Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.338
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.618
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.309
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.547
Баллы
364
Лучшие ответы
0
А, и ещё немаловажная тема, теперь со звуком оповещения спауна чётко слышу, что рандомизатор срабатывает иногда 2 а иногда даже 3 раза подряд. Както пораньше я жаловался на кол-во мобов, ну выходит в итоге это действительно не зависит от выставленной сложности, просто рандомизатор иногда подкидывает нежданчики.
А, и да, бывает он не срабатывает по 10 минут, связано ли это както али не, но такое бывает только вне Хориниса (ну там Ярик, прибрежные земли, долина рудников)
там у рандомизатора 3 слота условных, в которые прописываются вейпоинты во время начала игры / срабатывании радомизатора.
касательно удалённых частей мира то, хз. там то наоброт он должен нормально работать. другое дело что при переходе на локацию он обновляет время и кд для новых точек.

Rustam007

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Авторм ода скажи пожалуйста в Магическом ребалансе 2.3.3 были предусмотрены бафы и навыки на прокачку героя в превращении как в новом который ты сделал для "магии жизни", там идет бафф на сумоноф и героя в превращении. В тарой версии оно есть или нет?

DarkPaladin

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
210
Баллы
136
Лучшие ответы
2
Да только заходишь в город орков чуть дальше от входа проходишь и тут же вылетает на рабочий стол без ошибок

ImJason

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Где можно инфу о моде почитать, все изменения. гайды и тд? Многое непонятно, как теперь изучать школы магии, где шкатулки у Шивы, почему так мало выпадает бижы, куда пропали статы которые были в старом моде, + к статам призываемым существ например. Слава Богу что я прочитал ктото писал призыв теперь ни о чём и я не выбрал некроманта так бы мучался, те же волки Галахада дохнут за секунду, даже в начале толку от них не было. Почему такие дорогие цены на изучение навыков?

lev4enko

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Где можно инфу о моде почитать, все изменения. гайды и тд? Многое непонятно, как теперь изучать школы магии, где шкатулки у Шивы, почему так мало выпадает бижы, куда пропали статы которые были в старом моде, + к статам призываемым существ например. Слава Богу что я прочитал ктото писал призыв теперь ни о чём и я не выбрал некроманта так бы мучался, те же волки Галахада дохнут за секунду, даже в начале толку от них не было. Почему такие дорогие цены на изучение навыков?
А что читать то?
@Icefist когда то выкладывал гайд - Возвращение НБ - FAQ на мод Магический Ребаланс
А иначе следи, тестируй, задавай вопросы. Потехоньку да вьедешь. Этот мод отличается от других широкой возможностью настройки любого элемента игры под себя. Но нужно уделить время на изучение этих самых настроек, что где да как.
Суммонер кажется слабым - можно настроить силу бонусов маны, регена, силу призыва в настройках и все )

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.547
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Мне кажется наоборот суммоны вышли как то слишком зверские, особенно позже, когда наберёшь нужных бонусов.
Так то я параллелью пишу мануал, но там не очень много раскрыто, надеюсь кто-то на основе опыта альфы напишет faq актуальный.

Rustam007

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Вопрос "автору мода" про "магию жизни" в превращении, работают ли там баыф на hp, статы и другое как в новом?

Автор мода скажи пожалуйста в Магическом ребалансе 2.3.3 были предусмотрены бафы и навыки на прокачку героя в превращении как в новом который ты сделал для "магии жизни", там идет бафф на суммоноф и героя в превращении (25% к статам, 50% к жизни и 25 к защите. В тарой версии оно есть или нет?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.547
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Вопрос "автору мода" про "магию жизни" в превращении, работают ли там баыф на hp, статы и другое как в новом?

Автор мода скажи пожалуйста в Магическом ребалансе 2.3.3 были предусмотрены бафы и навыки на прокачку героя в превращении как в новом который ты сделал для "магии жизни", там идет бафф на суммоноф и героя в превращении (25% к статам, 50% к жизни и 25 к защите. В тарой версии оно есть или нет?
Нет, там такого нет. Вроде чёт для превращения мутил, но не помню точо что. По моему только урон навешивал от школы жизни

DarkPaladin

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
210
Баллы
136
Лучшие ответы
2
может сейв кинуть насчет города орков ?

recskahuszar

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Can someone tell me the requirements for reading the books of magic schools? I can't figure it out. (sorry for english i don't speak russian)

Сверху Снизу