Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
рунной бумаги много падает. как уменьшить? в плане я даже в гильдию не вступил, с моба падает бывает 1, а бывает 15шт. ну типа 15 огненных дождей можно скрафтить. еще странность, иногда жуки мясные и кролики становятся магически насыщенными
рунной бумаги много падает. как уменьшить? в плане я даже в гильдию не вступил, с моба падает бывает 1, а бывает 15шт. ну типа 15 огненных дождей можно скрафтить. еще странность, иногда жуки мясные и кролики становятся магически насыщенными
Да, наверное я это заблочу. свитки можно крафтить все через меню. а игровой метод слишком читерный.
За жуков хз, не должны. Мне бы их ид как то заполучить, что бы понимать кого искать
--- Добавлено: ---
Ах да, тут ещё новые скрины с рунами и аурами подъехали. У новых рун и аур теперь свои иконки
ну и зашибись. нужно было просто пережить какой то момент прогрузки. кстати о ней - там вылет дето через 3 секунды после старта сейва был? просто есть одни идеи куда глядеть...