Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 630
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 584
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.141
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.095
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.02b (build 6.2.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@StonedWizzard, ну тут как сказать каждому свое))) кто то по тяжелее любит кто то полегче тут тяжко ловить середину тем более старт игры у всех разный я допустим до минимум 10 левела не с кем не дерусь чисто кач опыта и лп а потом уже и поехало))) тем более дубликаты кому то нравится много мобов любит фарм кто то не любит я настрою основные моменты что бы не было тяжко и легко а много лута, дубли все это самим всем придется!

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Короч пошёл проверить вашего Галахада. Пробовал разные варианты. 1) Взломал ману до 1000, получил первый круг автоматом и поговорил с ним насчет магии, изучил все доступные круги (включая третий) 2) Не трогал ману (было 96, первый круг не изучен соответственно), поговорил с ним насчет магии, изучил круг магии. Всё ок в общем, я хз. А что там с Джиной? Она есть у меня уже. Проверить что-то?

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
29
может у меня где то какая функция засела и зависон дает не могу понять тогда нечего у всех пофикселось у меня нет!

Valek.qaz

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0
я ставлю дубли 10-12 плюс чемпы так веселье прямо в башне начинается

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.758
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Короч пошёл проверить вашего Галахада. Пробовал разные варианты. 1) Взломал ману до 1000, получил первый круг автоматом и поговорил с ним насчет магии, изучил все доступные круги (включая третий) 2) Не трогал ману (было 96, первый круг не изучен соответственно), поговорил с ним насчет магии, изучил круг магии. Всё ок в общем, я хз. А что там с Джиной? Она есть у меня уже. Проверить что-то?
Да типо статы у неё не качает от бонусов гримуара, но аналогично вроде бы с ней всё впорядке.
Сейчас буду выкладывать обнову - туда я завёз ещё щепотку стабильности и ряд правок. Раз 5 вырезал Хоринис и округу со 100% рейтом чемпионов, но вылетов не обнаружил ни разу, только световое шоу от разных эффектов)
--- Добавлено: ---

может у меня где то какая функция засела и зависон дает не могу понять тогда нечего у всех пофикселось у меня нет!
Даже не знаю что тут посоветовать. Такое ощущение что та поломанная ф-ия въелась в сейв или скрипты. Случаем её не скомпилил с вещами на пару?

Последнее редактирование:

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Да типо статы у неё не качает от бонусов гримуара, но аналогично вроде бы с ней всё впорядке.
Сейчас буду выкладывать обнову - туда я завёз ещё щепотку стабильности и ряд правок. Раз 5 вырезал Хоринис и округу со 100% рейтом чемпионов, но вылетов не обнаружил ни разу, только световое шоу от разных эффектов)

Даже не знаю что тут посоветовать. Такое ощущение что та поломанная ф-ия въелась в сейв или скрипты. Случаем её не скомпилил с вещами на пару?
Проверил. С надетым гримуаром эффекта нет на любом уровне гримуара. То есть заявленные 3% за уровень не работают, если надет артефакт. Сам навык на 3%, который качаешь за очки в гримуаре - работает.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@StonedWizzard, да нет я все сейвы удалил, полностью удалил весь конфигуратор, все с авторана все с дата , кинул 2 фиксы кинул абешные скрипты загенерировал потом коре и пак установил закомпилил установил все моды кроме пака и пресетов тока юсер и на давку жуков нагой не ставил все а не может быть что проблема в новых функциях для учителей?

@Madnoob, вот вот я о чем и писал @StonedWizzard, что он дает только 1 раз 3 процента а потом больше или вообще не дает не понятно не дает!!! может 3 процента и много за каждый уровень гримуара может стоит 1 процент сделать или

я вот про эти функции они у всех включены?

Вложения

Последнее редактирование:

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@Madnoob, вот вот я о чем и писал @StonedWizzard, что он дает только 1 раз 3 процента а потом больше или вообще не дает не понятно не дает!!! может 3 процента и много за каждый уровень гримуара может стоит 1 процент сделать или
Не. Он вообще ей ничего не апает. Сними гримуар, ничего не изменится. Он даже первые 3% не даёт)

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.758
Баллы
364
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, да нет я все сейвы удалил, полностью удалил весь конфигуратор, все с авторана все с дата , кинул 2 фиксы кинул абешные скрипты загенерировал потом коре и пак установил закомпилил установил все моды кроме пака и пресетов тока юсер и на давку жуков нагой не ставил все а не может быть что проблема в новых функциях для учителей?

я вот про эти функции они у всех включены?
Та не, те ф-ии с учителями вообще без мода можн ставить на чистый нб. И паки у меня все стоят.

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу