В настройках же отключается дублирование боссов. Тут в целом в моём понимании всё честно, готов сражаться с двумя боссами - вот тебе двойной лут в вознаграждение. Больше интересно что за настройки лута/удачи что столько всего насыпало? И кстати
@StonedWizzard, ничего с лутом не менялось 1-2 патча назад, мне стало много выпадать пермачей/скрижаелей, но я пока-что думаю что это из-за того, что я достиг определённого порога удачи. И кстати на счёт боссов и лута с них: периодически рандомизатор спаунит уникальных монстров с НБ типа "полевого монстра" (босс полевой хищник), с них действительно более полезный лут. (например, на старте,когда ещё не работало зачисление урона в аснк нормально, периодические такие спауны помогли получить пару лишних вытяжек, хорошо это или плохо - решайте сами, как по мне -хорошо. Ну то есть такие спауны крайне редкие, и далеко не с каждого боссика падает пермач)
Ну он сразу начал дропаться как появилаь поддержка бандитов Ликёра. Тут надо понимать, если не будет задела на поддержку "дороги" - то да, надо убирать из пула. Слёзы счастья были еещё с версии 2.х, впринципе тоже нао убрать - ибо бесполезны. Ещё хочу заметить, что есть такая "медовуха" (+3 к мане), вот она даёт бонус при каждом выпитии и иногда её выпадает очень много, сразу по 5-6 бутылок, надо подрезать (хотя на самом деле тож не обязательно, дроп не частый, но гораздо чаще чем пермачи).