Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
а теперь самое интересное, 5 игровых дней отыграл нормально, но как только наступает 00.00 6 дня игра просто зависает и вылетает, знает кто что не так? есть сохранение прям в 23.58 5 дня, несколько секунд и вылет
@халло, скачайте заного мод полностью зайдите в папку с готикой где она у вас установлена и все что есть в архиве закиньте туда также скачайте чистые скрипты поставьте и из папка сиситем\авторун удалите все а потом начните установку!!! @AdFess, кидай сейв буду посмотреть!!!
Накатал Видео инструкцию по установке как загрузится можно пользоваться
--- Добавлено: ---
@AdFess, Там был 4 день а не 5 я сделал сейв на 5 игровом дне, так же промотал время до 6 вылетов не было!!!
@Dezomorphin, в обнове поменялась система получения опыта оскверненного и получение опыта для гримуара, и видимо упустился момент с суммонами и помощниками! так что ждем автора мода!!!
Накатал Видео инструкцию по установке как загрузится можно пользоваться
@AdFess, Там был 4 день а не 5 я сделал сейв на 5 игровом дне, так же промотал время до 6 вылетов не было!!!
@Dezomorphin, в обнове поменялась система получения опыта оскверненного и получение опыта для гримуара, и видимо упустился момент с суммонами и помощниками! так что ждем автора мода!!!