Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.661
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.367
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.019
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.141
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.3)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
143
Баллы
90
Лучшие ответы
0

AdFess

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
58
Лучшие ответы
0
@AdFess, Там был 4 день а не 5 я сделал сейв на 5 игровом дне, так же промотал время до 6 вылетов не было!!!
--- Добавлено: ---
извини, ошибся именно на 5 день вылетало, а счас старые сейвы не запускаются вообще XD

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@AdFess, ну не знаю что может быть там у вас!! возможно я сохранил на новой версии а вы играли на старой!!!
@Командор, да там идет но там и раскачка другая и гримуар качается не от всего опыта что тоже потери! я пока на новой версии прохожу все возможные квесты без драк и убийств, также поднял 50 инты для любознательности, как закончу все возможное перейду к дракам убийствам и прочему но по минимуму!! а там может и фиксы подъедут как знать)))

AdFess

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
58
Лучшие ответы
0
@AdFess, ну не знаю что может быть там у вас!! возможно я сохранил на новой версии а вы играли на старой!!!
Тут скорее всего проблема во мне, я счас посмотрел как ставить правильно мод и понял что я делать вообще всё не правильно XD так что надо заново всё начинать с нормальной установкой
P.s. а инфа про то что призыв не качает осквернение проверена? или демонологом пока нет смысла начинать и лучше подождать пока автор придёт и охренееет?

Dezomorphin

Постоялец
Участник форума
Реакции
38
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Тут скорее всего проблема во мне, я счас посмотрел как ставить правильно мод и понял что я делать вообще всё не правильно XD так что надо заново всё начинать с нормальной установкой
P.s. а инфа про то что призыв не качает осквернение проверена? или демонологом пока нет смысла начинать и лучше подождать пока автор придёт и охренееет?
ну я лично проверил, если не веришь, можешь сам в этом очень просто убедиться, посмотри сколько опыта у оскверненного, и убей кого нибудь хубой или сидом, проверь, опыт останется прежним, убей сам, опыт вырастет, вот и все собственно

ImJason

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
А почему спросилась школа магии за осквернённого, выбрал электричество в начале игры, мог создавать свитки, а потом кудато всё пропало, в настройках написано что выбранная мной магия не изучена

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Да, я там в обработчике акосячил чутка и засчитывало лишь при убийстве героем, сейчас поправлено у меня. По логике должо уже всё ок работать - проверю вместе с зельями. Я планирую добавить ещё кучу временных зелий + боевое пойло с уроном по площади и мож ещё чёт.
Впрочем, попробуйте пока патч - киуть после всех устаовок в авторан, должно сумоов пофиксить. Нет - дайте знать, буду думать ещё.

Вложения

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@StonedWizzard, Попробовал призывом убить считает в шкалу!!! но есть проблема со шкалой дало 1 бонус а по идеи 2 должно быть или 3!!фото

Вложения

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, Попробовал призывом убить считает в шкалу!!! но есть проблема со шкалой дало 1 бонус а по идеи 2 должно быть или 3!!фото
Спасиб, ща гляну чего оно так.
Upd - всё ясно, получили опыта а 2-3 уровня, а вызвало 1 раз. Рекурсией поправил.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@StonedWizzard, а помощников как будет считать тоже в возвышение? может там сделать форму по опыту и деленая на 2 или помощников вообще отключить и так вроде много от всего получаем буста))) и кстати насчет временных зелий их в игре много по идеи есть своих встроенных но не знаю работают нет их просто отовсюду убрали там типо дать 200 маны на 12-20 минут дать 15% к сткорости бега на 20-30 минут увеличит физ дамаг на время и тому подобные!

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу