HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
@AdFess, ну не знаю что может быть там у вас!! возможно я сохранил на новой версии а вы играли на старой!!! @Командор, да там идет но там и раскачка другая и гримуар качается не от всего опыта что тоже потери! я пока на новой версии прохожу все возможные квесты без драк и убийств, также поднял 50 инты для любознательности, как закончу все возможное перейду к дракам убийствам и прочему но по минимуму!! а там может и фиксы подъедут как знать)))
Тут скорее всего проблема во мне, я счас посмотрел как ставить правильно мод и понял что я делать вообще всё не правильно XD так что надо заново всё начинать с нормальной установкой
P.s. а инфа про то что призыв не качает осквернение проверена? или демонологом пока нет смысла начинать и лучше подождать пока автор придёт и охренееет?
Тут скорее всего проблема во мне, я счас посмотрел как ставить правильно мод и понял что я делать вообще всё не правильно XD так что надо заново всё начинать с нормальной установкой
P.s. а инфа про то что призыв не качает осквернение проверена? или демонологом пока нет смысла начинать и лучше подождать пока автор придёт и охренееет?
ну я лично проверил, если не веришь, можешь сам в этом очень просто убедиться, посмотри сколько опыта у оскверненного, и убей кого нибудь хубой или сидом, проверь, опыт останется прежним, убей сам, опыт вырастет, вот и все собственно
А почему спросилась школа магии за осквернённого, выбрал электричество в начале игры, мог создавать свитки, а потом кудато всё пропало, в настройках написано что выбранная мной магия не изучена
Да, я там в обработчике акосячил чутка и засчитывало лишь при убийстве героем, сейчас поправлено у меня. По логике должо уже всё ок работать - проверю вместе с зельями. Я планирую добавить ещё кучу временных зелий + боевое пойло с уроном по площади и мож ещё чёт.
Впрочем, попробуйте пока патч - киуть после всех устаовок в авторан, должно сумоов пофиксить. Нет - дайте знать, буду думать ещё.
@StonedWizzard, а помощников как будет считать тоже в возвышение? может там сделать форму по опыту и деленая на 2 или помощников вообще отключить и так вроде много от всего получаем буста))) и кстати насчет временных зелий их в игре много по идеи есть своих встроенных но не знаю работают нет их просто отовсюду убрали там типо дать 200 маны на 12-20 минут дать 15% к сткорости бега на 20-30 минут увеличит физ дамаг на время и тому подобные!