Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 577
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 539
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.094
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.065
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.02b (build 6.2.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Спасибо, за обратную связь. Будем смотреть.
А можешь сейф сюда свой скинуть?
Любой может пофиксить для себя в конфиге накрутив защиты или срезав маг урон:P Баланс лучше оставить в конфиге, баланс для каждого не найти, всегда будет что-то не так.

prokigor

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Любой может пофиксить для себя в конфиге накрутив защиты или срезав маг урон:P Баланс лучше оставить в конфиге, баланс для каждого не найти, всегда будет что-то не так.
С магическим уроном- да,а с рунами одержимости?

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0

prokigor

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Можно поднять требование к интеллекту для чемпионов.Ну и уникальных можно сделать неодержимыми.
Ну если только так. Я ее не использую некогда, сомнительная и багованная механика.

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Имхо, что то из разряда фантастики, урон тиков был мизерный. Соло монстров фиг убьешь. Никаких демонов, второй круг особо не спасал. Все сводилось к тому что маг бегал от монстров, пока периодический урон шел. Сейчас же, с выбором стихии все поменялось. Правда мракориса так не убить. Но это на конфиге Hell+. Возможно на более низких уровнях и мракорисов можно валить
Да это для тех, кому нравилось челенжи устроить. Я имею в виду, что это возможно. Понятное дело, что в здравом уме такой фигнёй заниматься не ок

Шива

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
+ Наша задача срезать большИе перепады. Дать более менее стабильную версию и настройки для игры.
+ Не всем хочется ковыряться в конфигах. Многим хочется просто установить и наслаждаться. Да и пофиксить конфиги может не любой, как показала практика.

Визард уже сейчас предоставляет различные варианты по настройке, но отталкивается он от базовых.
Наша задача привести "базу" в порядок.
Поэтому ваша обратная связь очень важна)

Дальше, игрок уже будет настраивать всё для себя :)

Как например сейчас мы сильно проработали параметр Удача и в следующей обнове мы его завершим полностью. Однако сейчас она уже хорошо себя показывает.

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
+ Наша задача срезать большИе перепады. Дать более менее стабильную версию и настройки для игры.
+ Не всем хочется ковыряться в конфигах. Многим хочется просто установить и наслаждаться. Да и пофиксить конфиги может не любой, как показала практика.
Тогда наверно нужно сделать предустановки для тех кто не хочет ковыряться в конфигах. Мне маг.баланс тем и нравится что можно все настроить под себя. Я это к тому что не нужно резать все перманентно, а лучше сделать преднастройки для ленивых )

Шива

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Можно поднять требование к интеллекту для чемпионов.Ну и уникальных можно сделать неодержимыми.
Идея неплохая. Посмотрим, можно ли её реализовать.
Тогда наверно нужно сделать предустановки для тех кто не хочет ковыряться в конфигах. Мне маг.баланс тем и нравится что можно все настроить под себя. Я это к тому что не нужно резать все перманентно, а лучше сделать преднастройки для ленивых )
Именно так уже и есть

prokigor

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Гибкие настройки мода через конфиги для каждого под себя - одно из достоинств мода

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу