С Днём России!
  • 2.534
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 950
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.147
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
586
Баллы
230
Лучшие ответы
37
@Divik, ну если поиграть в данный мод вы поймете почему такая просадка по хп будет тут очень много магии к тому же рунной много своих плюшек в чем то вы теряете в чем то приобретаете будут так же ауры которые сможете поглотить в том числе и на защиту и на хп и на урон так что тут просто нужно поиграть и немного разобраться!!!

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.066
Баллы
273
Лучшие ответы
32
@Divik, ну если поиграть в данный мод вы поймете почему такая просадка по хп будет тут очень много магии к тому же рунной много своих плюшек в чем то вы теряете в чем то приобретаете будут так же ауры которые сможете поглотить в том числе и на защиту и на хп и на урон так что тут просто нужно поиграть и немного разобраться!!!
Ну может и буду...но я так понял это больше для магов.

Командор

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
51
Лучшие ответы
1
при убийстве петами в этом случае скелетами опыт в оскверненного не идет, при убийстве заклинаниями все идет нормально

Вложения

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
586
Баллы
230
Лучшие ответы
37
@Divik, не обязательно можно не осквернятся можно все так же отыгрывать обычную игру но с плюшки мода получить доступ к школам рунам аурам и всему хорошему много всего создано и под ловкача и под силовика и т д!!!
--- Добавлено: ---

@StonedWizzard, И еще странный нюанс на становление оскверненным
на 0 уровне из 10 ХП остается 5
на 1 уровне из 10 ХП остается 5
на 2 уровне из 10 ХП остается 7
на 3 уровне из 10 ХП остается 4

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
70
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Ля вы тут за сутки чё натворили. Опять заново начинать ;D
--- Добавлено: ---

Ну может и буду...но я так понял это больше для магов.
Не. Можно спокойно лепить гибрида на основе воинской гильдии. Там по хп не геометрическая прогрессия, а арифметическая. Таких диких цифр, как ты указал, не будет

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
586
Баллы
230
Лучшие ответы
37
@Командор, Печаль что призыв и союзники не работают, хотя фиг с ними с союзниками, хотя для готички может и нужны а вот призыв это больно!!! кстати призывать 13 скелетов читерно)))

Командор

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
51
Лучшие ответы
1
@Командор, Печаль что призыв и союзники не работают, хотя фиг с ними с союзниками, хотя для готички может и нужны а вот призыв это больно!!! кстати призывать 13 скелетов читерно)))
И каждый по орку войну по 2к выносит при защите 200%

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
586
Баллы
230
Лучшие ответы
37
@Madnoob, да я пока не начинаю толком играть все на стадии начал протестил)) видишь систему вроде здорово наладили с прокачкой осквернения и гримуаром а вот призыв подвел его не считает в осквернение!!!

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
70
Баллы
38
Лучшие ответы
0
@Madnoob, да я пока не начинаю толком играть все на стадии начал протестил)) видишь систему вроде здорово наладили с прокачкой осквернения и гримуаром а вот призыв подвел его не считает в осквернение!!!
Ну мне плевать, я сумонов и не люблю. Ты имеешь в виду, что если сумон добивает, то опыт не капает?

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
586
Баллы
230
Лучшие ответы
37
@Командор, ага я как увидел эту банду думаю по кольцу орков в твоем случае можно просто пробежаться за 5 минут)))

Вложения

• 346,1 КБ Просмотров: 17
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу