Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
@AdFess, ну не знаю что может быть там у вас!! возможно я сохранил на новой версии а вы играли на старой!!! @Командор, да там идет но там и раскачка другая и гримуар качается не от всего опыта что тоже потери! я пока на новой версии прохожу все возможные квесты без драк и убийств, также поднял 50 инты для любознательности, как закончу все возможное перейду к дракам убийствам и прочему но по минимуму!! а там может и фиксы подъедут как знать)))
Тут скорее всего проблема во мне, я счас посмотрел как ставить правильно мод и понял что я делать вообще всё не правильно XD так что надо заново всё начинать с нормальной установкой
P.s. а инфа про то что призыв не качает осквернение проверена? или демонологом пока нет смысла начинать и лучше подождать пока автор придёт и охренееет?
Тут скорее всего проблема во мне, я счас посмотрел как ставить правильно мод и понял что я делать вообще всё не правильно XD так что надо заново всё начинать с нормальной установкой
P.s. а инфа про то что призыв не качает осквернение проверена? или демонологом пока нет смысла начинать и лучше подождать пока автор придёт и охренееет?
ну я лично проверил, если не веришь, можешь сам в этом очень просто убедиться, посмотри сколько опыта у оскверненного, и убей кого нибудь хубой или сидом, проверь, опыт останется прежним, убей сам, опыт вырастет, вот и все собственно
А почему спросилась школа магии за осквернённого, выбрал электричество в начале игры, мог создавать свитки, а потом кудато всё пропало, в настройках написано что выбранная мной магия не изучена
Да, я там в обработчике акосячил чутка и засчитывало лишь при убийстве героем, сейчас поправлено у меня. По логике должо уже всё ок работать - проверю вместе с зельями. Я планирую добавить ещё кучу временных зелий + боевое пойло с уроном по площади и мож ещё чёт.
Впрочем, попробуйте пока патч - киуть после всех устаовок в авторан, должно сумоов пофиксить. Нет - дайте знать, буду думать ещё.
@StonedWizzard, а помощников как будет считать тоже в возвышение? может там сделать форму по опыту и деленая на 2 или помощников вообще отключить и так вроде много от всего получаем буста))) и кстати насчет временных зелий их в игре много по идеи есть своих встроенных но не знаю работают нет их просто отовсюду убрали там типо дать 200 маны на 12-20 минут дать 15% к сткорости бега на 20-30 минут увеличит физ дамаг на время и тому подобные!