22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Ахаха. Я кайфанул...)))
Вообще кайфовый геймплей.
Не скажу что он читерский, он особенный. И у тебя там декстер маг))) который стреляет зеленой херней и хилится.
Лучший мод)
Ахаха. Я кайфанул...)))
Вообще кайфовый геймплей.
Не скажу что он читерский, он особенный. И у тебя там декстер маг))) который стреляет зеленой херней и хилится.
Лучший мод)
Декстер уже спит вечным сном, как и его телохранители )
У меня проблемы с мракорисами, которых долго бить палкой ) Я боюсь что будет дальше, ведь каждый день по 3% хп, силы и защиты. А именные монстры, орки и драконы не будут ждать тиков )))
Декстер уже спит вечным сном, как и его телохранители )
У меня проблемы с мракорисами, которых долго бить палкой ) Я боюсь что будет дальше, ведь каждый день по 3% хп, силы и защиты. А именные монстры, орки и драконы не будут ждать тиков )))
я обычный нб проходил на макс кошмарном сне темным магом, выше был прав чел, только жаждой смерти и проклятием 90% игры прошел, + там еще была какя то магия которая обращает любого в союзника, даже самого высшего орка-нежить или нежить паладина и можно 5 штук собой их таскать они любого порвут...у меня интеллект был выше 1000, я даже трагезе(или эзегарт не помню), с палкой который возле земного шара стоит, убил проклятием который тикает 30 раз по 1000 чистых урона.т.к. оно проходит через неуязвимость т.ч. это не фантастика
Кста. Всё забывал написать про баг. Если отключить в опциях кошмары осквернённого, всё равно будет вылезать надпись и гг не будет отсыпаться соответственно потраченному времени на сон)
у готики очень классная фан база, помню в прошлом году в начале года многие здесь желали, писали ликеру, в том числе я, чтобы был рандом лут в всех сундуках, рандом оружия, растенияи т.п. Ииии всё это теперь реализуема, да еще и с удобной для тебя конфигурацией с этим модом, поэтому лайк всем разработчикам 👍👍👍 спс
ну тільки вчора переустановив гру сьогодні опять крашить при запуску лаунчера як з цим боротись який файл потрібно міняти щоб гру заново не встановляти ?