попробовала поставить рандомные предметы... боже я никогда ещё так не ошибалась в своей жизни... спустя почти три часа я так и не поняла, что я делаю не так...
как я пытаюсь сделать сейчас:
0) очищаю весь мусор после прошлой неудачной попытки
1) закидываю новейший AB_Scripts.vdf
2) в конфигураторе выбираю Core, Main, и RandItem Pack (который я сгенерировала ранее)
3) нажимаю установить пакеты и компилировать моды
4) жду окончания
5) в конфигураторе выбираю Core, Main, и RandItem Pack + RandItem Pack Patch
6) нажимаю установить пакеты
7) захожу в игру как обычно
8) новая игра
9) вылет
по ощущениям патч сломался во время генерации. как я поняла, он должен содержать ещё и код тех предметов из RandItem Pack, но почему то этого не происходит, из-за чего размер файла около 39 байт. есть идеи как это пофиксить? или так и должно быть, и я просто криворукая? хотелось бы понять каждый шаг по установке, а то в инструкции написано настолько размыто, как будто это писала нейросеть...
а может быть патч вообще не нужен?
(ред.)
я поняла, Main заменяет .d файлы от RandItem Pack, то есть их нужно ставить отдельно каким то образом, но когда я попыталась поставить Core + RandItem Pack у меня просто игра вылетела во время компиляции и выдало ошибку, предметов 30к, вроде кто то выше говорил, что кап ещё больше и составляет приблизительно 40к, в таком случае я не понимаю в чем причина вылетов.
(ред.2)
ахтунг, с 1200 предметов все сработало как по маслу. странно. у меня компьютер не из слабых, наверное стоит закрыть сторонние программы... хммм... пойду экспериментировать... не очень то хочется искать арты по всей игре....