Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.653
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.356
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.015
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.130
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.3)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@Divik, ну если поиграть в данный мод вы поймете почему такая просадка по хп будет тут очень много магии к тому же рунной много своих плюшек в чем то вы теряете в чем то приобретаете будут так же ауры которые сможете поглотить в том числе и на защиту и на хп и на урон так что тут просто нужно поиграть и немного разобраться!!!

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
946
Баллы
198
Лучшие ответы
18
@Divik, ну если поиграть в данный мод вы поймете почему такая просадка по хп будет тут очень много магии к тому же рунной много своих плюшек в чем то вы теряете в чем то приобретаете будут так же ауры которые сможете поглотить в том числе и на защиту и на хп и на урон так что тут просто нужно поиграть и немного разобраться!!!
Ну может и буду...но я так понял это больше для магов.

Командор

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
43
Лучшие ответы
1
при убийстве петами в этом случае скелетами опыт в оскверненного не идет, при убийстве заклинаниями все идет нормально

Вложения

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@Divik, не обязательно можно не осквернятся можно все так же отыгрывать обычную игру но с плюшки мода получить доступ к школам рунам аурам и всему хорошему много всего создано и под ловкача и под силовика и т д!!!
--- Добавлено: ---

@StonedWizzard, И еще странный нюанс на становление оскверненным
на 0 уровне из 10 ХП остается 5
на 1 уровне из 10 ХП остается 5
на 2 уровне из 10 ХП остается 7
на 3 уровне из 10 ХП остается 4

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Ля вы тут за сутки чё натворили. Опять заново начинать ;D
--- Добавлено: ---

Ну может и буду...но я так понял это больше для магов.
Не. Можно спокойно лепить гибрида на основе воинской гильдии. Там по хп не геометрическая прогрессия, а арифметическая. Таких диких цифр, как ты указал, не будет

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@Командор, Печаль что призыв и союзники не работают, хотя фиг с ними с союзниками, хотя для готички может и нужны а вот призыв это больно!!! кстати призывать 13 скелетов читерно)))

Командор

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
43
Лучшие ответы
1
@Командор, Печаль что призыв и союзники не работают, хотя фиг с ними с союзниками, хотя для готички может и нужны а вот призыв это больно!!! кстати призывать 13 скелетов читерно)))
И каждый по орку войну по 2к выносит при защите 200%

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@Madnoob, да я пока не начинаю толком играть все на стадии начал протестил)) видишь систему вроде здорово наладили с прокачкой осквернения и гримуаром а вот призыв подвел его не считает в осквернение!!!

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@Madnoob, да я пока не начинаю толком играть все на стадии начал протестил)) видишь систему вроде здорово наладили с прокачкой осквернения и гримуаром а вот призыв подвел его не считает в осквернение!!!
Ну мне плевать, я сумонов и не люблю. Ты имеешь в виду, что если сумон добивает, то опыт не капает?

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@Командор, ага я как увидел эту банду думаю по кольцу орков в твоем случае можно просто пробежаться за 5 минут)))

Вложения

• 346,1 КБ Просмотров: 16
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу