Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.570
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.272
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.409
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.148
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Valek.qaz

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0

prokigor

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
112
Баллы
111
Лучшие ответы
2
Спасибо, за обратную связь. Будем смотреть.
А можешь сейф сюда свой скинуть?
еак в прошлых версиях для чемпионов десятки тысяч интеллекта требовалось.
никогда не видел более 1000-2000 инты под конец игры

Вложения

Шива

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
никогда не видел более 1000-2000 инты под конец игры
Ахаха. Я кайфанул...)))
Вообще кайфовый геймплей.
Не скажу что он читерский, он особенный. И у тебя там декстер маг))) который стреляет зеленой херней и хилится.
Лучший мод)

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
112
Баллы
111
Лучшие ответы
2
Ахаха. Я кайфанул...)))
Вообще кайфовый геймплей.
Не скажу что он читерский, он особенный. И у тебя там декстер маг))) который стреляет зеленой херней и хилится.
Лучший мод)
Декстер уже спит вечным сном, как и его телохранители )
У меня проблемы с мракорисами, которых долго бить палкой ) Я боюсь что будет дальше, ведь каждый день по 3% хп, силы и защиты. А именные монстры, орки и драконы не будут ждать тиков )))

Шива

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Декстер уже спит вечным сном, как и его телохранители )
У меня проблемы с мракорисами, которых долго бить палкой ) Я боюсь что будет дальше, ведь каждый день по 3% хп, силы и защиты. А именные монстры, орки и драконы не будут ждать тиков )))
Ну и где тут имба. У тебя отличная игра получается с шикарным вызовом!
Красавчик!

cmakho

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
1
я обычный нб проходил на макс кошмарном сне темным магом, выше был прав чел, только жаждой смерти и проклятием 90% игры прошел, + там еще была какя то магия которая обращает любого в союзника, даже самого высшего орка-нежить или нежить паладина и можно 5 штук собой их таскать они любого порвут...у меня интеллект был выше 1000, я даже трагезе(или эзегарт не помню), с палкой который возле земного шара стоит, убил проклятием который тикает 30 раз по 1000 чистых урона.т.к. оно проходит через неуязвимость т.ч. это не фантастика

Последнее редактирование:

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Кста. Всё забывал написать про баг. Если отключить в опциях кошмары осквернённого, всё равно будет вылезать надпись и гг не будет отсыпаться соответственно потраченному времени на сон)

cmakho

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
1
у готики очень классная фан база, помню в прошлом году в начале года многие здесь желали, писали ликеру, в том числе я, чтобы был рандом лут в всех сундуках, рандом оружия, растенияи т.п. Ииии всё это теперь реализуема, да еще и с удобной для тебя конфигурацией с этим модом, поэтому лайк всем разработчикам 👍👍👍 спс

HovaSS

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
ну тільки вчора переустановив гру сьогодні опять крашить при запуску лаунчера як з цим боротись який файл потрібно міняти щоб гру заново не встановляти ?
Screenshot_1.png

Сверху Снизу