Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Точно нет - там ещё с уроном разбираться да и вылетами. Так же хочу аурам нормальные модели натянуть, а не ретекстуры свитков - нужно их будет сделать сначала, да и есть ещё пару задумок новых, чего уж мелочится, всё равно архив буду перепаковывать. Да и так по мелочам тесты/фиксы есть
--- Добавлено: ---
кто может подсказать сколько тень жрёт в секунду? а то получается что расход маны на суммонов происходит в движке нб и я тут безсилен как либо напрямую повлиять. разве что прикостылить контр-потребление регеном)
кто может подсказать сколько тень жрёт в секунду? а то получается что расход маны на суммонов происходит в движке нб и я тут безсилен как либо напрямую повлиять. разве что прикостылить контр-потребление регеном)
Взяв ауру тіні. В мене чомусь призивається зразу 2 тіні і жруть десь по 100 мани в секунду. Швидко мана закінчується при моїй регенерації десь 80 мани в сек.
При відкриті шкатулок броні, магічні роби дуже рідко випадають (близько 10%). Можу купити 10 шкатулок - жодної не випаде. Крім того половина роб не є такими, при надіванні не появляється відповідний значок зліва знизу.
Помітив, якщо роба хранителя наприклад води - це не роба. Роби магів, архімагів нормальні.
І нагадую, що не випадають із шкатулок шлеми, скільки не купляв - всі пусті.
--- Добавлено: ---
Попробував інші аури захисників:
1. Появляється 2 різних големи
2. 2 демони.
3. Аж 5 зомбі.
Всі мани маєже не жруть.
Взяв ауру тіні. В мене чомусь призивається зразу 2 тіні і жруть десь по 100 мани в секунду. Швидко мана закінчується при моїй регенерації десь 80 мани в сек.
При відкриті шкатулок броні, магічні роби дуже рідко випадають (близько 10%). Можу купити 10 шкатулок - жодної не випаде. Крім того половина роб не є такими, при надіванні не появляється відповідний значок зліва знизу.
І нагадую, що не випадають із шкатулок шлеми, скільки не купляв - всі пусті.
С маной кажись разобрался)
Ну робы это рандом, кому как. Уверен те кому они не нужны - они только и падают) Значок гляну условия, хотя вроде как должно работать.
Шлемы уже пофиксил, я там ступил в цикле поиска и индексирование начал зачем то с 1, а не 0. и шлемы как раз были первыми.
Nothing intresting - jus bug fixing and testing. Testing and bigfixing and so on)
For now running alfa build 3.1 I hope in next few days to release build 4.
Nothing intresting - jus bug fixing and testing. Testing and bigfixing and so on)
For now running alfa build 3.1 I hope in next few days to release build 4.