Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.653
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.356
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.015
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.131
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.3)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

ImJason

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Вот 2 сейва, 1 с бартоком и падальщиком, второй с ларесом, атакует волка

Вложения

ImJason

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@ImJason, можно сейв пожалуйста скинуть проверим!
--- Добавлено: ---

@StonedWizzard, короче потестил я на бартоке на готичке пошли на охоту попадались разные мобы и с префиксами и без убивал он вылетов нету хз что может быть!!

@ImJason, Скачайте мой архив и попробуйте с ним поиграть раз архивируйте и папку Дата и Систем закиньте в готику с заменой файлов G2.rar
хорошо, попробую

ImJason

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@ImJason, можно сейв пожалуйста скинуть проверим!

@StonedWizzard, короче потестил я на бартоке на готичке пошли на охоту попадались разные мобы и с префиксами и без убивал он вылетов нету хз что может быть!!

@ImJason, Скачайте мой архив и попробуйте с ним поиграть раз архивируйте и папку Дата и Систем закиньте в готику с заменой файлов G2.rar
С вашими файлами норм всё, скорее всего я намутил фигню просто.

халло

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
58
Лучшие ответы
1
А так и должно быть чтобы -7 здоровья за уровень? Боюсь спросить сколько будет на 60+ уровне?

Вложения

• 230,7 КБ Просмотров: 14

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@ImJason, еще и на старой версии играл !!! единственно конфиги под себя настройте как у вас было а так в рандомной бижутерии 39996 предметов!

@халло, да это фишка оскверненного на 60 будет - 55!!

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
946
Баллы
198
Лучшие ответы
18
Ну может быть так: при переходе на следующий уровень -7 и так каждый уровень, это терпимо, а может быть и так - к этим 7 еще по 7 добавляется к каждому уровню, тогда -7, -14, -21, -28, -35 и так далее - тогда это называется на букву "ж" и окончание на "а", всего 4 буквы :-)
К 60 уровню отнимать будет сразу 420 ХП - это же кошмар! А ну да, так и называется же режим: усиленный кошмарный сон...
:-)

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@Divik, нет там формула проста первые 5 уровней нечего не отнимается на 6 отнимает 1 на 7 отнимает 2 и так поехало дальше!!! @StonedWizzard, кстати по моим подсчетам к 80 уровню мы потеряем 3655 ХП не многовато ли выходит? нам в принципе нужно иметь на 80 левеле примерно 5000 ХП а тут еще и -3655 будем бегать с 1345 а учесть что хп не полное или полное только ночью жесть выходит)))

Upd Хотя тут полно ресурсов вываливается)))

халло

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
58
Лучшие ответы
1
Я играю с постоянным эффектом нежити, и скажу вам давно так не горело. МБ добавить и жуков в список к кинжалу...

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@халло, тут принцип игры другой, полагайтесь на магию больше, учите ее, тоже големостроение поднимите до 3 уровня сможете сами чернилами писать себе свитки призыва голема который будет сносить все и качать вас!!! это касается любой школы чернила и перо с самого начало у вас кликните по пузырьку!!

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
946
Баллы
198
Лучшие ответы
18
@Divik, нет там формула проста первые 5 уровней нечего не отнимается на 6 отнимает 1 на 7 отнимает 2 и так поехало дальше!!! @StonedWizzard, кстати по моим подсчетам к 80 уровню мы потеряем 3655 ХП не многовато ли выходит? нам в принципе нужно иметь на 80 левеле примерно 5000 ХП а тут еще и -3655 будем бегать с 1345 а учесть что хп не полное или полное только ночью жесть выходит)))

Upd Хотя тут полно ресурсов вываливается)))
Ну я точно не знаю, сколько там отнимается, но если к 80 уровню отнимется 3655 - ну это и есть то самое, которое начинается на ж и заканчивается на а. Это вообще зачем сделано, хотелось бы знать.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу