Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@StonedWizzard, короче потестил я на бартоке на готичке пошли на охоту попадались разные мобы и с префиксами и без убивал он вылетов нету хз что может быть!!
--- Добавлено: ---
@ImJason, Скачайте мой архив и попробуйте с ним поиграть раз архивируйте и папку Дата и Систем закиньте в готику с заменой файлов G2.rar
@StonedWizzard, короче потестил я на бартоке на готичке пошли на охоту попадались разные мобы и с префиксами и без убивал он вылетов нету хз что может быть!!
--- Добавлено: ---
@ImJason, Скачайте мой архив и попробуйте с ним поиграть раз архивируйте и папку Дата и Систем закиньте в готику с заменой файлов G2.rar
Ну может быть так: при переходе на следующий уровень -7 и так каждый уровень, это терпимо, а может быть и так - к этим 7 еще по 7 добавляется к каждому уровню, тогда -7, -14, -21, -28, -35 и так далее - тогда это называется на букву "ж" и окончание на "а", всего 4 буквы :-)
К 60 уровню отнимать будет сразу 420 ХП - это же кошмар! А ну да, так и называется же режим: усиленный кошмарный сон...
:-)
@Divik, нет там формула проста первые 5 уровней нечего не отнимается на 6 отнимает 1 на 7 отнимает 2 и так поехало дальше!!! @StonedWizzard, кстати по моим подсчетам к 80 уровню мы потеряем 3655 ХП не многовато ли выходит? нам в принципе нужно иметь на 80 левеле примерно 5000 ХП а тут еще и -3655 будем бегать с 1345 а учесть что хп не полное или полное только ночью жесть выходит)))
@халло, тут принцип игры другой, полагайтесь на магию больше, учите ее, тоже големостроение поднимите до 3 уровня сможете сами чернилами писать себе свитки призыва голема который будет сносить все и качать вас!!! это касается любой школы чернила и перо с самого начало у вас кликните по пузырьку!!
@Divik, нет там формула проста первые 5 уровней нечего не отнимается на 6 отнимает 1 на 7 отнимает 2 и так поехало дальше!!! @StonedWizzard, кстати по моим подсчетам к 80 уровню мы потеряем 3655 ХП не многовато ли выходит? нам в принципе нужно иметь на 80 левеле примерно 5000 ХП а тут еще и -3655 будем бегать с 1345 а учесть что хп не полное или полное только ночью жесть выходит)))
Ну я точно не знаю, сколько там отнимается, но если к 80 уровню отнимется 3655 - ну это и есть то самое, которое начинается на ж и заканчивается на а. Это вообще зачем сделано, хотелось бы знать.