Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Сколько примерно по времени должна занимать компиляция ? У меня не самое лучшее железо конечно, но странно что 20к предметов не может скомпилировать за 6-7 часов... Притом что на 10к уходит примерно около часа. Может что-то не то делаю?
Сколько примерно по времени должна занимать компиляция ? У меня не самое лучшее железо конечно, но странно что 20к предметов не может скомпилировать за 6-7 часов... Притом что на 10к уходит примерно около часа. Может что-то не то делаю?
ааа, жесть.
скорей всего оо не докомпилит уже) обычно ну до получасу, после глушите шарманку и пробуйте меньшее число. Лимит пока е установлен - у некоторых по 40к а у когот по и по 10к вылет
как то слишком много, ну от минуты до 10 минут вроде, смотря сколько предметов, хотя скажем 30к предметов у меня всегда ошибку выдает, не больше 20к примерно могу, железо тоже не то что-б прям огонь, но 5-6 часов это не нормально, уменьши число предметов
ааа, жесть.
скорей всего оо не докомпилит уже) обычно ну до получасу, после глушите шарманку и пробуйте меньшее число. Лимит пока е установлен - у некоторых по 40к а у когот по и по 10к вылет
У меня вылетов нет. Первый раз ставил 30к и было нормально все, минут 40 ушло на все. А теперь все переустановил и вот такие дела происходят. А может быть из за того что не от Админа запускаю ?
У меня вылетов нет. Первый раз ставил 30к и было нормально все, минут 40 ушло на все. А теперь все переустановил и вот такие дела происходят. А может быть из за того что не от Админа запускаю ?