Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
@StonedWizzard, Вылез баг при нажатие на доп характеристики в книге она зависает нечего нельзя посмотреть и изменить а так же продолжить играть!! скрин 1!!! и большая просьба на скрине 2 видно что панель при расширение уезжает в права что не дает видеть все, можно вообще всю меню показа сдвинуть в лево там места навалом!!!
Да, ща проверил и какая то дичЪ творится. По отдельности ф-ии получения случ. предмета и добавления неписю работают отлично, а вот вместе - фиг. Хз почему так, уже экспериментирую.
Кста ещё и рейты маловаты, тож поправляю в сторону увеличения.
--- Добавлено: ---
Так, все без паники! Причину нашёл, только не могу в толк взять почему)))
Короче ф-ия генерирования предметов ломается, когда отправляешь ей лишь один предмет на генерацию, когда 2 - приходит 1. В общем правлю)
--- Добавлено: ---
Хот фикс.
Тут починены случайный дроп доспехов и тд.
Так же теперь все кроме магов и Осквернённого могут получить доп. ауру при выносливости > 900, на равне с 3м кругом магии.
На твоих AB_Scripts за 28 число, я так понимаю там версия 2.0.6
стало лучше, появились посохи и маг мечи, чего раньше не было.
начали падать кольца-амулеты-пояса-щиты,
шлема-брони все еще нету
и заменил прикол с именами, все пухи-щиты Звери саламандры или тернистые звери самандры
С файлами @ToXaL1 проблема не актуальна
Тесты на тех же ур-траллах по несколько десятков с удачей 59 и включенными боссам-чемпами
У меня у одного после нажатия на строчку доп.характеристики пропадает меню диалога и не открываются характеристики ? Выйти так же нельзя , только через диспетчер. При включении и отключении паузы на долю секунды появляется меню с доп характеристиками и пропадает тут же.