Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 62
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.488
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.013
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Маза Фаза

Житель города
Участник форума
Реакции
83
Баллы
51
Лучшие ответы
4
получилось скомпилировать самому
в общем, на стим-версии почему-то не получалось, поставил пиратку и всё заработало
и обязательно когда компилите, то сначала устанавливаете пакеты (кор-рандомпак), а уже потом жмете на компиляцию (мб этот шаг пропускал и версия не при чем)

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, чет я попробовал поставить присэт адский кое что изменил конечно ауры по включал и тд по мелочи основные цифры не трогал так у меня полный город уже служанок и горожанок и горожаней и рыбаков и бедняков))))
Там дублирование мобов завышено аж в 25%, оно не удивительно
Эти пресеты сделаы на глаз, чисто интуитивно и чтоб было. Если у кого есть идеи как бы все их стандартизировать, где какие настройки уместны - дайте знать. А то лично я себе конфиг меняю по 10 раз в день для тестов)

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
в общем, на стим-версии почему-то не получалось, поставил пиратку и всё заработало
и обязательно когда компилите, то сначала устанавливаете пакеты (кор-рандомпак), а уже потом жмете на компиляцию (мб этот шаг пропускал и версия не при чем)
Там ещё в конфигураторе ранее был баг, что вовь сгенереный пак не был как бы пустой с точки зрения проги, вот оно и не ставилось. Нужно было прогу перезапускать. Сейчас всё пофикшено)

Reff

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
20
Лучшие ответы
2
Ах так вот в чем может быть причина моей проблемы, я на стим пытаюсь накатить.

Какую версию качал ? тоже голд ?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0

Я всё качал и ставил из инструкции к нб, оттуда всё взял. Впрочем стим всегда виноват))

Маза Фаза

Житель города
Участник форума
Реакции
83
Баллы
51
Лучшие ответы
4

антология с рутрекера, ток там перед установкой НБ надо будет из даты скриптпатч ночи ворона удалить
обычная голд мб тоже подойдёт

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
574
Баллы
230
Лучшие ответы
35
Ристер и Гербрант завели гаремы))))

Вложения

• 330,7 КБ Просмотров: 20
  • 322,5 КБ Просмотров: 20

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Есть проблемка с аурами, у меня почему то бонус на силу аур с предметов не влияет на ауры и еще после 800 выносливости не открылся слот под 2ю ауру.
Также почему то огромный перекос на магическое оружие и двуручники, на силу одноручное вообще не появляется почти.
И вопрос опытным игрокам за милишников, после каждого переключения вещей (любых) руна с аурой как бы стает не активной, хотя в аурах эффект весит. Вопрос, работают ли ауры при этом ?

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
574
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@InfernoKgn, аура акробата пишет постоянно недостаточно выносливости при каких либо действиях и перестает гореть зеленым в инвентаре ну или быть активной вы про это? если да то она все равно работает!

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@InfernoKgn, аура акробата пишет постоянно недостаточно выносливости при каких либо действиях и перестает гореть зеленым в инвентаре ну или быть активной вы про это? если да то она все равно работает!
Благодарю. А вторую ауру не проверяли ? Та что на 800 выносливости открываться должна ?

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу