Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 472
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.439
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.000
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 847
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

DarkV

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
234
Баллы
156
Лучшие ответы
2
Тоже побегал и вылетов нет. Одно подвисание при открытии инвентаря ( там прям слишком много всего ), а так все в порядке вроде.
Если получится откройте темную долину там кристаллы уже есть и можно сейф буду благодарен

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.882
Баллы
384
Лучшие ответы
0

DarkV

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
234
Баллы
156
Лучшие ответы
2

CastorPollux

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
35
Лучшие ответы
0
рунной бумаги много падает. как уменьшить? в плане я даже в гильдию не вступил, с моба падает бывает 1, а бывает 15шт. ну типа 15 огненных дождей можно скрафтить. еще странность, иногда жуки мясные и кролики становятся магически насыщенными

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.882
Баллы
384
Лучшие ответы
0
тут, забыл права открыть.

рунной бумаги много падает. как уменьшить? в плане я даже в гильдию не вступил, с моба падает бывает 1, а бывает 15шт. ну типа 15 огненных дождей можно скрафтить. еще странность, иногда жуки мясные и кролики становятся магически насыщенными
Да, наверное я это заблочу. свитки можно крафтить все через меню. а игровой метод слишком читерный.
За жуков хз, не должны. Мне бы их ид как то заполучить, что бы понимать кого искать
--- Добавлено: ---

Ах да, тут ещё новые скрины с рунами и аурами подъехали. У новых рун и аур теперь свои иконки

Вложения

DarkV

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
234
Баллы
156
Лучшие ответы
2
спасибо работает сейв

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.882
Баллы
384
Лучшие ответы
0
ну и зашибись. нужно было просто пережить какой то момент прогрузки. кстати о ней - там вылет дето через 3 секунды после старта сейва был? просто есть одни идеи куда глядеть...

DarkV

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
234
Баллы
156
Лучшие ответы
2
только фпс в ноль уходил на пару секунд как будто шла подгрузка но тьфу тьфу без вылетов

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.882
Баллы
384
Лучшие ответы
0