорите, то нужно либо ввести потолок на количество уровней прокачки выбранного пункта, либо придумать другое ограничения (т.е. чтобы я не мог нараскачивать скорость действий например до 500+)

Просто у Шивы индентифицируется за 100 монет.

Пока что не реализованы, видимо.
поэтому я и отключил генерированные шмотки. я бы сделал, чтобы любое маг оружие давало инту, как в оригинальном НБ. как высчитываются предельные значения урона на оружии непонятно. в том смысле, что в оригинальном балансе 1к максимум плюс минус, а тут 22к. это с какими настройками нужно играть, чтобы это было нормально или сложно? тут же еще миллион перков, мастерства, статов, владение оружием 100+ зелья и самое главное скорость. даже с максимальным маг насыщением ты все равно всех мобов с 1 удара будешь убивать. было бы у оружия там 2-3-4к выглядело бы более разумно, но 22+ перебор. у мага такого урона и близко не будет. короче, нужно вкачать магов и воинов до приблизительных статов, которые могли бы быть в конце игры, и сравнять оружие, чтобы дпс был хоть немного сопоставим. иначе вообще за воинов нет смысла играть. или выкручивать статы на 1000+% вручную каждый раз когда все начинают с удара умирать

Nikolaiiiiiii

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
1)а я вообще не пойму снова ))) при чем тут дрыны когда должны роль играть посохи,свитки и руны,ибо мод на магов заточка идет вроде как )
2)у меня почему то ругается на файл globalvars 25 строка и выкидывает до появления меню

ImJason

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Магия духа чем качается? Написано что магическими посохами, тотемами и уроном энергощита. Но дело в том что я играю за лука а энергощита вообще пока нет. Но оно как-то потихоньку всёравно качается непонятно за счёт чего, хотелось бы узнать как ускорить этот процесс

CastorPollux

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Магия духа чем качается? Написано что магическими посохами, тотемами и уроном энергощита. Но дело в том что я играю за лука а энергощита вообще пока нет. Но оно как-то потихоньку всёравно качается непонятно за счёт чего, хотелось бы узнать как ускорить этот процесс
ну она качается от любой магии. то есть с любого свитка и стихии, которые урон наносят, как я понял. плюс может капать понемножку в секунду, когда ты ауру соответствующего типа юзаешь

ImJason

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Можно как нибудь "забыть" какие либо из искусств? Я не знал что всего 4 максимум можно изучить

Purakushi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0

CastorPollux

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Можно как нибудь "забыть" какие либо из искусств? Я не знал что всего 4 максимум можно изучить
там вроде каждые 25 лвлов +1 дают к максимуму. то есть на 25 на 50 и 75 двют по +1. Или можешь просто добавить искусств. на последних 10 страницах писали 3 способа, как увеличить

Сверху Снизу