Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.653
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.356
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.015
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.130
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.3)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, я там еще кое чего дописывал может поправишь если я в чем то ошибся!
Ограничения по уровню возвышения как такового и нет, а вот сколько можно за игру набрать не представляю. Сделать то можно хоть каждые пол левела, лишь бы палку не перегнуть - и так всего хватает и в оригинале, а тут ещё бонусы...
В общем давай попробуем чуть увеличить сии бонусы.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@StonedWizzard, ну по моим подсчетам беря снк режим докачка уровня до 100 даст нам 230 лп + скажем лп за боссов 120 скока их я хз)))) мы имеем 350 лп что не очень много ну скажем еще 15 лп насобираем с супер книг, квестов, 365 и как показывает практика качаемся мы ну до 80 уровня примерно что -40 лп вот и примерная цифра в 320-330 лп на игру это так расчеты и режим повышенной сложности и снк!!! я не знаю как правильнее сделать но на мой взгляд я бы сделал так возвышение дает 1 лп каждый 5 уровень что касается инты я бы тоже под накинул инту до 2 а вот ману не трогал пока и все это касается только усложнённого режима на снк а как будет это выглядеть на обычной сложности понятия не имею но думаю баланс не сломает сильно так как там игрок может выкрутить и 20 лп за лвл что уже само по себе имбалансно

buzka555

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Ok, everything seems to work fine now. The crashes and errors are when you compile files together with the patch. You have to add it at the end of everything into autorun without pressing "compile scripts" again

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
StonedWizzard обновил ресурс Магический ребаланс новой записью:

Магический ребаланс 2.02

В патче 2.02
  • Пересмотрена шкала опыта Осквернённого в сторону увеличения требуемого опыта.
  • Осквернённый получает +1 интеллекта каждый уровень, вместо двух. +2lp за каждые 5 уровней, вместо 10 (если изучен соотв. навык)
  • Исправлены ошибки с получением опыта.
  • Гримуар режет и получает весь входящий опыт в размере 20%
  • Опыт в шкалу Осквернённого заходит лишь с убийств. Кол-во опыта зависит от уровня и типа противника.
  • Добавлены...
Узнайте больше об этом обновлении...

ImJason

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Всё норм установил, мод класный, понравился. Но есть проблема, когда иду с Бартоком на охоту или с Ларесом игра вылетает когда они атакуют определённого моба. Прохождение застопорилось

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Всё норм установил, мод класный, понравился. Но есть проблема, когда иду с Бартоком на охоту или с Ларесом игра вылетает когда они атакуют определённого моба. Прохождение застопорилось
А что за моб?

Командор

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
43
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Устанавливать просто установить пакеты ? Не надо заново генерировать вещи?
Не, просто пакеты.
Это если новая версия нб будет, то нужно будет лишь повторно перекомпилить, без предварительной генерации (пакет уже есть, а если его перегенерить то их уже имеющиеся будут изменены или утеряны)

Командор

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
43
Лучшие ответы
1
Не, просто пакеты.
Это если новая версия нб будет, то нужно будет лишь повторно перекомпилить, без предварительной генерации (пакет уже есть, а если его перегенерить то их уже имеющиеся будут изменены или утеряны)
RandItemPack Patch и Core, Main их установить с галочкой на удаления из autorun ?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0