Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 363
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.708
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.404
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.064
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.3)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
81
Лучшие ответы
2
С зельями очень здорово вышло. Наконец-то появилась возможность действительно пробаффаться перед боссами с приличным эффектом. Хотя зелье скорости тот ещё полом даже на фоне всего ребаланса.

СЕМ#$%@

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Может быть проблема в другом, НО когда у меня срабатывает удача, крашится игра и репорта никого нету, даже не знаю в чем проблема
--- Добавлено: ---

Всё таки проблема в удаче, вроде всё правильно поставил?
1698037413114.png

Последнее редактирование:

Dezomorphin

Постоялец
Участник форума
Реакции
38
Баллы
50
Лучшие ответы
0
@СЕМ#$%@,нет не правильно я у вас вообще не вижу RandItemPack только RandItemPack Patch, утверждать не могу но думаю повторно скачав архив мода и перекинув в папку с игрой должно все решить, и еще один момент, не уверен, чтоэто обязательно, но каждый раз перед тем как компилировать я заменяю файл скриптов НБ, на не тронутый, который в теме НБ качается.

теперь по шагам, как делаю я и у меня все работает как часы
1) генерирую предметы и настраиваю под себя настройки мода
2)выстовляю Core и RandItemPack
1.jpg

нажимаю "Установить пакеты" потом "компилировать моды", жду меню игры, выхожу из игры, нажимаю OK на окне которое говорит, мол все ништяк.
3)выставляю выбираю Core, Main, RandItemPack Patch, User configs
3.jpg

нажимаю "Установить пакеты" больше ничего не нажимаю
4) Закрываю приложение
5) Играю

СЕМ#$%@

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@СЕМ#$%@,нет не правильно я у вас вообще не вижу RandItemPack только RandItemPack Patch, утверждать не могу но думаю повторно скачав архив мода и перекинув в папку с игрой должно все решить, и еще один момент, не уверен, чтоэто обязательно, но каждый раз перед тем как компилировать я заменяю файл скриптов НБ, на не тронутый, который в теме НБ качается.

Посмотреть вложение 133894
нажимаю "Установить пакеты" потом "компилировать моды", жду меню игры, выхожу из игры, нажимаю OK на окне которое говорит, мол все ништяк.
Посмотреть вложение 133895
4) Закрываю приложение
5) Играю
Спасибо большое, а то 5 раз переустанавливал и всё без толку

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0

Посмотреть вложение 133894
Посмотреть вложение 133895
4) Закрываю приложение
5) Играю
что бы в ручную не менять дату нб - есть чистая компиляция. она вытаскивает файл из бекапов (в начале всего выбрать архив) и замеяет существующий.

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
что бы в ручную не менять дату нб - есть чистая компиляция. она вытаскивает файл из бекапов (в начале всего выбрать архив) и замеяет существующий.
У меня заработало все моментально с чистой компиляцией после прошлых проблем. Видимо в этом проблема была. 42к компилирует за минуты 2. :P поставил галочку от безысходности.

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Поиграть успел за милишника и мага(фаер) и меня не оставляла мысль, было бы классно если гримуар был универсальным, не только для оскверненного или мага. Я понимаю что он работает и с мили классами, но не дает приоритетных бонусов. Сделать бы его просто как надстройку с разными подклассами с профильными бонусами и минусами на каждый класс. допустим мили классам срезать выносливость или еще как то ограничивать и таким образом можно было бы строить очень интересные билды не только через ауры. но и через бонусы гримуара и подкласс оскверненного. Но это просто мысли в слух, не пинайте ногами.

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Поиграть успел за милишника и мага(фаер) и меня не оставляла мысль, было бы классно если гримуар был универсальным, не только для оскверненного или мага. Я понимаю что он работает и с мили классами, но не дает приоритетных бонусов. Сделать бы его просто как надстройку с разными подклассами с профильными бонусами и минусами на каждый класс. допустим мили классам срезать выносливость или еще как то ограничивать и таким образом можно было бы строить очень интересные билды не только через ауры. но и через бонусы гримуара и подкласс оскверненного. Но это просто мысли в слух, не пинайте ногами.
Не даёт бонусов? Поглощение ауры у осквернённого. Зачарование гримуара. Ауры на урон с любой плюхи. Милишники и так имбы со старта 2 главы, про лучников вообще молчу. У шмоток так вообще куча плюшек, типа + к урону от оружия, всяческие регены и пассивные статы. Мод очень универсальный, на самом деле.

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Не даёт бонусов? Поглощение ауры у осквернённого. Зачарование гримуара. Ауры на урон с любой плюхи. Милишники и так имбы со старта 2 главы, про лучников вообще молчу. У шмоток так вообще куча плюшек, типа + к урону от оружия, всяческие регены и пассивные статы. Мод очень универсальный, на самом деле.
Можно забалансить минусами в чем то другом, но это бы дало больше вариативности. Сейчас гримуар заточен точно не под мили, а мили только ауры по сути и чарки. Оскверненный чисто магическая фишка, бонусы на инту и манну.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
143
Баллы
90
Лучшие ответы
0
С первой попыткой поспешил и на видео записалось много лишнего шума.

С зельями очень здорово вышло. Наконец-то появилась возможность действительно пробаффаться перед боссами с приличным эффектом. Хотя зелье скорости тот ещё полом даже на фоне всего ребаланса.

Ага, я даже попробовал сымитировать Сандевистан из Киберпанка, вот вам аля Дэвид Мартинес

На видео выжрал все банки что имел в инвентаре для эффектности :S

Изначально делал чисто танка на регенерацию и хп, удалось разогнать чистый реген аж в 250ед. в секунду, а под банками там было ещё больше.

Но потом заметил фишку ветрености с замедлением времени при получении удара, добавляем бижу на скорость, банки на скорость, ауру марафонца, неуловимости и получаем практически неуязвимость - мобы замедлены, мы ускорены, ковыряй нехочу.

Мне кажется увеличению сложности будет сложно с таким бороться, я еле с управлением справлялся;D
--- Добавлено: ---

P.S УКС, старый СНК, дефолтные настройки маг. ребаланса.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу