HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ахаха. Я кайфанул...)))
Вообще кайфовый геймплей.
Не скажу что он читерский, он особенный. И у тебя там декстер маг))) который стреляет зеленой херней и хилится.
Лучший мод)
Ахаха. Я кайфанул...)))
Вообще кайфовый геймплей.
Не скажу что он читерский, он особенный. И у тебя там декстер маг))) который стреляет зеленой херней и хилится.
Лучший мод)
Декстер уже спит вечным сном, как и его телохранители )
У меня проблемы с мракорисами, которых долго бить палкой ) Я боюсь что будет дальше, ведь каждый день по 3% хп, силы и защиты. А именные монстры, орки и драконы не будут ждать тиков )))
Декстер уже спит вечным сном, как и его телохранители )
У меня проблемы с мракорисами, которых долго бить палкой ) Я боюсь что будет дальше, ведь каждый день по 3% хп, силы и защиты. А именные монстры, орки и драконы не будут ждать тиков )))
я обычный нб проходил на макс кошмарном сне темным магом, выше был прав чел, только жаждой смерти и проклятием 90% игры прошел, + там еще была какя то магия которая обращает любого в союзника, даже самого высшего орка-нежить или нежить паладина и можно 5 штук собой их таскать они любого порвут...у меня интеллект был выше 1000, я даже трагезе(или эзегарт не помню), с палкой который возле земного шара стоит, убил проклятием который тикает 30 раз по 1000 чистых урона.т.к. оно проходит через неуязвимость т.ч. это не фантастика
Кста. Всё забывал написать про баг. Если отключить в опциях кошмары осквернённого, всё равно будет вылезать надпись и гг не будет отсыпаться соответственно потраченному времени на сон)
у готики очень классная фан база, помню в прошлом году в начале года многие здесь желали, писали ликеру, в том числе я, чтобы был рандом лут в всех сундуках, рандом оружия, растенияи т.п. Ииии всё это теперь реализуема, да еще и с удобной для тебя конфигурацией с этим модом, поэтому лайк всем разработчикам 👍👍👍 спс
ну тільки вчора переустановив гру сьогодні опять крашить при запуску лаунчера як з цим боротись який файл потрібно міняти щоб гру заново не встановляти ?