С Днём России!
  • 2.582
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 961
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.157
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.886
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Да вроде просто пуляет стрелой смерти с овердохера уроном
а сумоны у босов работают вообще? а то я е могу понять почему у них всё работает а сумонны нет, хотя идёт всё через одну точку

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
136
Лучшие ответы
1
а сумоны у босов работают вообще? а то я е могу понять почему у них всё работает а сумонны нет, хотя идёт всё через одну точку
У уберов похоже сейчас не работают.
А cегодня ждать фиксов?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.886
Баллы
384
Лучшие ответы
0
У уберов похоже сейчас не работают.
А cегодня ждать фиксов?
Точно нет - там ещё с уроном разбираться да и вылетами. Так же хочу аурам нормальные модели натянуть, а не ретекстуры свитков - нужно их будет сделать сначала, да и есть ещё пару задумок новых, чего уж мелочится, всё равно архив буду перепаковывать. Да и так по мелочам тесты/фиксы есть
--- Добавлено: ---

кто может подсказать сколько тень жрёт в секунду? а то получается что расход маны на суммонов происходит в движке нб и я тут безсилен как либо напрямую повлиять. разве что прикостылить контр-потребление регеном)

Последнее редактирование:

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
34
Лучшие ответы
9
кто может подсказать сколько тень жрёт в секунду? а то получается что расход маны на суммонов происходит в движке нб и я тут безсилен как либо напрямую повлиять. разве что прикостылить контр-потребление регеном)
Взяв ауру тіні. В мене чомусь призивається зразу 2 тіні і жруть десь по 100 мани в секунду. Швидко мана закінчується при моїй регенерації десь 80 мани в сек.

При відкриті шкатулок броні, магічні роби дуже рідко випадають (близько 10%). Можу купити 10 шкатулок - жодної не випаде. Крім того половина роб не є такими, при надіванні не появляється відповідний значок зліва знизу.
Помітив, якщо роба хранителя наприклад води - це не роба. Роби магів, архімагів нормальні.
І нагадую, що не випадають із шкатулок шлеми, скільки не купляв - всі пусті.
--- Добавлено: ---

Попробував інші аури захисників:
1. Появляється 2 різних големи
2. 2 демони.
3. Аж 5 зомбі.
Всі мани маєже не жруть.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.886
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Взяв ауру тіні. В мене чомусь призивається зразу 2 тіні і жруть десь по 100 мани в секунду. Швидко мана закінчується при моїй регенерації десь 80 мани в сек.

При відкриті шкатулок броні, магічні роби дуже рідко випадають (близько 10%). Можу купити 10 шкатулок - жодної не випаде. Крім того половина роб не є такими, при надіванні не появляється відповідний значок зліва знизу.
І нагадую, що не випадають із шкатулок шлеми, скільки не купляв - всі пусті.
С маной кажись разобрался)
Ну робы это рандом, кому как. Уверен те кому они не нужны - они только и падают) Значок гляну условия, хотя вроде как должно работать.
Шлемы уже пофиксил, я там ступил в цикле поиска и индексирование начал зачем то с 1, а не 0. и шлемы как раз были первыми.

dergothicfreak

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Hello ^^ I wanted to ask how things are going? I haven't checked in or checked in for over a month haha

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.886
Баллы
384
Лучшие ответы
0