Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 299
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.700
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.401
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.058
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.3)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

СЕМ#$%@

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
1697887956892.png

Кто знает как фиксить?

DarkPaladin

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
229
Баллы
136
Лучшие ответы
2
я в скриптах не шарю

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0

СЕМ#$%@

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
143
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Посмотреть вложение 133840
Как это поправить?
--- Добавлено: ---

+ к этому я не могу прокачать Гримуар

Установите как по инструкции одного из пользователей
--- Добавлено: ---

Мод у вас установлен не правильно, задублированы файлы или возможно скомпилировали несколько раз.

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Сколько примерно по времени должна занимать компиляция ? У меня не самое лучшее железо конечно, но странно что 20к предметов не может скомпилировать за 6-7 часов... Притом что на 10к уходит примерно около часа. Может что-то не то делаю?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Сколько примерно по времени должна занимать компиляция ? У меня не самое лучшее железо конечно, но странно что 20к предметов не может скомпилировать за 6-7 часов... Притом что на 10к уходит примерно около часа. Может что-то не то делаю?
ааа, жесть.
скорей всего оо не докомпилит уже) обычно ну до получасу, после глушите шарманку и пробуйте меньшее число. Лимит пока е установлен - у некоторых по 40к а у когот по и по 10к вылет

Dezomorphin

Постоялец
Участник форума
Реакции
38
Баллы
50
Лучшие ответы
0
как то слишком много, ну от минуты до 10 минут вроде, смотря сколько предметов, хотя скажем 30к предметов у меня всегда ошибку выдает, не больше 20к примерно могу, железо тоже не то что-б прям огонь, но 5-6 часов это не нормально, уменьши число предметов

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
ааа, жесть.
скорей всего оо не докомпилит уже) обычно ну до получасу, после глушите шарманку и пробуйте меньшее число. Лимит пока е установлен - у некоторых по 40к а у когот по и по 10к вылет
У меня вылетов нет. Первый раз ставил 30к и было нормально все, минут 40 ушло на все. А теперь все переустановил и вот такие дела происходят. А может быть из за того что не от Админа запускаю ?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
У меня вылетов нет. Первый раз ставил 30к и было нормально все, минут 40 ушло на все. А теперь все переустановил и вот такие дела происходят. А может быть из за того что не от Админа запускаю ?
Та адмика не нужна, там ничего такого для проги не нужно.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу