С Днём России!
  • 1.113
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 440
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 560
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

СЕМ#$%@

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
1697887956892.png

Кто знает как фиксить?

DarkV

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
234
Баллы
156
Лучшие ответы
2
я в скриптах не шарю

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0

СЕМ#$%@

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
158
Баллы
106
Лучшие ответы
2
Посмотреть вложение 133840
Как это поправить?
--- Добавлено: ---

+ к этому я не могу прокачать Гримуар

Установите как по инструкции одного из пользователей
--- Добавлено: ---

Мод у вас установлен не правильно, задублированы файлы или возможно скомпилировали несколько раз.

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Сколько примерно по времени должна занимать компиляция ? У меня не самое лучшее железо конечно, но странно что 20к предметов не может скомпилировать за 6-7 часов... Притом что на 10к уходит примерно около часа. Может что-то не то делаю?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Сколько примерно по времени должна занимать компиляция ? У меня не самое лучшее железо конечно, но странно что 20к предметов не может скомпилировать за 6-7 часов... Притом что на 10к уходит примерно около часа. Может что-то не то делаю?
ааа, жесть.
скорей всего оо не докомпилит уже) обычно ну до получасу, после глушите шарманку и пробуйте меньшее число. Лимит пока е установлен - у некоторых по 40к а у когот по и по 10к вылет

Dezomorphin

Постоялец
Участник форума
Реакции
38
Баллы
50
Лучшие ответы
0
как то слишком много, ну от минуты до 10 минут вроде, смотря сколько предметов, хотя скажем 30к предметов у меня всегда ошибку выдает, не больше 20к примерно могу, железо тоже не то что-б прям огонь, но 5-6 часов это не нормально, уменьши число предметов

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
ааа, жесть.
скорей всего оо не докомпилит уже) обычно ну до получасу, после глушите шарманку и пробуйте меньшее число. Лимит пока е установлен - у некоторых по 40к а у когот по и по 10к вылет
У меня вылетов нет. Первый раз ставил 30к и было нормально все, минут 40 ушло на все. А теперь все переустановил и вот такие дела происходят. А может быть из за того что не от Админа запускаю ?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
У меня вылетов нет. Первый раз ставил 30к и было нормально все, минут 40 ушло на все. А теперь все переустановил и вот такие дела происходят. А может быть из за того что не от Админа запускаю ?
Та адмика не нужна, там ничего такого для проги не нужно.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу