Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.425
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.503
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Шива

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
StonedWizzard
Предлагаю срезать гримуар и кинжал. Сделать их прокачку примерно как у даров Иноса и Белиара (редко но хорошо, ИЛИ почаще, но плохо)
Сейчас гримуар и кинжал, вносят дисбаланс сильный. Уменьшить им урон за уровень, и так далее.
В общем, пересмотреть баланс)
Они как вспомогательные ребята должны быть, а не как основное оружие против недругов.

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
72
Баллы
38
Лучшие ответы
0
StonedWizzard
Предлагаю срезать гримуар и кинжал. Сделать их прокачку примерно как у даров Иноса и Белиара (редко но хорошо, ИЛИ почаще, но плохо)
Сейчас гримуар и кинжал, вносят дисбаланс сильный. Уменьшить им урон за уровень, и так далее.
В общем, пересмотреть баланс)
Они как вспомогательные ребята должны быть, а не как основное оружие против недругов.
Я думаю если урон от них начнёт учитывать защиту мобов, проблемы не будет. Можно мобам накрутить статы и выровнять самому, плюс минус как в НБ. Ибо тут всем не угодишь - одним резать, другим апать задолбаешься. Визард круто сделал, что всё настраивается. Этот момент наверняка допилит ещё. А так, в целом, плюсую. Для тех, кому нравится новый элемент рандома и система аур, но не хочется упрощать - придётся повозиться с настройкой. Но вариативность не стоит убирать

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.008
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Я думаю если урон от них начнёт учитывать защиту мобов, проблемы не будет. Можно мобам накрутить статы и выровнять самому, плюс минус как в НБ. Ибо тут всем не угодишь - одним резать, другим апать задолбаешься. Визард круто сделал, что всё настраивается. Этот момент наверняка допилит ещё. А так, в целом, плюсую. Для тех, кому нравится новый элемент рандома и система аур, но не хочется упрощать - придётся повозиться с настройкой. Но вариативность не стоит убирать
В обнове (что в производстве щас) добавочный урон учитывает защиту банально вычитаясь из защиты + случайно подрезается на [0-30%] + добавлена опция на уровневую надбавку к статам/защите нпс что бы чуть всё немного подуровнять

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
640
Баллы
260
Лучшие ответы
38
@StonedWizzard, оказывается я пропустил некоторые функции которые ты добавил в последних обновлениях))) все вот поправил и привел более менее к стандартным значениям так что последний

Вложения

prokigor

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, оказывается я пропустил некоторые функции которые ты добавил в последних обновлениях))) все вот поправил и привел более менее к стандартным значениям так что последний
// Это значение влияет на шансы выпадения лута из врагов (%)
// Установка [от -1000% до 1000%] По умолчанию равно 0
StExt_Config_ChampionLuckMult = 0;
Некорректное описание-это множитель для боссов.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
640
Баллы
260
Лучшие ответы
38
@prokigor, это я щас уже накидал быстро потому что тока увидел что его нету в переводе а там и описания для него нету!

prokigor

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.008
Баллы
434
Лучшие ответы
0
@prokigor, это я щас уже накидал быстро потому что тока увидел что его нету в переводе а там и описания для него нету!
Надеюсь последнее) а то уже 3 раза переписывал из-за своего провтыка. Я поправлю там с чемпионами и добавлю новые опции.
Я тут ещё прикинул по поводу вылетов и Джины, не могли ли скрипты кешироватся каким то образом, а то вот бегал - всё ок, Парлан не саботирует игру, у Джины вроде бы всё должно быть впорядке и тд.
Случаем в Gothic II\_work\Data\Scripts\_compiled не лежит gothic.edited.dat?

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
640
Баллы
260
Лучшие ответы
38
@prokigor, а как правильно шанс на то что редкий монстр станет уникальным? просто нету описания некоторых функций и я могу ошибиться в некоторых ситуациях! поправляйте меня если кто может!
--- Добавлено: ---

@StonedWizzard, у меня так

Вложения

Сверху Снизу