Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.422
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.846
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.337
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.077
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
32
Лучшие ответы
8
О каких тут навыках речь? Разве они качаются выше 100?
Мы обсуждаем тут о школах магии и боевых, что добавлены в моде и отображаются на шифт+т. Качаются мягко говоря не быстро. У меня почти полностью зачищен Хоринис в первой главе и я имею 29лвл школы жизни, 20 големостроения и 16 арбалет, остальные почти по нулям, при дублировании мобов 2-3 и ХП 120%
Так про ці навики. Можна налаштувати, і я тут проблем не бачу. В мене атака і магія духа більше 100. Дублювання в мене 3-5. Характеристики НПС ростуть кожен день по 5-10% і вже великі. Наприклад Тролі мають НР 100000-400000. Рівень на АСНК в 2 главі вже 65.

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Так про ці навики. Можна налаштувати, і я тут проблем не бачу. В мене атака і магія духа більше 100. Дублювання в мене 3-5. Характеристики НПС ростуть кожен день по 5-10% і вже великі. Наприклад Тролі мають НР 100000-400000. Рівень на АСНК в 2 главі вже 65.
Понял. Как смогу вывозить - увеличу сложность.

CastorPollux

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
35
Лучшие ответы
0
За клинки тени извиняюсь, не увидел что они пропадают из инвентаря (просто посморел на то, что усыпается ими вся земля и подумал что ещё не исправлено)
Вот сейв который при 1ой - 3ей загрузке у меня вылетает. Кстати там спереди стоят два элитных орка, по одному вроде всё норм, а вот от второго (он сильно бронированный) иногда вылет, если послать на него кучку волков и при этом стрелять с арбалета, правда сейчас не получилось воспроизвести этот вылет, вчера перед сном 2 раза было.
я тоже так думал когда за призывателя в НБ чистый играл, собираю сотни мечей с мертвых призванных скелетов. ток потом понял, что они исчезают

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.559
Баллы
364
Лучшие ответы
0
"Лише на Альфа 1 і 2 мені випадало по 2-4 свитки визову Діабло."

То есть в луте находятся эти свитки призыва? Прост чёт вообще не вижу вариантов их выпадения. У когот ещё есть такое?
А, и:
"Тільки руни пропадають, крім вампірських, Приходиться вставляти руну телепортації. Коли пропадають не засік, чи ще щось пропадає не знаю."
Тоже, у кого то есть эта проблема? Просто в последней версии я фиксил влияние мода на спелосодержащие вещи по типу свитков и рун.

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
32
Лучшие ответы
8
Лише на Альфа 1 і 2 мені випадало по 2-4 свитки визову Діабло."

То есть в луте находятся эти свитки призыва? Прост чёт вообще не вижу вариантов их выпадения. У когот ещё есть такое?
Да ні не в луті. Видавав Шива. І чомусь саме 4 свитки призиву Діабло. Я спеціально перегравав, то могло випасти різна кількість від 1 до 4 (думаю впливав навик дублювання). Нагорода була одна за всіх вбитих Діабло. Інші свитки босів Шіви в мене не дублювались.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.559
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Да ні не в луті. Видавав Шива. І чомусь саме 4 свитки призиву Діабло. Я спеціально перегравав, то могло випасти різна кількість від 1 до 4 (думаю впливав навик дублювання). Нагорода була одна за всіх вбитих Діабло. Інші свитки босів Шіви в мене не дублювались.
Окей, гляну. Я чёт подумал что вдруг из лута начали сыпатся... Хм, это натолкнуло меня на мысль добавить подобные свитки случайных убер боссов) Призывай и мучайся) Пожалуй запишу на будующее

а пока ещё уточнить хотелось бы
"4. Бонусы от артефактов в меню "шифт+Т" не отображаются." Там артефакты в тот момент надеты на гг? Я сегодня даже игру не запускаю, тупо правки делаю и проверять пока не охота, уже завтра буду вместе с уроном.

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
32
Лучшие ответы
8
Почало часто вилітати. На початку гри такого не було. Дуже багато ефектів, велика швидкість мене і НПС - думаю причина нехватка ресурсів компа, хоча в мене досить потужний. Зачищав бандитів по квесту вбивць - 3 рази був виліт на робочий стіл, тільки починав з ними активно битись. На 4 раз визвав кучу сумонів, а сам здалеку виманював і пройшов.
--- Добавлено: ---

"4. Бонусы от артефактов в меню "шифт+Т" не отображаются." Там артефакты в тот момент надеты на гг? Я сегодня даже игру не запускаю, тупо правки делаю и проверять пока не охота, уже завтра буду вместе с уроном.
Так надіті.
Відображаються в мене тільки бонуси від предметів та аур.
Крім того я не бачу кількість вільних очок артефакта, може сліпий.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.559
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Почало часто вилітати. На початку гри такого не було. Дуже багато ефектів, велика швидкість мене і НПС - думаю причина нехватка ресурсів компа, хоча в мене досить потужний. Зачищав бандитів по квесту вбивць - 3 рази був виліт на робочий стіл, тільки починав з ними активно битись. На 4 раз визвав кучу сумонів, а сам здалеку виманював і пройшов.

Так надіті.
Відображаються в мене тільки бонуси від предметів та аур.
Ну тут либо где то тупо баг какой допущен, либо реально стек частыми вызовами засрало - нужно разбираться. Да и мощность железа в случае с готикой (как и многих других старых играх) зависит лишь от скорости одного единственного ядра, на котором крутится поток с игрой. Ну и память. Да и то, там больше 8-16 гигов как то фиолетово, больше скорость доступа влияет.

А у самого артефакта в инвентаре ОР должны показываться.

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
32
Лучшие ответы
8
Зараз близько години бюся з 5 королевами ползунів на Західному узбережжі, які після перетворюються кожна на 2-4 ДРЕВНІ королеви, що за 1 удар можуть мене вбити. Битва для мене епічна. Було 2 вильоти на робочий стіл при великій кількості НПС (десятки повзунів), тому стараюсь розтягувати баталію, відбігаю - тоді в мене менша ймовірність вильоту.

Точно, показує, дякую.

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
66
Лучшие ответы
1
"4. Бонусы от артефактов в меню "шифт+Т" не отображаются." Там артефакты в тот момент надеты на гг?
да надеты
Тоже согласен, не мешало бы где-то видеть.
Ещё напиминаю что вроде нигде не отображается показатель скорости действий

Оу увидел, и на наём прямо и отображены бонусы, вот только на шифт+т они не отображены.
А и ещё я пораньше писал про то, что когда вкачиваешь что-то в артефакте (например скорость действий) эта строчка пропадает, нужно вернуться в меню "назад" и она снова появляется. Т.е. если хочешь вкинуть сразу 5-10 очков -приходится тыкать меню туда-сюда. Ещё на счёт прокачки артефактов: былобы не плохо видеть оганичения, т.е. макс уровень того что качаешь если он есть. Например я прокачал ауры+3 и они закончились, вот полезно былоб знать что в них всего 3 поинта можно вложить.

вот ещё, прикладываю дебаг файл, получилось замутить вылет: При срабатывании ауры кулака ветра в момент нанесения удара этим самым ветром, достаю арбалет и вылет на рабочий стол.

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху Снизу