С Днём России!
  • 2.582
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 961
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.157
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Кстати талант некроманта на 25% характеристикам нежити имба лютая, Сид босса тролля ваншотит просто на 20 уровне. Мобов с сильнейшими афиксами максимум за 2-3 тычки убивает =)

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.886
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Вот енто зря, веселья с ними больше....
Сделать это опционально?

Просто в качестве идеи: после выполнения квеста у шивы и получения 1 артефакта, остальные не выбранные артефакты добавлять в пул продажи, например там артефакт с кровотечением получил, а с ядом уже никак не сможешь, даже если играешь через копья с ядом. а если добавить в пул продажи не выбранные артефакты, пусть даже за 50-100к+ голды, то игрок смог бы оба нужных артефакта получить. больше возможностей для билдов, так сказать. ну или проще, просто после квеста добавить все артефакты в пул, но сделать так, чтобы 2 одинаковых артефакта не стакались. пусть игрок сам выбирает что ему надо и на что стоит копить
Я талисманы ещё даже не делал) Скорей всего уже на 3.1 перенесу.
И да, икаких рукописных артефактов не будет (может только уникальных парочку) Это адский гемморой этим заниматся

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
136
Лучшие ответы
1
В идеале - да. Я вот тоже вспомниаю битву с королевой ползунов в Ярике ещё на версии 2.3 - вся пещера в трупах была, прям проходилось пробиваться через толпы ползунов и нежити...
Я талисманы ещё даже не делал) Скорей всего уже на 3.1 перенесу.
Ну при этом как-то нужно будет возможность получить талисманы и тем кто играл на 3.0. Тот же дроп свитков призыва уберов как вариант, но только чтоб было ограничение на одну награду, хотя... как писалось выше может так и интересней даже все талисманы скопить.
--- Добавлено: ---

И да, икаких рукописных артефактов не будет (может только уникальных парочку) Это адский гемморой этим заниматся
А нерукописных? >:D Может можно рандомных добавить, с определённым пулом статов редких, малосвойственных для остальных предметов?

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
864
Баллы
131
Лучшие ответы
7
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.886
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Желательно ТОЛЬКО опционально. Потому что когда за мной на 7 уровне гоняется паровозик из скелетов-бойцов это весело не очень.
Ломай систему - гонись за ними)

В идеале - да. Я вот тоже вспомниаю битву с королевой ползунов в Ярике ещё на версии 2.3 - вся пещера в трупах была, прям проходилось пробиваться через толпы ползунов и нежити...

Ну при этом как-то нужно будет возможность получить талисманы и тем кто играл на 3.0. Тот же дроп свитков призыва уберов как вариант, но только чтоб было ограничение на одну награду, хотя... как писалось выше может так и интересней даже все талисманы скопить.
--- Добавлено: ---

А нерукописных? >:D Может можно рандомных добавить, с определённым пулом статов редких, малосвойственных для остальных предметов?
Все статы и так доступны. Так то я думаю делать как чармы в дьябло на рельсах уже существующего генератора. Проблема в том что у гг инвентарь безмерный) возможно чармы сделать рили штучным товаром - только лишь награда и убер боссы. Поглядим, сначала бы уже имеющиеся баги разгребсти, прежде чем плодить новые.

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
63
Лучшие ответы
0

Все статы и так доступны. Так то я думаю делать как чармы в дьябло на рельсах уже существующего генератора. Проблема в том что у гг инвентарь безмерный) возможно чармы сделать рили штучным товаром - только лишь награда и убер боссы. Поглядим, сначала бы уже имеющиеся баги разгребсти, прежде чем плодить новые.
идея. Cделай один чарм, но с монстров пусть падают "сущности" которые позволяют сделать реролл статов чарма. Чем выше глава и чем сильнее моснтр тем круче грейд ролла.

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0

Сделать возможность объединения из в более слабых, в более сильные, и проблему с инвентарем решит и рандома добавит

Последнее редактирование:

zeratul7

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
24
Лучшие ответы
2
Кто нибудь убивал Баала?

zeratul7

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
24
Лучшие ответы
2
У него походу какой то скрипт. Просто убивает и все.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу