Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Да, там проблема после вчерашнего обновления, а точнее с ф-ий определяющей максимум доступных аур. Дич какая-то, ща починю.
--- Добавлено: ---
Короче пофиксил, странная дичЬ произошла, хз даж как это трактовать
В общем вот фикс, кинуть файл сразу в авторан или пропатчить сам пак и установить, как удобней.
Кому интересно добавил поддержку русского языка и отделил настройки друг от друга в файле Config с настройками иногда путаюсь и меняю не ту переменную!!! кидать в авторан!!!
Кому интересно добавил поддержку русского языка и отделил настройки друг от друга в файле Config с настройками иногда путаюсь и меняю не ту переменную!!! кидать в авторан!!!
@StonedWizzard, ну или так)))
Обновил исправил ошибки и добавил логики в перевод для большего понимания функций что и зачем меняем)))
типо как на скрине?
короче вот ссылка на конфигуратор + в папках дата и систем есть архивы с готовыми скриптами и файлами так проще будет! в конфигуратор настроек добавил русский язык! Маг Баланс Конфигуратор.rar
@Valek.qaz, тока что пробовал у меня все норм нету не сбоев не вылетов! что то у вас походу!!! прошел вперед пока не уперся, оббегал все вокруг все норм!!!
@StonedWizzard, чет я попробовал поставить присэт адский кое что изменил конечно ауры по включал и тд по мелочи основные цифры не трогал так у меня полный город уже служанок и горожанок и горожаней и рыбаков и бедняков))))