Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 330
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 437
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.211
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Командор

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
43
Лучшие ответы
1
@Командор, ага я как увидел эту банду думаю по кольцу орков в твоем случае можно просто пробежаться за 5 минут)))
так и произошло))просто пояс на макс существ одетый был, и когда генерил вещи то пояс этот пропал а эффект остался, а заметил только вчера когда нечайно больше 9 призвалось )

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@Madnoob, да тут теперь вся прокачка окверненного построена на убийстве моба, формула - левел моба * на 5,10,20(в зависимости от его инстанции обычный, легендарный, эпический) * на его еще уровень крутости короче 10,20,30

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
70
Баллы
38
Лучшие ответы
0
@Madnoob, да тут теперь вся прокачка окверненного построена на убийстве моба, формула - левел моба * на 5,10,20(в зависимости от его инстанции обычный, легендарный, эпический) * на его еще уровень крутости короче 10,20,30
Это я читал. Но то что сумон не добивает это вообще пофигу. Я этих сумонов всю жизнь для отвлечения только юзаю, что бы кармашки почистить

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@Madnoob, дело в том что играя через скелетов, джину, сида, касилку, хубу и любой другой призыв если убьет твое существо нечаянно или намерено тебе в шкалу оскверненного нечего не засчитают!!! что очень печально это надо весь призыв как то привязать к формуле, а еще и союзников, помощников тоже надо привязать к ней еще и 2 уровневый в зависимости от типа игры получаем мы 50% или 100% с напарников!!!

Командор

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
43
Лучшие ответы
1
дверь в храм к ворону который в данж не открывается до конца, хотя стражи каменные появляются. Прохожу оскверненным 2700хп

Вложения

Acolyte

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
попробовала поставить рандомные предметы... боже я никогда ещё так не ошибалась в своей жизни... спустя почти три часа я так и не поняла, что я делаю не так...
как я пытаюсь сделать сейчас:
0) очищаю весь мусор после прошлой неудачной попытки
1) закидываю новейший AB_Scripts.vdf
2) в конфигураторе выбираю Core, Main, и RandItem Pack (который я сгенерировала ранее)
3) нажимаю установить пакеты и компилировать моды
4) жду окончания
5) в конфигураторе выбираю Core, Main, и RandItem Pack + RandItem Pack Patch
6) нажимаю установить пакеты
7) захожу в игру как обычно
8) новая игра
9) вылет

по ощущениям патч сломался во время генерации. как я поняла, он должен содержать ещё и код тех предметов из RandItem Pack, но почему то этого не происходит, из-за чего размер файла около 39 байт. есть идеи как это пофиксить? или так и должно быть, и я просто криворукая? хотелось бы понять каждый шаг по установке, а то в инструкции написано настолько размыто, как будто это писала нейросеть...

а может быть патч вообще не нужен?

(ред.)

я поняла, Main заменяет .d файлы от RandItem Pack, то есть их нужно ставить отдельно каким то образом, но когда я попыталась поставить Core + RandItem Pack у меня просто игра вылетела во время компиляции и выдало ошибку, предметов 30к, вроде кто то выше говорил, что кап ещё больше и составляет приблизительно 40к, в таком случае я не понимаю в чем причина вылетов.

(ред.2)

ахтунг, с 1200 предметов все сработало как по маслу. странно. у меня компьютер не из слабых, наверное стоит закрыть сторонние программы... хммм... пойду экспериментировать... не очень то хочется искать арты по всей игре....

Последнее редактирование:

Командор

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
43
Лучшие ответы
1
попробовала поставить рандомные предметы... боже я никогда ещё так не ошибалась в своей жизни... спустя почти три часа я так и не поняла, что я делаю не так...
как я пытаюсь сделать сейчас:
0) очищаю весь мусор после прошлой неудачной попытки
1) закидываю новейший AB_Scripts.vdf
2) в конфигураторе выбираю Core, Main, и RandItem Pack (который я сгенерировала ранее)
3) нажимаю установить пакеты и компилировать моды
4) жду окончания
5) в конфигураторе выбираю Core, Main, и RandItem Pack + RandItem Pack Patch
6) нажимаю установить пакеты
7) захожу в игру как обычно
8) новая игра
9) вылет

по ощущениям патч сломался во время генерации. как я поняла, он должен содержать ещё и код тех предметов из RandItem Pack, но почему то этого не происходит, из-за чего размер файла около 39 байт. есть идеи как это пофиксить? или так и должно быть, и я просто криворукая? хотелось бы понять каждый шаг по установке, а то в инструкции написано настолько размыто, как будто это писала нейросеть...

а может быть патч вообще не нужен?

(ред.)

я поняла, Main заменяет .d файлы от RandItem Pack, то есть их нужно ставить отдельно каким то образом, но когда я попыталась поставить Core + RandItem Pack у меня просто игра вылетела во время компиляции и выдало ошибку, предметов 30к, вроде кто то выше говорил, что кап ещё больше и составляет приблизительно 40к, в таком случае я не понимаю в чем причина вылетов.

(ред.2)

ахтунг, с 1200 предметов все сработало как по маслу. странно. у меня компьютер не из слабых, наверное стоит закрыть сторонние программы... хммм... пойду экспериментировать... не очень то хочется искать арты по всей игре....
Надо установить main и random pack, копликтация, потом как игра запустится до меню то выходи, и устанавливаешь main, core RandItem Pack Patch, а с RandItem Pack галочку убираешь и закрываешь программу и можно играть

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@Acolyte, @Командор, Я делал так авторан папку чистим полностью, закидываем скрипты аб от 19 числа оригинал тобишь чистые, открываем конфигуратор переходим во вкладку генератор вещей я выставил на всех тирах 3333 общая 39996 вещей, силу опций и количество опций как вам угодно но опции до 10 и отобразится всего 4 в описании предмета в игре, генерируем, переходим во вкладку установка ставим галочки на StExtMod - Core и StExtMod - RandItemPack все остальные убираем, устанавливаем, нечего не закрываем, нажимаем компилировать моды и ждем пока появится начальное меню игры, жмем выход, вылетит сообщение что все удачно, теперь выставляем галочки StExtMod - Core, StExtMod - Main, StExtMod - RandItemPack Patch, заходим во вкладку настройка мода выставляем конфиги как вы хотите играть возвращаемся во вкладку установка и ставим галочку StExtMod - User configs жмем установить!! галочки должны быть только там где написал выше все остальные убираем если стоят!!! закрываем конфигуратор, играем!!

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
70
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Ребят, да там всё просто, при установке, главное суть понять. Хотите играть с рандомной бижей - компилируйте, но только её, после компиляции ставьте остальные модули без компиляции. Хотите играть без бижи - компилировать ничего не надо, просто установить сами модули и всё. Вот и всё.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
158
Баллы
106
Лучшие ответы
2
Есть решение проблемы с кракозябрами в названиях рандомной бижи?

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу